当前位置: 首页 > 加盟项目 > 百年糊塗酒 > 行业: 白酒
百年糊塗酒 百年糊塗酒 百年糊塗酒 百年糊塗酒
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 756人
  • 加盟品牌: 百年糊塗酒
  • 所属行业: 白酒 
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 仁怀市
  • 收益程度: 82%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 白酒
  • 公司名称:
  • 留言咨询

百年糊塗酒合作详情

-

贵州省仁怀市茅台镇糊涂酒业有限公司,位于贵州省北部赤水河畔,名扬天下的国酒之都——仁怀市茅台镇,是一家被贵州省仁怀市人民政府授予:“中国酒都十强民营企业”的白酒生产企业,中国白酒工业协会的会员单位。公司占地面积80000多平方米,实力雄厚,通过了ISO9001质量管理体系认证和C标认证。拥有先进的自动化生产设备、高科技的质量检测设备和精湛的传统酿酒工艺。配备了一支高文化、高素质的员工队伍,糅合当今先进的科学管理机制,得天独厚的生态酿造环境,生产出酱香型和浓香型高品质白酒。目前系列产品品种达50多个,酒体窖香浓郁、口感绵甜柔和、回味悠长、留香持久,享有:“风来叩户三家醉,雨过开瓶十里香”之美誉,堪称:“茅台镇之精制佳酿”。

公司经过多年的努力和探索,卓有远见地首创把单纯的酒产品与中国独有的“糊塗”文化有机地结合在一起。“糊塗牌” ——“百年糊塗酒”系列产品,更是远销大江南北,在中国酒类行业内影响深远。一直以来,在全国各地得到消费者的一致好评。先后荣获:“第六届中国国际食品博览会金奖”、“中国知名白酒信誉品牌”、“中国名优食品”、“法国蒙塔尔纪博览会金奖”和“第二届广东市场名优酒”、"第三届广东国际酒饮博览会金奖"等多项殊荣。

我们承诺:继续秉承以“市场为轴、诚信为本、品质第一、长远发展”的经营宗旨,不遗余力地为中国酒文化的发展作出贡献。



百年糊塗酒合作优势

-

一、运营优势:

1、专业高效的营销团队为客户量身定制

2、专业的市场推广支持、活动策划支持

3、专业高效的运营团队营销培训、指导

4、同类白酒产品,您可多赚18%

二、品牌优势:

1、华南地区受欢迎的品牌,高度占有各大渠道 荣获“贵州十大名酒”

2、中国酒都贵州省仁怀市“十强民营企业”

3、电视、高速立牌、地铁、公交、地面终端

4、全方位传播

三、产品优势:

1、我们专业做酒,把每款酒做到极致

2、酿酒大师通过32道工艺精心酿造

3、不凡的品质获得多项国际荣誉

4、百年糊塗快速动销赢得经销商良好口碑宣传

四、品质优势:

1、因为专注,所以我们的品质更稳定

2、中国酒都浓香典范,稳占华南市场

3、深受华南地区欢迎的“茅台镇精制佳酿”

4、专业严格的质检流程,安全监测

五、产品优势:

1、我们专业做酒,把每款酒做到极致

2、酿酒大师通过32道工艺精心酿造

3、不凡的品质获得多项国际荣誉

4、百年糊塗快速动销赢得经销商良好口碑宣传

六、品质优势:

1、因为专注,所以我们的品质更稳定

2、中国酒都浓香典范,稳占华南市场

3、深受华南地区欢迎



百年糊塗酒合作支持

-

1.0元代理费

作为百年糊塗酒代理商,公司不会收取任何的代理费及合作费。我们提供的广告支持、团队培训、市场协作等运营管理都不需要增加额外费用。我们将一心与百年糊塗酒代理商共同做市场,决不让代理商多掏一分钱。

2.广告宣传支持

根据前期市场调研的情况,制定完善的品牌推广宣传规划方案。在市场发展中,公司会支持百年糊塗酒代理商在酒楼、商超、酒行、大排档等不同类型的酒类消费终端场所投放广告;在当地知名的电视媒体、高速立柱广告、公交车等大媒体投放广告。给予百年糊塗酒代理商全方位广告宣传支持。

3.团队运营支持

公司将派驻专业的运营团队对百年糊塗酒代理商团队进行一对一扶持。我们开创了具有自身特色的深度分销模式,通过市场竞争的验证,具有很强的市场竞争能力,并且我们能够通过自身团队有效的营销指导,将这种模式植入客户内部,实现双方的共同成长,解决酒类客户招商后就被放任不管的问题。

4.推广策划支持

公司将派驻专业调研团队了解市场消费群体、推广方式、市场容量等,制定产品上市及推广策划方案。在重要节假日提供促销活动方案、协助活动的顺利开展。通过厂商模式和分工整合各个利益攸关方实现对于消费者的各项营销推广工作开展,最终将产品销售给消费者。确保百年糊塗酒代理商快速拓展市场,实现快速盈利。

5.区域保护支持

长期的市场经验印证我们与合作商能够实现互惠互利,合作共赢,我们更关注客户的长期价值和利润的实现,包含:

A.直接的利润实现:产品销售利润、市场高增长带来的利润及高额的返利。

B.未来长期的前景,在公司的营销支持与指导下、配合市场推广与市场匹配的产品,实现经销商长期的发展与盈利的实现。

6.返利支持

公司对区域实施区域保护政策,保证在一个区域市场只有一家百年糊塗酒代理商。对产品进行专区专码管理,制定完善的价格体系。通过完善的政策,保证每一个代理商的利益,让每一个代理商赚到钱。



百年糊塗酒合作条件

-

1.认可我司经营理念,愿意与公司共同成长

2.有经销快消品经验

3.有固定的经营场所和仓库

4.在当地有自己的配送团队

5.在当地有一定人脉资源


(本文引用自:贵州省仁怀市茅台镇糊涂酒业有限公司官网/about.asp;一路商机网/bnht9/)

百年糊塗酒·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎