当前位置: 首页 > 加盟项目 > 和庆斋羊蝎子 > 行业: 火锅
和庆斋羊蝎子 和庆斋羊蝎子 和庆斋羊蝎子 和庆斋羊蝎子 和庆斋羊蝎子 和庆斋羊蝎子
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 723人
  • 加盟品牌: 和庆斋羊蝎子
  • 所属行业: 火锅 
  • 投资金额:100万以上
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 北京
  • 收益程度: 82%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 羊蝎子
  • 公司名称:
  • 留言咨询

和庆斋羊蝎子合作详情

-

和庆斋崇尚绿色,以弘扬清真饮食文化为主旨,和庆斋追求和谐,以体现以人为本,诚信为天的经营理念为职志。经数年打拼,以经营阳坊特色涮肉和秘制羊蝎子火锅为主打食品的和庆斋,矗颇受百姓青睐且享誉京城周边。一个涮字半个城,涮羊肉连年火热,根据人们饮食观念与口味需求变化,火锅内容不断花样翻新,秘制羊蝎子火锅应运而生,行时走俏,特殊风味口感,天然补钙营养价值,使其进入美食优选之行列,古医出载:羊蝎子其滋阴清热,养肝明目,补钙益气之功效,当不为虚。

和庆斋崇尚绿色,以弘扬清真饮食文化为主旨,和庆斋追求和谐,以体现以人为本,诚信为天的经营理念为职志。要吃肉,贴骨肉,啃羊蝎子没个够,这正与“食不厌精、脍不厌细”的传统美食观相辅相成,互为补充。羊蝎子即羊之脊骨,状似蝎子而得俗称,骨肉为鲜嫩的贴骨部位,骨髓为可吸可吮的营养精华,以高汤巧炖的羊蝎子端上桌,肉味香喷诱人。

北京昌阳和庆斋餐饮管理有限公司是一家综合性清真餐饮企业,成立于伊历的1429年10月5日(2007年10月17日),主要经营项目为特色涮肉和秘制羊蝎子火锅。

创立之初,因其调料配方独特,出品精细优良,价格公道实惠,服务优质快捷,深得周边广大顾客的一致赞誉与信任。同时更为昌阳和庆斋今后的迅猛发展奠定了坚实的基础。基于发展的需要,北京昌阳和庆斋餐饮管理有限公司注册成立,全权负责所属各分店的经营管理、人才输送及原材料加工配送等工作。

北京昌阳和庆斋餐饮管理有限公司现有营运中的分店45家。昌阳和庆斋企业是一个年轻而又极具竞争力的企业。它将本着,“心怀高远,脚踏实地 ;人和为本,诚信为天.”是公司的经营理念,“大商谋道,小商求利.谋道者,道与利兼得.求利者,道与利俱失.”是公司一贯贯彻的经营思想坚持尊重民族信仰,执行民族政策,突出清真本味,继承优良传统,不断开拓创新,争创更为出色的和庆斋餐饮品牌。

严格的管理,规范的服务,提供最优质的出品与服务,是昌阳和庆斋全体员工共同奋斗和追求的目标。北京昌阳和庆斋餐饮管理有限公司董事长付振和先生携全体员工热忱欢迎您的光临与惠顾!



和庆斋羊蝎子合作优势

-

1、统一的经营理念

2、统一的质量标准

3、统一的加工工艺

4、统一的培训标准

5、统一的广告宣传

6、统一的主料供应

7、统一的形象识别

8、统一的服务流程



和庆斋羊蝎子合作支持

-

1、在注册营业执照和办理相关手续时可以使用“昌阳和庆斋”商标;

2、在门面和内部装修中可以使用“昌阳和庆斋”的所有标识;

3、提供对门面、前厅、后厨的整体设计方案;

4、负责开业前及营业中的员工业务技术培训和指导;

5、赠送“连锁合作店授权牌匾”、“北京名火锅”各一块;

6、提供公司宣传手册、运营管理技术培训等材料;

7、提供符合标准的羊蝎子、羊肉卷、调料及餐、厨具的及时配送。

8、协助合作店解决在管理中出现的困难问题;

9、享受公司统一的对外广告宣传效果。



和庆斋羊蝎子合作条件

-

1 具有权力能力和行为能力的自然人、法人及组织;

2 有良好的信誉和敬业精神;

3 认同和庆斋的经营理念 ;

4 有持续经营的心态和抗击风险的能力;

5 店铺租期至少3年以上,营业面积300-1000平方米左右;

6 店铺地点须经和庆斋评估审查合格;

7 愿意参加总部的培训和接受总部的各项管理;为确保产品的统一性、服务质量的一致性,公司有权对各方式合作方的经营活动进行监督。

8 合作者承诺严格遵守伊斯兰教饮食习俗;


注:以上数据仅供参考

(本文转载自:和庆斋官网

和庆斋羊蝎子·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎