当前位置: 首页 > 加盟项目 > 乐匙音乐教育 > 行业: 教育培训
乐匙音乐教育 乐匙音乐教育 乐匙音乐教育 乐匙音乐教育 乐匙音乐教育 乐匙音乐教育
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 844人
  • 加盟品牌: 乐匙音乐教育
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 广州
  • 收益程度: 80%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 音乐培训
  • 公司名称:
  • 留言咨询

乐匙音乐教育合作详情

-

乐匙音乐教育根据3-18岁孩子的音乐学习认知规律自主研发了双排键课程“keyboardKing”,并荣获国家专利,现已受到英国牛津大学的高度认可。 近年来,双排键因拥有丰富的音色,可以让孩子接触到多种乐器等特点,而受到家长和孩子们的追捧。智能的琴键,可以塑造完美的手型,不再担心过重的琴键影响孩子双手指骨的发育。与此同时这种乐器让学习者手脚并用,同时锻炼左右大脑。在双排键的教学中乐匙采用了西方课堂中小组教学的方式,让孩子在学习的过程中不仅学习到音乐知识,还能渐渐培养团队协作的能力。除此之外,乐匙还将学习方式开发到线上、线下同时开展,让课程之外的练习不再枯燥乏味,让趣味的线上教学陪伴孩子快乐学习。

北京煜林教育科技有限公司成立于2012年2月,是一家先进的素质教育多元化产品及服务供应商。业务范围涉及品牌加盟连锁、线下儿童音乐教育、双排键幼儿课程研发、网络在线教育、智能双排键研发生产。

北京煜林教育科技有限公司旗下子品牌——乐匙音乐教育,以“为孩子打开快乐音乐之门”为使命, 以“用科技引领音乐教育未来 ”为愿景,秉承“创新、进取、感恩”的价值观,邀您共创中国音乐素质教育新纪元!



乐匙音乐教育合作优势

-

1、音乐素质教育的强大影响力

国家倡导音乐素质教育的重点发展·全国100多家院校双排键专业已开设,并且纳入考学加分项中,学习需求越来越大。

2、完善的合作体系

乐匙可以为合作商提供坚实的管理资源输出支持,让合作商的事业发展事半功倍。

3、成熟的管理模式

乐匙已建立并在不断完善其管理模式,管理团队拥有10年以上运营管理经验,通过乐匙中心前期筹备、中心前期经营培育和中心后期持续经营导引等三个阶段的工作,使得合作商用最短的时间掌握业内最先进的管理模式。

4、团队及业务的不断创新

持续不断的营销创新和服务创新,始终保持行业竞争力的根本动力。



乐匙音乐教育合作条件

-

1、必须认同乐匙音乐教育的经营理念和商业模式;

2、合作伙伴需对投资地域熟悉,对当地市场及相关资源具备操作及调控能力; 

3、有良好的信誉,有真诚而长远的合作态度; 

4、合作方与乐匙音乐教育总部之间是共存共荣的平等关系; 

5、具备一定资金实力,有承担经营风险的能力; 

6、愿意接受乐匙音乐教育总部的指导与监督,并按照总部的相关规定进行运营。



乐匙音乐教育合作流程

-

1、与公司电话沟通  

2、与公司申请合作  

3、到公司实地考察

4、确定与公司合作  

5、与公司签订协议  

6、获取技术资料

7、进行店面装修   

8、开业支持      

9、开业获利


(本文引用自:http://www.kidskeymusic.com;http://www.58jmw.com/invest/leshiyyjy.html)

乐匙音乐教育·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎