当前位置: 首页 > 加盟项目 > 茅台葡萄酒 > 行业: 白酒
茅台葡萄酒 茅台葡萄酒 茅台葡萄酒 茅台葡萄酒
加 盟 费: 0元 招商区域: 全国 加盟总数: 708人
  • 加盟品牌: 茅台葡萄酒
  • 所属行业: 白酒 
  • 投资金额:50-100万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 贵州
  • 收益程度: 90%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资 经营产品: 葡萄酒
  • 公司名称:
  • 留言咨询

茅台葡萄酒加盟    详情

-

为了更好的烘托“茅台葡萄酒”,充分展示茅台品牌价值,顺应市场的需求加速企业的发展,公司新建“茅台葡萄酒精品庄园项目”打造茅台集团北戴河后花园,集生产、观光、旅游、办公于一体,项目总投资约3亿元,建设期为三年,设计生产规模为年产高档葡萄酒1000吨。项目建设用地62310㎡,总建筑面积为44874㎡,主要建筑包括:葡萄酒厂房、综合服务楼。整个庄园分为四个功能分区:优质原料种植区、葡萄酒酿造区、商务休闲区和观光旅游区,具体进展情况:

1、葡萄酒厂房工程:主体结构已经全部完成并验收;厂房外装修工程已经完成;内装修工程完成进度约40%。

2、二标段工程:综合楼A段和B段主体结构和墙体砌筑已经完成并验收。下一步将进行内外装修等配套设施工程的施工。

3、配套公共工程:污水处理站工程、室外管网工程、景观、绿化、道路工程正在逐步施工。

4、庄园自有基地150亩左右,已选择当地和宁夏优良品种的苗木进行培育栽培。

茅台葡萄酒加盟    优势

-

1、品牌与产品优势:“茅台”品牌是中国白酒第一品牌,茅台葡萄酒一脉相承坚持产品质量。公司自主酿造的干红、干白葡萄酒其优质品质可与国外名优产品媲美;在2005年公司产品荣获上海国际葡萄酒及烈酒大赛银奖,2011年荣获中国轻工精品展金奖,2012年荣获国际领袖产区葡萄酒(中国)质量大赛特别奖,2013年荣获河北省名牌产品,2014年获得国际领袖产区葡萄酒(中国)质量大赛优质奖。

2、生产优势:公司在昌黎、新疆、宁夏、东北等产区,拥有优质酿酒葡萄基地5000余亩,培育有赤霞珠、美乐、马瑟兰、阿拉奈尔等优质酿酒葡萄,为酿造优质高端葡萄酒提供了原料保障。引进先进的意大利酿酒设备,年发酵能力10000吨 ,贮酒能力15000吨。

3、人才和科研优势:引进和培养了一大批中高级专业人才,拥有中高级职称科研人员14名,国家级专家1名,国家级评委3名,国家级品酒师7名,国家级酿酒师7名。自主研发和合作研发了各种科研成果10多项,其中《茅台精品干红葡萄酒关键技术研究与集成》、《酿酒葡萄产业化技术体系研究与示范》、《干红酒酿造特色产业基地科技创新服务平台建设》、《昌黎产区酒葡萄产业化技术体系研究》等一大批成果获得省、市级科技成果奖。

4、卓越的管理体系优势:公司先后通过了质量管理体系、食品安全管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系与诚信管理体系认证并持续改进,“五大体系”协同运行铸就了卓越绩效管理模式,并与茅台集团共享ERP信息平台,使财务、供应链体系更精准,提高了公司的管理水平。

5、集团战略支撑和文化优势:葡萄酒板块作为茅台集团战略发展的重要组成,集团发展战略引领葡萄酒产业在朝阳产业中阔步前进。科技为先导,质量求生存,管理出效益,茅台葡萄酒公司与厚重的“茅台”文化一脉相承。

茅台葡萄酒加盟    条件

-

1、具有独立法人资格,一定的市场开拓、管理能力。

2、具有一定的经济实力与健全的销售网络,特别是具有名优产品的营销网络。

3、对“茅台”品牌有高度的认知,具有长远发展眼光及战略规划。

4、 首批提货要求:

(1)省级代理首批进货数量不低于100万元,省会城市和直辖市代理商首批进货数量不低于80万元。

(2)地市级经销商首批进货数量不低于50万元。

(3)付款方式:款到发货。

茅台葡萄酒加盟    政策

-

一、 管理模式

 1、全国各地经销商分类为:

省级经销商 、 地市级经销商、 分销商(零售终端)

 2、公司直接对省、地级经销商进行管理,并协助省、地级经销商对其分销商进行沟通管理。

 3、公司对省级经销商的开发采取“分区域分品系独家经销制”,即公司对省级经销商在其所在行政区域内可按品系发展总经销;

 4、公司将协助经销商开拓市场,协助各级经销商开发分销商;

 5、各级经销商必须在其所在区域开发分销商,其网络应基本覆盖该区域,在公司原则上不对分销商进行管理,而由经销商管理;

二、宣传支持

    公司给予经销商充分的政策支持,在经销商所开发的区域原则上由经销商开展宣传活动,公司会根据经销商的销售状况,在适当地时机配合经销商进行宣传活动。

三、价格操作

 1、经销商进货价格为全国统一价;

 2、各级经销商对其分销商实行指导价格,公司为维护经销商及分销商的权益,对窜货经销商采取惩罚制度,取消经销权并扣除其保证金和年终返利;

以质量求生存,以信誉求发展是我们的宗旨。让我们携手共赢共创辉煌,欢迎您的加盟。



茅台葡萄酒·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎