当前位置: 首页 > 加盟项目 > 辣蜀汇 > 行业: 串串香
辣蜀汇 辣蜀汇 辣蜀汇 辣蜀汇 辣蜀汇 辣蜀汇
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 798人
  • 加盟品牌: 辣蜀汇
  • 所属行业: 串串香 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 成都
  • 收益程度: 80%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 串串香
  • 公司名称:
  • 留言咨询

辣蜀汇合作详情

-

串串可以是一个人的火锅,也可以是一群人的火锅,由此可见串串在气氛上和口味上都能满足于火锅带来的体验,而中端的价格也将大批消费者引进串串的热潮中。辣蜀汇,一个坚持做美味健康串串,始终贯彻营养健康理念的品牌,不断提升做串串的技能,为大家带来正宗、美味的串串。 持续研发更多的美食,坚持“匠心甄选,美味健康”的饮食追求。历经数年发展,得到广大消费群体的不断认可与支持,在众多同质化餐饮品牌里脱颖而出。

成都膳之尚餐饮文化有限公司是一家专司餐饮研究、生产、销售和连锁经营的综合性企业。本着“市场为先,顾客至上,创新求变,持续发展”的理念,企业不断创新升级,坚持打造特色餐饮品牌,致力于成为一家卓越的中华美食国际餐饮连锁企业。

凭借丰富的资源优势、领先的专业团队优势、优越的产品性价比优势以及高覆盖率的市场优势,在发展期间,企业形成了完整的产业链和完善的经营模式,真正实现快速发展。



辣蜀汇合作前景

-

麻辣细分优势凸显,“碎片化”消费时代到来

串串是火锅的细化品类,据《中国餐饮报告(白皮书2017)》分析,火锅市场呈现上升趋势的同时,被称为小火锅的串串开始走红。当下的餐饮市场进入了“碎片化”消费时代。所谓“碎片化”,就是布点越来越多,店面越开越小,消费层级越来越广;吃的方式也追求即食、快速、自主化。2017年,是串串品类大爆发的元年。串串市场的竞争虽然激烈,但目前还远未达到红海的程度,2018年-2020年会迎来品类大爆发。

经营灵活,渗透市场

未来,细分品类的市场空间完全可以沿着火锅市场布局,串串可以在火锅到达不了的下级市场进行渗透。从客单、就餐方式、投入成本来看,串串的灵活性都更高。串串毛利在55%-70%、更少的人工需求、更灵活的店面选址,给了串串更大的增长空间。全国餐饮行业中火锅占据30%的市场份额,餐饮单品占据剩余60%的市场份额,串串作为方便的小火锅,可以说是名副其实的单品之王。



辣蜀汇合作优势

-

产品:精心配比熬制底料包,一次签一次油,保证产品品质,美味的健康,醇正自然。

工艺:深挖内在的口味、色泽、营养的健康搭配,发展新品上讲究兼容并蓄,进行菜系的融合、口味的汇串,匠心工艺,只为呈现更好的美食。

特点:选料丰富,营养全面,各类食材等均可入锅,一把一涮,便可食用,食品营养成分不流失。轻松的环境,热闹的氛围,摆摆龙门阵,聊聊八卦,享受生活。



辣蜀汇合作流程

-

Step1.初步洽谈

咨询、索取资料、提供个人或公司资料,填写加盟申请表。

Step2.初步审核

进入众多客户评估系统、条件审核,通知发放邀请函。

Step3.总部实地考察

提交基本运营思路,体验式考察,双方达成共识,签订合同。

Step4.启动运营

评估商业圈,确定地址,店面设计装修。

Step5.办理营业手续、购置设备、招牌

Step6.岗前培训、物流配送、活动推广导入

Step7.试营业

Step8.开业运营

Step9.总部跟踪,开业后的运营指导


辣蜀汇·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎