当前位置: 首页 > 加盟项目 > 临江门洞子老火锅 > 行业: 火锅
临江门洞子老火锅 临江门洞子老火锅 临江门洞子老火锅 临江门洞子老火锅 临江门洞子老火锅 临江门洞子老火锅
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 638人
  • 加盟品牌: 临江门洞子老火锅
  • 所属行业: 火锅 
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 重庆
  • 收益程度: 83%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 火锅
  • 公司名称:
  • 留言咨询

临江门洞子老火锅合作详情

-

  重庆临江门洞子老火锅是重庆邦辉餐饮集团旗下一知名品牌,中国连锁企业。临江门洞子老火锅被全国人民所熟知,临江门洞子老火锅是具有代表性的重庆老火锅品牌,家喻户晓,是重庆老火锅的发源地、更是重庆老火锅的鼻祖。说起临江门洞子老火锅无人不知、无人不晓。重庆临江门洞子老火锅不仅蕴含老重庆传统火锅文化特质,更展现企业的雄浑气魄和伟大信念,既便于记忆与传播,又高度概括重庆餐饮精髓,具有强烈代表重庆文化和美食传奇。

  集团以重庆独特的民俗民凤与丰富的物产资源为依托,融汇川渝两地特色餐饮美食精华,博采众长、潜心研发,创立出独具特色的重庆餐饮美食体系。公司结合多年重庆餐饮管理的精髓,具有可合作复制性的成功重庆餐饮美食管理运营模式,根植重庆,辐射全国。从底料研发,合作培训,物资配送和后期督导,全力扶持全国合作商开店。公司采用整店输出的模式,把多年来的成功经验加以复制,再与当地的实际情况加以结合。现在公司的合作店已经遍布全国各主要城市,其中尤以西南地区最为密集,总合作店数量已经突破350家。



临江门洞子老火锅合作优势

-

  一、品牌优势:重庆火锅知名品牌,重庆名片,正宗重庆火锅,重庆精神文化的象征!

  二、合作优势:合理的合作费用,以及完善的区域保护,切身保护合作商的利益。

  三、味道与品质:公司总部亲自研发的秘方底料,特有菜品配方以及加工制作工艺,底料、调料统一配送保证各店味道一致。

  四、管理与营销优势:统一的培训实战操作,定期更新菜品,不断的研发新菜品与合作店分享,新的O2O营销模式,把传统的营销与电商平台相结合,让品牌更有竞争力。

  五、装修设计优势:建议是轻装修,重视装修效果的理念,把公司文化与当地文化结合,然后再量身定制。

  六、总部支持:公司统一的收银系统,总部时刻督导运营状况,定期到店指导,让合作商不是单打独斗。

  七、总部优化库存:避免合作店高库存风险,确保合作商在任何时候订货的可能性。

  八、近距离优势:总部正努力在全国各省市设分公司,有利于合作商的后续支持,做到真正零距离支持。



临江门洞子老火锅合作支持

-

  开业前期

  一、选址评估

  专业团队帮助合作商进行详细的店面商圈调查、口岸分析、自然环境、人文环境、店面硬件条件、装修效果、展示效果、上客率等评估,让无任何餐饮经验的合作商轻松完成选址工作。

  二、装修支持

  为了确保与运营体系的基本统一,总部将在装修规划、营建指导、工程施工、物资计划、效果验收等方面提供全面的协助。

  三、人员培训

  总部在开前派支持小组到合作店给予一对一的定点支持,提供完善的《技术手册》、《员工管理手册》、《财务手册》、《单店股东协议》等规范文件,帮助合作商进行员工招聘和培训,达到管理、服务、菜品的规范和统一。在店面装饰设计,店堂布置、营销策划、技术工艺流程、成本控制、市场定位、扩张计划、服务形式等各个方面对合作店进行全面系统培训,让合作者能无忧成为真正的行家。

  四、物流配送

  总部提供特色菜品配送、专用服装配送、特殊原料代购、核心原料配送、专用物品配送等系统的物流配送服务。

  五、营销支持

  总部将根据合作商和店面所在地区的市场情况,提供完整的开业营销、业务提升、营业评估等方案,开展目标市场调研、菜品价格定位、店面物料选购、制度建立、管理培训等系统的工作。

  经营过程

  六、营运支持

  提供全方位的营运支持,在可行性分析、盈亏平衡分析、人员管理、成本控制、菜品质量管理等营运方面保障365天24小时全天候指导。

  七、策划支持

  公司提供开业策划、营销策划、广告宣传、促销宣传、公益活动等促销方案,设计相关促销品,同时,针对店面经营发展的不同时期推出相应的策划宣传,提升店面形象,扩大品牌知名度。

  八、技术支持

  技术输出

  (1)培训模式:为保障合作店的人员稳定,同时在高效、节约资金、结合当地消费者口味的基础上,公司派出专业性技术支持小组,到合作店帮助合作商进行前期的人员招聘、培训等工作。

  (2)外派模式:公司也可以同时为合作店招聘与培训相关的专业技术人员和管理人员,合作商支付一定的代招代培费用。

  菜品开发

  公司专业技术团队针对不同区域市场,持续不断地进行技术更新、新产品开发等工作,让合作商终身不断得到总部的技术指导和配方升级支持,为投资者解除经营后顾之忧。

  督导支持

  公司督导团队随时根据合作商经营状况,到各店技术支持与经营管理指导。

  九、品牌支持

  在合同规定的范围内享受项目品牌的支持,同时公司将投入大量的广告费用,在大型杂志、电视、报纸、网络等媒体进行宣传,提高品牌形象,保证品牌的提升。



临江门洞子老火锅合作条件

-

  一、具有合法资格的法人,自然人或其他组织

  二、具有一定的商业背景和经商经验

  三、具有强烈的事业心,并有追求成功的欲望

  四、具有一定经济、投资实力

  五、能正确看待和承担风险意识

  六、具有良好的社会关系,较强的人际沟通,财务管理能力

  七、具有专注于餐饮事业的开拓精神和韧性

  八、认同公司经营理念,服从总部管理,配合总部的市场运作


(本文转载自:临江门洞子火锅官网)

临江门洞子老火锅·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎