当前位置: 首页 > 加盟项目 > 朝天门防空洞老火锅 > 行业: 火锅
朝天门防空洞老火锅 朝天门防空洞老火锅 朝天门防空洞老火锅 朝天门防空洞老火锅 朝天门防空洞老火锅 朝天门防空洞老火锅
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 725人
  • 加盟品牌: 朝天门防空洞老火锅
  • 所属行业: 火锅 
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 重庆
  • 收益程度: 81%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 火锅
  • 公司名称:
  • 留言咨询

朝天门防空洞老火锅合作详情

-

  重庆朝天门防空洞老火锅是重庆邦辉餐饮集团旗下知名品牌,经过数十年不断发展,在保留正宗重庆火锅味道的同时,把传统工艺和现代工艺相结合,打造出极具重庆特色的火锅口味。迄今为止,朝天门防空洞老火锅合作店已突破450家,遍布全国近400个城市,占领了中国半壁江山!重庆朝天门防空洞老火锅凭正宗火锅味道、精美装修环境、高质量服务,让全国合作店生意都十分火爆,并迅速占取了当地火锅龙头地位!

  重庆邦辉餐饮管理有限公司是集重庆特色餐饮研发、技术推广、合作授权、品牌管理和专业致力于重庆餐饮连锁事业的综合性餐饮集团公司。公司设有品牌部、研发部、培训部、运营中心、市场部、设计部和配送部等众多专业化部门,公司精英团队100余人,皆具有长期的品牌和餐饮管理经验,是一支具有重庆特色餐饮美食经营管理、品牌运作、营销策划、菜品研发、市场运营、连锁管理的精英团队。



朝天门防空洞老火锅合作优势

-

  出自名门:发源于正宗味道重庆

  品牌大气:代表重庆历史文化

  配方一绝:保证独家垄断有特色

  底料配送:保证重庆正宗味道稳定

  操作简单:无厨师基础均能独立操作

  上菜快:制作量化和流程化

  味型多:保证特色菜品多样化

  厨房小:营业面积最大化

  用工少:易学易懂不依赖厨师

  生意好:春秋冬夏,东南西北,男女老少皆宜



朝天门防空洞老火锅合作支持

-

  开业前期

  一、选址评估

  专业团队帮助合作商进行详细的店面商圈调查、口岸分析、自然环境、人文环境、店面硬件条件、装修效果等评估,让无任何餐饮经验的合作商轻松完成选址工作。

  二、装修支持

  为了确保与运营体系的基本统一,总部将在装修规划、营建指导、工程施工、物资计划、效果验收等方面提供全面的协助。

  三、人员培训

  总部在开前派支持小组到合作店给予一对一的定点支持,提供完善的《技术手册》、《员工管理手册》、《财务手册》、《单店股东协议》等规范文件,帮助合作商进行员工招聘和培训,达到管理、服务、菜品的规范和统一。在店面装饰设计,店堂布置、营销策划、技术工艺流程、成本控制、市场定位、扩张计划、服务形式等各个方面对合作店进行全面系统培训,让合作者能无忧成为真正的行家。

  四、物流配送

  总部提供特色菜品配送、专用服装配送、特殊原料代购、核心原料配送、专用物品配送等系统的物流配送服务。

  五、营销支持

  总部将根据合作商和店面所在地区的市场情况,提供完整的开业营销、业务提升、营业评估等方案,开展目标市场调研、菜品价格定位、店面物料选购、制度建立、管理培训等系统的工作。

  经营过程

  六、营运支持

  提供全方位的营运支持,在可行性分析、盈亏平衡分析、人员管理、成本控制、菜品质量管理等营运方面保障365天24小时全天候指导。

  七、策划支持

  公司提供开业策划、营销策划、广告宣传、促销宣传、公益活动等促销方案,设计相关促销品,同时,针对店面经营发展的不同时期推出相应的策划宣传,提升店面形象,扩大品牌知名度。

  八、技术支持

  1.技术输出

  (1)培训模式

  为保障合作店的人员稳定,同时在高效、节约资金、结合当地消费者口味的基础上,公司派出专业性技术支持小组,到合作店帮助合作商进行前期的人员招聘、培训等工作。

  (2)外派模式

  公司也可以同时为合作店招聘与培训相关的专业技术人员和管理人员,合作商支付一定的代招代培费用。

  2.菜品开发

  公司专业技术团队针对不同区域市场,持续不断地进行技术更新、新产品开发等工作,让合作商终身不断得到总部的技术指导和配方升级支持,为投资者解除经营后顾之忧。

  3.督导支持

  公司督导团队随时根据合作商经营状况,到各店技术支持与经营管理指导。

  九、品牌支持

  在合同规定的范围内享受项目品牌的支持,同时公司将投入大量的广告费用,在大型杂志、电视、报纸、网络等媒体进行宣传,提高品牌形象,保证品牌的提升。



朝天门防空洞老火锅合作条件

-

  1.具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体

  2.认同重庆朝天门防空洞火锅品牌文化,认可并接受朝天门防空洞火锅经营理念和管理模式

  3.具有良好的个人品德和责任心认真对待店里任何一件小事

  4.有强烈成功欲望,热爱餐饮行业

  5.拥有一定资金实力和良好的商业信用及社会关系

  6.具有良好的投资心态和意识,能积极配合公司管理,愿意参加各项培训

  7.能维护品牌形象,统一装修风格,使用公司必配物资

朝天门防空洞老火锅·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎