当前位置: 首页 > 加盟项目 > 牛一厨牛肉火锅 > 行业: 火锅
牛一厨牛肉火锅 牛一厨牛肉火锅 牛一厨牛肉火锅 牛一厨牛肉火锅 牛一厨牛肉火锅 牛一厨牛肉火锅
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 684人
  • 加盟品牌: 牛一厨牛肉火锅
  • 所属行业: 火锅 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 佳木斯
  • 收益程度: 80%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 牛肉火锅
  • 公司名称:
  • 留言咨询

牛一厨牛肉火锅合作详情

-

牛一厨筋头巴脑牛肉火锅创建于2015年,是一家以运营牛肉火锅为主体的大型餐饮连锁企业。凭仗着深沉的文化沉淀、锦上添花的产品输出和完善的客户服务体系,在国内的火锅行业享有较高的知名度。

优质的食材和精致的出品,是牛一厨坚持高速开展的的中心优势。牛一厨食材均来自国内一线品牌,牛肉经过科学的72小时排酸工艺,全程冷链运输,质地上乘、肉质鲜美。取材甄选筋头巴脑中的精髓,以传承百年的龙江牛肉火锅烹饪工艺为底蕴,历经数代名师精心改进,经数十道工序炖制加工而成。出品后的筋头巴脑牛肉火锅,除了色泽诱人,香味芬芳外,其由36种自然草药炖至而成,更是营养丰厚,同时也是您选择的滋补佳品。



牛一厨牛肉火锅合作优势

-

更专业的团队,更优质的服务

牛一厨餐饮公司采取统一化,监管化连锁运营形式,协作超低门槛,精心研发制作共同中心原料,以市场难以复制的原料配方,降低运营本钱进步投资者市场中心竞争力确立市场优势,主营原资料及配方全国统一配货,处理了协作商质量价钱不稳定的后顾之忧。公司具有强大的研发团队指导调制市场难以复制的共同原料配方,口味地道醇厚,回味长久,百吃不厌。产品丰厚且多元化,以共同性吸收消费者。疾速构成一种习气性的消费形式,稳定客源疾速抢占市场,占领有利竞争优势,公司以过硬的技术支持及市场把控才能,辅佐投资者做强项目,做大市场。并能够提供永久的开展空间。


牛一厨牛肉火锅合作方式

-

1.合同周期为1年,协作到期后如协作商仍继续运营公司不再收取协作费,合同重新签署一年一签,免费续签。

2.协作商担任寻觅店面,依照公司请求拍摄店面照片,公司停止店面审核肯定店面的可行性

3.公司担任设计,公司有专业的设计团队,设计内容包括:平面规划图、厨房布局图、室内效果图、门头效果图、室内施工图、门头施工图等。总设计费用1万元。

4.协作商担任店面的装修、房屋租金、启动资金、人员招聘等事项

5.公司选派运营经理,依照公司示范店形式停止管理运营,包括市场调研、活动筹划、人员培训等

6.公司选派品控经理,依照公司示范店形式停止管理运营,包括锅品技术、厨房流程、本钱管控等

7.协作店面能够选择商场店,也能够选择街边店。

8.选址时发作的车费,食宿费由协作商担任。



牛一厨牛肉火锅合作流程

-

1.项目咨询

2.参观品尝

3.合作商资质审核

4.合同签订

5.选址评估

6.店面设计

7.装修施工

8.核心团队招募

9.设备采购安装

10.开业筹备

11.带店考试,下店扶持

12.筹备试营业

13.正式开业


牛一厨牛肉火锅·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎