当前位置: 首页 > 加盟项目 > 五区后门小郡肝串串香 > 行业: 串串香
五区后门小郡肝串串香 五区后门小郡肝串串香 五区后门小郡肝串串香 五区后门小郡肝串串香
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 379人

五区后门小郡肝串合作详情

-

2015年末三位志同道合的餐饮老兵,看准串串市场准备合伙开店。起初只是想和各位一样做一家赚钱的店,首创了铜锅煮串,研发辣嘴不辣心的一次锅底。门店开业后广受好评,生意出奇的火爆,许多亲朋前来咨询要求合作。经过一年的公司筹备和标准化摸索后,眼镜兄弟餐饮管理有限公司正式成立签年大计/五区后门两个品牌。才于2017年正式开放合作截止2017年11月份,已有合作门店300余家,并且绝大部分可观,但最让我们欣慰的是,没有任何一家经营不善而闭店,眼镜兄弟餐饮会继续尽职尽责对每个合作商尽心尽力,帮助更多人实现餐饮梦。



五区后门小郡肝串合作优势

-

1.项目消费低、价格大众化、受众广、盈利能力强、投资回收

2.团队实操经营丰富,经验标准化,容易落地,0经验也能开店。

3.门店装修风格接地气,风格个性有趣味,符合年轻人的需求。

4.双品牌高低搭配,根据投资者铺面和投资预算灵活选择。

5.资深店长出身督导一对一跟踪辅导,保证合作商顺利开业。

6.直营店实操培训,提高员工的工作能力以及工作积极性。

7.公司专业技术团队,提供专业的菜品研发和后厨支持。

8.长期跟踪营业状况,提供营销方案,保持门店营业稳定。



五区后门小郡肝串合作支持

-

选址支持

公司总部核心团队进行选址协助和评估协助您锁定旺铺。

装修支持

公司专业设计师为您提供装修设计图纸全套的装惨标准和宣传资料。

开业支持

总部派出资深店长出身的督导,到店检查筹备工作,确保页利开业。

技术支持

强大的研发团队,定期推出新菜品。严格的产品标准化.合作商便于实施。

培训支持

为合作商提供各个岗位的直营店定向培训操训练。

运营支持

公司持续关注门店营业情况,督导和总监随时提供整改建议和方案。

网络支持

网络平统一咨询和优化服务,统一的投诉管理系统。

物配支持

为合作商提供各类产品定制、经营必需品的配送以及辅助产品的配送。



五区后门小郡肝串合作流程

-

1、项目咨询:合作商通过电话等方式向总部咨询相关事宜,获得相关材料。

2、实地考察:合作商到总部进行实地考察,与总部进行合作洽谈。

3、资格审核:总部对合作商资格进行审核,确定合作商的合作资格;根据合作商的选择、结合总部的发展需求,确定合作类型。

4、签订合同:双方无争议后,即可正式签订合同,缴纳相应费用,总部对合作商进行授权。

5、技术培训:合作商在总部进行技术培训,熟练掌握全部技术工艺并接受考核。

6、运营指导:根据合作商的实际情况进行相应的运营管理培训,量身制定运营管理方案。

7、选址评估:根据总部对合作店的要求进行选址策略分析;对合作商已选店面进行评估审核,通过总部评估后,方可确定;对于没有店面的合作商,总部选址专家进行实地选址。

8、开业准备:确定全部物资配送到位后;总部指导店面运营及开业活动等。

9、市场维护:合作店开业后,总部定期对合作店进行巡查及运营指导服务。

10、品牌升级:总部针对不同季节不同地区定期更新菜品,统一进行二次培训保证合作店永远占领市场


(本文转载自:http://www.zgxf.org/project/wuquhoumenxi.html)

五区后门小郡肝串串香·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎