当前位置: 首页 > 加盟项目 > 衣之恋干洗 > 行业: 干洗
衣之恋干洗 衣之恋干洗 衣之恋干洗 衣之恋干洗
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 713人
  • 加盟品牌: 衣之恋干洗
  • 所属行业: 干洗 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 上海
  • 收益程度: 82%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 干洗
  • 公司名称:
  • 留言咨询

衣之恋干洗合作详情

-

衣之恋依托全国妇联在全国范围内的权威性与影响力、洗涤设备分会在行业中的设备和技术优势,以及中国国际洗衣连锁集团深厚的运营基础,以可靠的品牌背景,低风险的品牌连锁经营模式,严格的管理、优良的技术以及完善的服务网络基础,为广大下岗妇女提供了一个全新的创业平台。

作为政府重点支持的妇女创业项目,衣之恋集诸多优势于一身,得到多方的大力支持。不仅享有超低价格的优质设备、多渠道的推广宣传、免费的开业支持等,而且还可获得无息贷款、专项资金奖励等多种优惠政策,预计在两年以内,衣之恋可在发展门店达500家,实际解决妇女就业2000人。四年内,在全国推广发展门店2000家,实际解决妇女就业岗位10000个。



衣之恋干洗合作优势

-

1、雄厚的重点机构背景

全国妇女“半边天”创业工程“衣之恋”洗衣代理项目,针对年龄在20-50岁的生活态度积极、有爱心,性格坚强独立的青中年妇女的创业就业问题,品牌定位以时尚清新、健康环保、专业资深为特征,全力打造一个温馨而具有亲和力的“织物洗护专家”,为消费者带来衣物洗护的新时尚。

2、卓著的品牌形象

来自妇联创业著名品牌,专业化、国际化、绿色环保新理念。持续不断的广告轰炸,使衣之恋品牌不断升值,深入人心,让衣之恋在人们心目中成为亲和力,美誉度极高的干洗行业著名品牌。

3、牢固的运营基础

中国国际洗衣集团拥有20家控股及全资机构,在全国设有20余家分公司、办事处,网络规模覆盖全国。多年的品牌招商代理经营模式的成功经验以及旗下的招商代理经营顾问公司、广告公司等专业机构,为衣之恋代理店提供坚实的运营基础、完善的售前售后服务和咨询指导。

4、多种优惠政策扶持

重点扶持的创业项目,在经营过程中,可获得以下多种优惠政策。

a、奖励:代理者可获得不同程度的奖励,如现金、设备、宣传方面的特殊支持。

b、免费培训:代理衣之恋可获得在资深培训机构的免费学习机会以及今后的长期技术支持。

c、公共关系:得到工商、税务、小区物业、街道各方面的支持。



衣之恋干洗合作支持

-

1.商圈考察:开店前,专业投资师帮你选择店面

2.设计装潢:衣之恋干洗总部提供店铺设计图纸及帮助监理装修

3.设备安装:开业前10天上门,帮助安装调试设备

4.策划运营:开业前免费提供开业策划与执行方案

5.培训支持:操作的各个细节都有相应的规范技巧, 专业而系统的技术培训指导, 开业前提前10天上门帮助安装调试设备

6.运营管理:从开店方案到活动指导,从人员管理到营销技巧,衣之恋全程参与指导,专业人员亲自带店示范,手把手地教、帮、带!打造成一个经营规范、流程操作熟练的盈利店!

7.服务团队:洗涤养护导师 技术培训讲师 终端门店设计师 奢侈品养护专家 品牌运营总监 开店运营咨询专家

8.服务项目:开业策划 奢侈品护理 技能培训 设备维修保养 店面选址 设备安装调试 物料供应 运营管理。



衣之恋干洗合作条件

-

1、具备一定的投资能力及具有一定的风险意识;

2、租有或自有合适的店辅(40平米以上);

3、有敬业精神,待人热情、诚实、有团队合作精神,有志于洗染行业;

4、具有优良的现代服务意识和一定的营销和管理能力;

5、有从事洗衣业的创业精神和信心;

6、愿意参加衣之恋合作总部的培训并遵守衣之恋各项规章制度,服从管理。


(本文转载自:https://www.qj.com.cn/brand/yzlgx/index/)

衣之恋干洗·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎