当前位置: 首页 > 加盟项目 > 金椒鱼火锅 > 行业: 火锅
金椒鱼火锅 金椒鱼火锅 金椒鱼火锅 金椒鱼火锅 金椒鱼火锅
加 盟 费: 2万-10万 招商区域: 全国 加盟总数: 607人
  • 加盟品牌: 金椒鱼火锅
  • 所属行业: 火锅 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 北京市
  • 收益程度: 81%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 餐饮
  • 公司名称:
  • 留言咨询

金椒鱼火锅加盟      详情

-

  金椒鱼火锅主要是以鱼为主的火锅,它拥有正宗的麻辣味道,它主要食材鱼有两种可以选择——草青和鲶鱼。草青烹制后是雪白的鱼片,但鱼骨较鲶鱼来得多,较难去除干净;鲶鱼片虽然不如草青来得雪白,但肉质比草青更香一些,而且基本没有骨头。口味上偏麻了一些,需要用饮料镇一镇的,但不建议降低辣度,因为辣味在一定程度上可以消除鲶鱼或者草青的土腥味。总体而言金椒鱼锅相对来说不如水煮鲶鱼来得油腻,油汤收干后食材更加入味些。

  另外金椒鱼锅里的食材比较丰富些,即增添了香味又丰富了口感层次。但金椒鱼锅吃下来要比水煮鲶鱼更麻,略微超越了平时不太吃辣的人士可以接收的程度。从数量上来说,金椒鱼锅小锅的量和水煮鲶鱼相同。金椒鱼锅吃完鱼后还可以后续高汤进行火锅,这也是其特色之一。除了金椒鱼锅两吃之外,他家还有些其它冷菜小食,但口味都一般,可酌情选择。
  中国人喜欢热闹,尤其是在“吃”这个环节上,那如果说起时下榕城百姓的最爱,“金椒鱼锅”肯定是本季榕城当之无愧的金牌美食。看看在各大鱼庄门口排起的长队,充分印证了“金椒鱼锅”在榕城高涨的人气。

  但是,等一等!你知道怎么吃金椒鱼锅最够味儿吗?“非常6+1”吃法让你苏醒味蕾口留余香要想把金椒鱼锅的精髓吃出来,必须要借助一样秘密武器:长城干白葡萄酒。请注意,这里为什么要选干白而不是干红葡萄酒,是因为干白酿造的时候不带皮儿和籽。
  因此口感上要比干红微微甜一些。当这份带着清新微甜的酒香在皮滑肉糯的鱼肉之间穿行而过,香辣与醇美混为一炉,恐怕连《射雕英雄传》里那个每每见到或闻到奇珍美味就会右手食指跳个不住的洪七公也要按捺不住闻香而至。

  有了“武器”还要知道用什么“招式”能把它的效力最大化,用长城干白搭配金椒鱼锅时,最好的方式莫过于“非常6+1”,就是说吃六口带着胶质口感的鱼肉,或者是锅底鲜香的莴笋,然后轻轻晃晃酒杯,伴着挥发出来的香气抿一小口干白葡萄酒,鱼锅和干白的奇妙“口腔混搭”之旅就开始了。

金椒鱼火锅加盟      优势

-

  1、投资少,利润高
  全鱼道私房鱼:金椒鱼火锅盟费用从22800到98800不等,年收入三十万。性价比高,适合小本投资。只要您有少量的资本,您就能赚大钱。
  2、前景广阔----朝阳产业,财富市场,商机无限,赚钱更狂。
  金椒鱼火锅加盟餐饮行业自古以来一直都是朝阳产业,随着经济发展,2012年全国餐饮收入达到23648亿元,同比增长15.1%,预计会以每年10%的利率上涨,今年将突破28000亿,今后仍是餐饮业发展的机遇期,万亿财富市场就等您来分享。
  3、市场广----老少皆宜,市场无缝隙,全年无淡季。
  金椒鱼火锅加盟全鱼道面向大众群体,老少皆宜,经营场所不受限制,无缝隙覆盖市场,四季经营,一年饱赚365天。
  4、操作简----全程傻瓜式操作,会泡面就会做鱼。

金椒鱼火锅加盟      流程

-

  1、通过电话、QQ、邮件等方式详细咨询金椒鱼火锅项目的情况,是否适合自己和当地的市场消费;
  2、填写加盟申请表,详细介绍自己的投资预算,意向投资区域的市场状况等;
  3、到总部实地考察,了解公司的实力经营状况,确定加盟意向;
  4、正式签约。


金椒鱼火锅·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎