当前位置: 首页 > 加盟项目 > 亚洲汉堡 > 行业: 汉堡
亚洲汉堡 亚洲汉堡 亚洲汉堡 亚洲汉堡 亚洲汉堡 亚洲汉堡
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 783人
  • 加盟品牌: 亚洲汉堡
  • 所属行业: 汉堡 
  • 投资金额:1-5万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 广州
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 三年
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资 经营产品: 汉堡
  • 公司名称:
  • 留言咨询

亚洲汉堡合作详情

-

亚洲汉堡包(Hamburgsteak),原是德国汉堡的一种油炸牛肉饼,19世纪末由德国传入美国, 1932年有人将这种油炸牛肉饼夹入表面撒有芝麻的小圆面包中作为主食或点心食用,所以得名汉堡包,意为有汉堡牛肉饼的面包。

近年来,除夹传统的牛肉饼外,还在圆面包的第二层中涂以黄油、芥末、番茄酱、沙拉酱等,再夹入番茄片、洋葱、蔬菜、酸黄瓜等食物,就可以同时吃到主副食。这种食物食用方便、风味可口、营养全面,现在已经成为畅销世界的方便主食之一。

亚洲汉堡由李大来先生(李大来:原台湾领导人蒋经国御用大厨兼台湾美食研发专家首席顾问)于十年前由美国引入台湾,经过近几年的研究升级,已经能满足百分之90以上人群的用餐需求,因本公司和李大来先生达成长久的战略合作,故投放FFC亚洲汉堡项目在市面上运行!

亚洲汉堡是广州鸿瑞餐饮管理有限公司旗下的品牌。鸿瑞餐饮集研发、培训、直营店面和连锁经营为一体的大型餐饮企业,拥有大型仓储物流和研发基地,鸿瑞企业联盟经营店面近千家,具有成熟的运行模式和创业扶持政策,让您放心创业。



亚洲汉堡合作优势

-

1、研发优势:总部拥有创新研发队伍,产品不断更新换代,同时根据合作店当地的消费情况推出针对性的产品,提高合作店的市场竞争力。

2、服务优势:总部奉行授之以鱼,更授之以渔的原则,定期对亚洲汉堡投资商进行再培训学习,传授新的产品买点,营销技术、销售理念。

3、培训优势:严格的培训体系和考核机制,让亚洲汉堡投资商学到真正产品制作技术和店铺管理能力。



亚洲汉堡合作支持

-

1.亚洲汉堡可流动操作、可档口可店中店、可店面经营,更可升级为区域代理商。 

2. 亚洲汉堡加盟总部可根据店面规格,提供营建指导,从装修风格到设备采购,使用到宣传亚洲汉堡品牌设计。

3. 公司派遣专门资深团队到统一规划、设计、监控,让投资者轻松开店,放心经营亚洲汉堡。 

4. 投资者在事业发展的过程中可以快速复制亚洲汉堡的各项优秀成果,运营服务。  

5. 管理中心会提供给您一整套的服务支持,无需经验,也能闯出自己的一片天空。   



亚洲汉堡合作条件

-

1.只要你是具有中华人民共和国合法资格的公民。

2.只要你具有良好的合作精神,勤奋务实、诚实守信,有良好的商誉和信誉。

3.只要你具备一定的投资经营的经济实力。

4.只要你具有一定的专营店的经营经验和品牌意识及经营管理能力。

亚洲汉堡·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎