当前位置: 首页 > 加盟项目 > 飞天茅台酒 > 行业: 白酒
飞天茅台酒 飞天茅台酒 飞天茅台酒 飞天茅台酒
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 659人
  • 加盟品牌: 飞天茅台酒
  • 所属行业: 白酒 
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 贵州
  • 收益程度: --
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 白酒
  • 公司名称:
  • 留言咨询

飞天茅台酒合作详情

-

飞天茅台酒复杂的制造工艺酿造出的酒质口感更好,成为了酱香型酒中的代表。

飞天茅台酒以优质高梁为原料,其酒质晶莹剔透,微有黄色,酱香味浓厚,令人陶醉其中,敞杯不饮,香气扑鼻而来,痛快喝一口,满嘴都是香气,喝完酒后的空杯子,留香更大,香味迟迟不散。口味幽雅细腻,酒得口感丰满醇厚,耐人寻味,茅台的香味不断。茅台酒液纯净透明、醇馥幽郁的特点,是由酱香、窖底香、醇甜三大特殊风味融合而成,现已知香气组成成分多达300余种。酒度53度。

飞天茅台酒有影响力的明星代言,多种促销方式,销量稳增不减,在众多竞争者中脱颖而出

茅台飞天白酒开启并引领了“盖内抽奖”的潮流,同时茅台飞天白酒每年都会在两个固定的时间对终端促销进行压仓。这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎。



飞天茅台酒合作支持

-

1、品牌形象支持

凡是合作茅台酒的合作商都可以享有使用品牌商标和品牌logo的权限,总部也会为合作店提供统一的装修风格,以突出品牌的认知度和特色,让合作店可以直接享有品牌在市场已有的价值。

2、整店输出支持

公司可以协助合作商选址,协助新店装修设计、施工、制定开张计划、人员培训、运营指导等前期开业准备工作,总部提供统一的VI系统,提供整体配套服务与支持。

3、免费培训支持

总部将委派培训人员亲临合作商市场一线驻店指导并进行产品知识、店面运营流程及销售技巧的培训,使合作商和销售人员灵活掌握、熟练运用。

4、物流配送支持

物流中心开发的在线订购平台实现物料及时订购,物流配送成本和速度更优越。

5、媒体广告支持

“茅台酒”总部每年投入大量资金在全国数十家媒体上进行立体式广告投放,全方位、多渠道发布品牌信息,提升“茅台酒”品牌的知名度、影响和号召力,帮助旗舰店和合作商积攒人气,提高茅台酒的销量。

6、市场运营支持

提供详细的开业策划方案和全套的开业道具、广宣品支持,派相关人员到当地进行人员培训、产品陈列指导并策划组织开业活动,成功启动当地市场。

7、跟踪服务支持

为了让合作商尽快进入经营状态,公司凭借自身多年的餐饮管理经验,独立撰写出:员工手册、VI光盘、广告营销传单等培训手册,让合作商在管理上无后顾之忧。

8、选址装修支持

协助选址,落实装修。导入企业VI,把握好做店的优先关。总部经验比较多的设计人员根据情况,提供装修设计图,回家就可直接施工。

9、区域保护支持

公司总部采取的垄断经营模式,在合作商所在区域内不存在有两家合作店面,防止同一品牌产生竞争,保障合作商权益。



飞天茅台酒合作条件

-

1、具有合法的公民或企业组织。

2、具有良好的合作精神、勤奋务实、诚实守信。

3、有相应的投资能力。

4、具备适宜经营场所。

5、认同飞天茅台酒的经营理念和经营管理模式,服从连锁总部的管理。



飞天茅台酒合作流程

-

1、初步洽谈。

2、咨询、索取招商资料、提供个人或公司相关资料、填写申请表。

3、对合作商实地考察评估。

4、条件审核、提供店铺合约、对合作商圈评估。

5、双方达成共识签订合同。

6、交纳合同保证金及合作费。

7、开业筹备。

8、店铺设计装修、验收,到工商部门办理相关经营许可证,招聘及岗前培训,配货、布置、宣传、售销。

9、正式开业。


(本文转载自:全球加盟网/feitianmtj/)

飞天茅台酒·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎