当前位置: 首页 > 加盟项目 > 酷比乐汉堡 > 行业: 汉堡
酷比乐汉堡 酷比乐汉堡 酷比乐汉堡 酷比乐汉堡
加 盟 费: 0元 招商区域: 全国 加盟总数: 999人
  • 加盟品牌: 酷比乐汉堡
  • 所属行业: 汉堡 
  • 投资金额:1万以下
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 河南
  • 收益程度: 72%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 汉堡、炸鸡、薯条、冷饮
  • 公司名称:
  • 留言咨询

酷比乐汉堡合作    详情

-

酷比乐快餐合作——酷比乐汉堡已经成为很多创业人士首选的项目。民以食为天,餐饮业是一个朝阳行业。中国是一个巨大的市场,在竞争越来越激烈的情况下,人们的生活节奏也越来越快。

酷比乐快餐是现在很多创业者都会选择的项目。人们的生活节奏加快使得快餐成为了大家的一个普遍的选择。因此快餐行业的发展也犹如雨后春笋般的迅速崛起,并且快餐行业的各种特点也成为现在创业者一个很好的选择项目。

由于西式快餐酷比乐汉堡具备的以下特点让快餐项目更容易操作,运营模式让赚钱更快,更容易。

酷比乐汉堡主要经营汉堡、炸鸡、鸡肉卷、匹萨、薯条、蛋挞、冰淇淋、刨冰、奶昔、冰沙、果汁奶茶、中式炒饭和火锅、蒸品、盖浇饭、卤味等系列快餐美食。公司自开展合作事业以来,合作业务迅猛发展,已在全国成功发展了众多合作店,主要分布在上海、江苏、浙江、广东、广西、云南、湖南、江西、安徽、湖北、重庆、河南、山西、内蒙古、河北、山东、天津、黑龙江等省市自治区,取得了和合作商协调发展共创双赢的良好局面,在社会上树立了良好的品牌形象和企业知名度。

我们正孜孜追求、不断创新和发展快餐合作连锁经营的运作模式,它将以成功的运营经验、优秀的广告创意和丰富美味的食品,去架构投资者美好的梦想,实现创业者的人生价值!



酷比乐汉堡合作    优势

-

1、10大系列产品,200种口味选择,满足大市场消费,口味独特。

2、营养均衡,口味丰富,根据人体营养所需制作而成!

3、店面不用顾忌大小,5平既可以有自己的一家热卖汉堡店!

4、健康、时尚,汉堡店合作排行榜,受到白领们,学生的青睐!

5、有实力,酷比乐汉堡完全具备与德克士相的能力!

6、属于朝阳项目,全国各地都在火热招商中,潜力无限!

7、制作工艺独特,酷比乐汉堡由中国人自己研制而成,配方独特,不易效仿!

8、支持开店,公司扶持多,选址培训,技术培训,运营培训,促销培训,设备配送,开店促销,都是有专人指导指导工作。

9、盈利多,西式快餐现在正在乡镇展开招商,市场不断夸大!

10、有廉价的套餐,学生更是有8.8元的套餐,价格合理,赢过肯德基!

11、节日照样赚钱,酷比乐汉堡适合节假日搞优惠活动,刺激消费者消费!


酷比乐汉堡合作    流程

-

1、有投资意向者可通过免费电话进行电话沟通,了解公司的合作情况。

2、通过了解之后,有意者可以口头或书面向公司提出合作资格申请。

3、公司将对申请者的基本情况进行评估和分析之后,确定申请人的合作资格。

4、和合作商签定 《合作意向协议书》。

5、公司将向合作者提供系统的选址建议和选址评估,配合合作商对具体的市场环境进行调研和策划工作。

6、在确定合作区域后,总部将与合作商正式签定《连锁合作合同》,明确规定双方的权力和义务,为双方以后合作共赢创造良好的空间和条件。

7、签定合作合同后,合作店即开始进行门店装修和人员招聘,公司将根据合作店的大小统一对其进行装修设计和协助门店人员招聘工作。

8、在装修店面的同时,我们将对门店新招聘人员进行系统培训工作和沟通组织门店对原材料及相关产品的采购工作。

9、装修完成公司将对店面装修情况进行相应审核,做好充分的开业准备工作,选择恰当的开业时间,做好开业策划工作。

10、隆重开业后,总公司将提供全程跟踪服务,为合作商树立起良好的店面形象。


酷比乐汉堡·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎