当前位置: 首页 > 加盟项目 > 乐红升筋头巴脑 > 行业: 火锅
乐红升筋头巴脑 乐红升筋头巴脑 乐红升筋头巴脑 乐红升筋头巴脑 乐红升筋头巴脑 乐红升筋头巴脑
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 887人
  • 加盟品牌: 乐红升筋头巴脑
  • 所属行业: 火锅 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 北安
  • 收益程度: 78%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 牛肉火锅
  • 公司名称:
  • 留言咨询

乐红升筋头巴脑加盟    详情

-

北安市乐红升餐饮管理有限责任公司,是东北地区首家专业从事研发具有浓郁东北(黑龙江)地方特色的筋头巴脑火锅和品牌连锁的餐饮管理企业。公司先后被评为“全国餐饮业优秀企业”、“中华餐饮协会推荐品牌”、“全国餐饮连锁加盟十佳品牌”、“守信誉消费者满意单位”等荣誉称号。公司坚持以“倡导健康,食补同进,美味饮食,保健养颜”为经营理念不断开发筋头巴脑火锅产品,打造东北首家筋头巴脑特色滋补养生火锅新概念。  

乐红升筋头巴脑,每款都浓郁鲜香,口感爽滑,锅香四溢,口味绵长,尽展东北火锅之精华,是集食用和食补于一身的火锅尊品。精选上等牛肉筋(筋头巴脑),用祖传秘制名贵中草药底料,经铁锅精心烧炖,功火十足,汤肉浑为一体,筋肉充分入味,不仅口感爽滑、味道鲜美,且含有大量胶原蛋白、营养极其丰富,男人吃了滋补壮阳,女人吃了滋阴美颜效果显著。乐红升不仅锅品丰富,更有精心密制的牛鞭、牛宝、牛尾、牛排、牛肚、牛心、牛杂等即可直接吃又可下锅测的特色滋补菜品,打造成餐饮界独树一帜、名副其实的“牛一锅”。加盟乐红升筋头巴脑产品受众广,卖点十足,项目运营模式新,产品功能全,市场竞争小,合作必定共赢。



乐红升筋头巴脑加盟    前景

-

民以食为天,在经济高速发展的今天,不光吃,还要吃好,吃得舒心;拣着吃,换着吃,变着法吃。基于吃,经营饮食行业利润高。在诸多行业陷于竞争惨烈、利润微薄的今天,唯独火锅业还维持着30%到45%的高额利润。据报道,2010年中国火锅市场总量54亿元,然后以年均20.5%的速度增长,2012年达到1.2万亿元。2016年,中国火锅业营业收入突破3.5万亿元;2018年将达到7万亿元,2020年后将达到10万亿元。即使这一速度降下来,2020年只达到2018年的程度,市场总量也将达到7万亿元。



乐红升筋头巴脑加盟    优势

-

1、筋头巴脑锅——制作技术到店传授——技术服务到店  

2、乐红升品牌——区域特许经营保护——经营空间保证  

3、乐红升底料——底料公司成本配送——零利润大扶持

4、乐红升店面——店面筹备全面指导——吉店顺利开业

5、乐红升运营——运营管理技术更新——后期高效运营



乐红升筋头巴脑加盟    条件

-

1.热爱餐饮服务行业。

2.有良好的个人道德信誉,无不良债务往来,无任何违法乱纪记录。

3.具有一定的经济实力,有自主创业的决心和毅力。

4.认同公司的品牌经营理念和经营管理模式。

5.能够严格执行公司的产品质量要求和卫生标准。



乐红升筋头巴脑·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎