当前位置: 首页 > 加盟项目 > 小央美儿童美术 > 行业: 教育培训
小央美儿童美术 小央美儿童美术 小央美儿童美术 小央美儿童美术 小央美儿童美术 小央美儿童美术
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 1185人
  • 加盟品牌: 小央美儿童美术
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 北京
  • 收益程度: 81%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 美术
  • 公司名称:
  • 留言咨询

小央美儿童美术合作详情

-

小央美美术教育是北京小央美至艺文化传播有限公司旗下品牌。目前,它在全国有500多所分校,特地为3至12岁的儿童提供高端艺术教育。小央美美术教育具有专业的艺术基础、国际先进的教育理念和良好的社会理论平台,注重多元文化的整合和开展,从儿童美术的角度,最终构成艺术、教育、技艺和安康生长相分离的艺术教育体系,为中国度庭发明一个专属的美术教育品牌。

小央美儿童美术教育不时探究和深思儿童艺术教育。小央美儿童美术教育希望能更多地认识具有共同兴味和共同教育理念的同行者,更好地开展本人的事业,完成本身价值的提升,促进中国儿童美术事业的开展,让中国儿童享受最优质的儿童艺术教育。

小央美儿童美术教育不断努力于发明全国最具生机的美育生态系统,在中国儿童艺术教育范畴,率先发明“总部+互联网+连锁校园+在线教育平台”的综合运作服务形式,整合平台、课程体系、产品开发和服务,促进全民美育,促进儿童艺术教育的提高,为中国儿童提供最优质的儿童艺术教育效劳和最完善的儿童艺术教育课程规划,让儿童在“美”熏陶下,在教员的“爱”关心下,在“育”的传播下幸福生长。



小央美儿童美术合作支持

-

【 小央美为协作成员提供 】

1.) 《续费流程手册》《行政人事手册》《教学培训手册》《招生手册》《教员教学手册》《班级管理手册》《选址环创手册》和四大系统教材

2.) 选址与装修支持,专业人员辅佐联盟成员停止选址,并依据店面实践状况、提供统一的VI辨认系统和环创计划与装修指导

3.) 提供课桌椅, 展架等物料支持, 综合资料物料采购清单

4.) 辅佐指导为小央美协作校提供员工选聘、培训、录用、考核、以及管理员工和薪资体系等方面的树立

5.) 教务支持(新教材、教学管理系统、人事管理系统和各项规章制度体系)

6.) 特料支持:宣传单页的设计计划、物料准备清单等

7.) 筹划支持:开业活动计划筹划, 宣传推行筹划等

8.) 招生指导:招生计划的制定也能够依据额外的申请,派遣市场人员做招生支持

【 系统培训 】

培训是胜利的关键。经过一套完好、持续的培训体系,让投资者深化理解企业文化。在投资者完成场地选择和设计后,他们将参与培训课程,并参与为期一年的小央美协作成员培训课程。培训内容包括投资者培训、初级教员培训、前台参谋培训、管理形式培训、团队管理和团队建立。艺术教育专业的培训队伍将采取内部培训指导员教学+模仿实习+示范课+校园理论+考试的方式,为投资者打造一支高素质、专业化的操作团队。

协作同伴将学习胜利运营连锁学校所需的管理、营销和客户效劳课程。为了保证教学质量,每一位教员在任职前都必需参与教员培训和岗位理论,并能试讲、公开课、体验课及家长课堂和日常教务教学活动演练的工作才能。

【 日常督导 】

投资者学校创办一段时间后,由于业务需求,可提早45天向总部申请。小央美总部将合理布置专业高级人员,深化校园,针对校园中存在的问题,为投资者及其运营团队提供正确的指导,协助他们改良管理、招生、教育、管理等诸多问题。



小央美儿童美术合作条件

-

1.合法注册的企业法人享有运营的法定权益。

2.不要运用小央美以外的品牌课程授课。

3.固定教学用地。

4.总部统一装修作风。

5.协作学院的工作人员必需在总部承受培训,然后才干授课。

6.有本人共同的见解。

7.小央美教学资源的统一应用。

8.与总部协作进行市场调研。

9.具备实行协作协议相关规则的经济才能,酷爱儿童,向往儿童艺术教育的巨大事业。

10.这个项目必需由小央美的投资者本人来管理。

11.在区域中心商业中心具有一定的办学空间,具有一定的经济实力。

12.严格执行小央美协作协议中甲方产品的价钱体系管理和营销管理。

13.认同公司的运营理念和管理形式,具有真诚、长期的协作意向和可持续开展的品牌战略认识。


小央美儿童美术合作流程

-

【 1.项目咨询 】

讯问项目信息,电话或互联网联络,咨询相关问题,理解项目状况。

【 2.申请协作 】

经过电话或网络,向总部提交协作申请,经总部审核后,申请人收到协作资历确认书和约请函。

【 3.总部调查 】

预定前来总部调查的详细时间。经过调查,理解更多、更全面的信息。

【 4.签署合同 】

双方确认协作意向,正式签署协作合同。

【 5.交纳费用 】

投资者依照合同商定金额,费用交纳。

【 6.前期筹备 】

按总部培训请求,进行中心前期筹备,如人员招聘、店面选址装修等。

【 7.选址装修 】

在选好店面后,依照总部的培训内容及装修计划进行统一装修。

【 8.证照办理 】

在当地工商或民政部门办理营业执照及相关手续。

【 9.师资培训 】

管理者可选派2-3名教员参与总部师资培训。

【 10.二期管理者培训 】

投资者及学堂管理者参与总部统一培训,包括教学教务管理、市场运营管理、市场活动指导等。

【 11.开业筹备 】

依据各地详细状况,依照总部的指导,进行开业前期任务及宣传活动,确保中心正常开业。

【 12.正式开业 】

中心正式开业运营

【 13.后续效劳 】

总部长期进行全面的教学指导、运营支撑等后续效劳。



(本文转载自:小央美儿童美术官网/index.php)

小央美儿童美术·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎