当前位置: 首页 > 加盟项目 > 好奇汉堡 > 行业: 汉堡
好奇汉堡 好奇汉堡 好奇汉堡 好奇汉堡 好奇汉堡
加 盟 费: 0元 招商区域: 全国 加盟总数: 546人
  • 加盟品牌: 好奇汉堡
  • 所属行业: 汉堡 
  • 投资金额:1-3万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 上海
  • 收益程度: 86%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 快餐
  • 公司名称:
  • 留言咨询

好奇汉堡合作    详情

-

  2002下半年,好奇在中国上海的一家餐厅正式开业。依次正式开启了探索大门,不断在市场中学习总结经验,渐渐打造了合作招商的经营管理模式。目前,好奇正以每月开业2-3家合作店的速度发展。而作为好奇招商管理机构--上海震鸣餐饮管理有限公司的成立,这标志着好奇已经进入一个更好更稳步的发展阶段。

  “好奇”源于对美味的好奇与探索,通过不断对美味食品的研究,从而研制出让人百吃不厌回味无穷的口味。好奇一直坚持怀着一颗感激之心感谢顾客的热情支持。作为一个正处于发展中的企业,好奇一只致力于为顾客提供更好更美味的食品。

  好奇严格的管理,清洁优雅的用餐环境,给顾客留下了美好印象。好奇使人们在传统的饮食中感受到了从食品味道与就餐方式的根本变化,让他们的观念得到重大影响。

  好奇崇尚团队精神及每一位员工的热忱参与,并致力于为员工得到完善的培训和发展,发挥每个员工的潜力,由此也吸引了越来越多的年轻伙伴。

  目前,好奇已经植根于中国这个经济发展前沿的区域,拥有一个高素质的团队和完整的管理体系。好奇也努力创造并力争未来成为中国餐饮业的知名品牌。

  随着管理经验的逐渐丰富,企业的不断壮大和经营体系的日趋完善,好奇在未来的时间里将大大加快成长速度。

  作为一个正在不断发展的招商快餐企业,好奇非常看重质量,确保合作店都能成功。好奇成功的秘诀之一是:从基层做起,永远向充满朝气、勇于挑战自己的年轻人敞开大门,并鼓励合作伙伴一起共同发展,同时也欢迎你成为其中的一员。其好奇汉堡合作条件以及好奇汉堡合作费用均占市场的领先优势,并且独特的连锁经营模式也让每一个好奇汉堡合作店生意火爆。

  合作忠告:

  1、选择地址:地址应该在人流密集,亦积累一批稳定客源的地方,如:步行街、美食广场、购物中心、大卖场、旅游胜地、高档办公写字商务楼集中地区、游乐场所、学校、地铁、车站周边地区。

  2、丰厚利润源自勤劳:餐饮行业利润的确非常丰厚,但要想在餐饮业淘金,首先就要做到吃苦耐劳,无论是从原料采购还是管理方面都非常仔细。这也是合作时需要学习的管理方法。

  3、不要盲目相信广告:开业筹划、厨房人员安排、成本预算与控制等等都是很重要的,与店铺的经营,不仅仅做出产品就行,而制作这些东西的技术更为关键,所以在选择投资时应关注这些至关重要的环节,不应盲目相信“技术简单,一学就会”的广告。

  4、不要盲目相信“包赚不赔”:我们知道,任何投资都是伴有风险的。对那些打着“保证赢利,不赚退款”广告的公司,我们要考虑清楚,毕竟天下没有免费午餐。

  5、保持联系,及时沟通。 当您选择了合作我公司后,遇到问题或者其他方面情况,应该及时与我们取得联系,帮助你更好而经营,省去你为解决这些问题带来的奔波劳顿、殚精竭虑之苦。这也是其他公司所无法做到或者不愿意去做的。

  6、小心警惕,防止上当。好奇为上海震鸣餐饮管理有限公司旗下品牌,上海尚杰餐饮管理有限公司为欧萨克合作业务唯一合法机构,其他任何个人、公司或者其他机构均没有权利收取合作费用及提供合作服务,一经查出我们将追究非法合作者、提供合作服务机构及个人的全部经济和侵权责任。

好奇汉堡合作    优势

-

  好奇汉堡合作优势

  1、分析门店市场的情况,给出合理性建议。

  2、全方位提供设备支持,并提供有强有力的技术指导。

  3、提供完整的原材料供应链条和稳定的物流配送,更好的控制成本。

  4、免费进行产品、经营、管理与指导等相关培训,让你实现稳定盈利。

  5、帮助制定成长计划,助推合作伙伴稳健发展。

好奇汉堡合作    条件

-

  好奇对你的要求---合作好奇的8条规则

  1、对行业有了解,并对行业发展充满信心。

  2、吃苦耐劳,有创业精神。

  3、具备一定的经营管理能力。

  4、资金充足,具备3万以上资金。

  5、熟悉投资目标地区的地段、目标人群及与此有关的情况。

  6、了解市场的投资潜能。

  7、具有较为周详的投资计划。

  8、自愿合作,诚实信用,具有合作发展的意愿。

  合作须知:

  1、合作合同是在本着双方互利互惠、共同发展的原则下,明确合作细则。在合作商提出申请并获总部批准后,签定《上海震鸣餐饮管理有限公司合作合同书》,申请合作商门店的级别,一次性向总部交纳相应的好奇品牌合作使用费、技术培训费等。

  2、签定合作合同后,总部制定统一的装修风格并进行指导。

  3、总部对技术人员进行现场培训,可培训人员1-6人,时间不限(一般7天左右)直至学会满意为止。培训内容还包括企业文化成长策略、日常管理与控制、营销企划、产品特点、接待与促销等,确保合作店迅速成功运营。

  4、做好开业准备,最好选在节假日。平时开业建议在星期五不要在星期一。可邀请当地领导、名人,亲朋好友参加开业仪式,也可向总部申请派员出席开业营销活动。

  5、合作店正常开业后,总部长期免费提供新技术、新产品升级服务,保证原料供应,及时解决经营中出现的问题,永续支持,解除合作店的后顾之忧。

好奇汉堡合作    前景

-

  好奇汉堡,丰厚的利润,总部强大的支持,您还不心动吗?当您选择了合作我公司后,保持联系,有问题及时沟通。任何店铺、生意在经营过程中遇到的问题或突发事件,我们都可以给予你帮助。

  我们拥有多年的实战经验和合作经验,能及时准确的给出解决问题的意见和建议,让你大大节省时间。很多公司都无法做到。

  而餐饮行业比一般行业的的利润高出30%左右,可以说利润非常可观,不过要做大做强也要做好吃苦的准备,因为餐饮业从原料采购到日常管理,都是琐碎而繁杂的辛苦活。所以付出和收获成正比。

  如果能找准两个可靠能干的人,分管厨房和场外,调动他们工作积极性,充分授权,有效控制:使他们的工资、业绩与本店的效益和利润挂钩,则可以减轻您的压力。这也是需要学习的管理方法。

  肯德基和麦当劳是国际品牌,虽然我们产品的品质和他们相比差距很小,但在消费者的心目中,品牌并不是唯一的,去引导人们的消费趋势,尽量避开和他们的正面竞争。



好奇汉堡·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎