当前位置: 首页 > 加盟项目 > 签佰度冷锅串串 > 行业: 串串香
签佰度冷锅串串 签佰度冷锅串串 签佰度冷锅串串 签佰度冷锅串串 签佰度冷锅串串 签佰度冷锅串串
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 843人
  • 加盟品牌: 签佰度冷锅串串
  • 所属行业: 串串香 
  • 投资金额:3-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 成都
  • 收益程度: 84%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 串串
  • 公司名称:
  • 留言咨询

签佰度冷锅串串合作详情

-

  签佰度冷锅串串,是川渝故事公司旗下强势推出的主打项目——冷锅串串合作品牌。倡导消费者打包外卖,实现排队快速、边走边吃、不占用店面面积,10平米也可以开店。“健康、养生、环保、美味”是签佰度冷锅串串不变的宗旨。

  签佰度冷锅串串选用三十二味中草药秘制锅底底料,加工过程中不使用任何添加剂,按企业独特的配方,严格量化、制作标准化、程序化,是签佰度冷锅串串麻、辣、鲜、香的特点得到极致表现。

  我们努力为合作商提供支持和服务,您的努力和付出必将得到公正的评价和真诚的回报。我们期待看到您在这个活力与希望的舞台上尽显才华,成就事业!



签佰度冷锅串串合作优势

-

  1、开店快:整店输出保姆式服务傻瓜式操作当月开店,步行街、校园、繁华地段商业街、居民区,开到哪挣到那。

  2、出餐快:肉类食材均有公司提供,仅需准备素菜,蘸料、打包、带走一气呵成,完全省去厨师操作中间环节,实现快速出餐成就高利润。

  3、学得快:总部提供系统化教学,包教包会、包吃包住,且操作简单流程化,由技术老师考核后能独立制作方可完成学习。

  4、赚的块:10-30元左右平民消费热动全城牛肉系列、鸡肉系列、猪肉系列、毛肚系列、海鲜系列、蔬菜系列等食材,成本低,大众美食,重复消费,利润丰厚。



签佰度冷锅串串合作支持

-

  1、品牌形象:签佰度冷锅串串”总部规范化的管理、规模化的经营、标准化的服务、统一的CI形象策划,为合作商的经营奠定了良好的品牌基础。

  2、装修与宣传:“签佰度冷锅串串”连锁合作总部设计中心,根据客户实际的房产状况进行店面装修设计,为顾客量身制作施工图及效果图,内部装潢装饰也全部参照标准VI使用。

  3、开店支持:“签佰度冷锅串串”总部由指定的合作工厂供应产品,有效保障了合作商的产品供应及质量。

  4、运营和督导:专业团队为您助力,根据合作商店面位置特性(所处城市、所在商圈等)对产品进行有效配比,保障在开业期间可以最大限度地向消费者提供适合当地的最佳口味。并设有售后服务部,并配备咨询专线以解答服务和后期运营难题。



签佰度冷锅串串合作条件

-

  1、具有合法经营资格

  2、热爱服务行业,乐于从事餐饮行业经营管理

  3、有一定投资实力(6-8万)

  4、认同“签佰度冷锅串串”品牌文化和事业方向,自觉维护“签佰度冷锅串串”的企业形象

  5、愿意接受“签佰度冷锅串串”的管理理念并按照“签佰度冷锅串串”品牌授权连锁经营系统的规范和要求处理每天的日常事宜

  6、签佰度冷锅串串”为品牌授权连锁经营者提供商圈保护,每个特定的保护商圈只设一家,申请经营区域要求是“签佰度冷锅串串”品牌连锁经营的空白市场

  7、认同“签佰度冷锅串串”的发展前景,愿意与“签佰度冷锅串串”结成事业伴侣,同生共赢

  8、认同“签佰度冷锅串串”的经营理念,能遵纪守法诚实经营,具有谋求长期稳定发展的商业理念。



签佰度冷锅串串合作流程

-

  1、留言公司

  2、市场经理主动联系介绍项目发送资料

  3、实地考察

  4、确定项目

  5、培训技术

  6、总部协助选址、装修策划、运营、活动设计

  7、正式开业 

  8、菜品更新升级、各个节假日活动策划

签佰度冷锅串串·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎