当前位置: 首页 > 加盟项目 > 爱学堂 > 行业: 教育培训
爱学堂 爱学堂 爱学堂 爱学堂
加 盟 费: 0元 招商区域: 全国 加盟总数: 639人
  • 加盟品牌: 爱学堂
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 北京
  • 收益程度: 76%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 教育培训
  • 公司名称:
  • 留言咨询

爱学堂加盟    详情

-

094205hjmhtdghog6gntz6

从在线评价、微课慕课、智能题库到个性化学习平台,爱学堂采用互联网科技为教员和学生提供全新的学习体验,助力国内中小学完成课堂内外的持续创新,给孩子好的学习体验,让学习变得更美妙!

爱学堂是清华大学发起的MOOC平台学堂在线的根底教育频道,是教育部在线教育研讨中心根底教育部的研讨交流和成果应用平台。依托清华大学及清华附中、附小等教学体系和资源,由清华控股、高榕资本、集富亚洲等投资公司完成B轮融资,汇合腾讯百度等互联网团队,同教员团队创新性的将课堂教学和互联网分离,突破了传统的学习空间和时间约束。

爱学堂加盟    优势

-

创业团队

爱学堂开创团队分别为开创人兼CEO汪建宏,结合开创人兼CPO张强。

汪建宏,爱学堂开创人兼CEO。

毕业于中国人民大学。

青年企业家、中小学在线教育先行者,中国教育学会家庭教育专业委员会副秘书长。

曾担任黄冈中学网校校长,曾荣获CCTV中国财经2012年度青年影响力人物,被媒体誉为名列中国30位30岁以下胜利创业者。

2014年5月,兴办爱学堂。

张强,爱学堂结合开创人兼CPO。

毕业于南开大学,软件工程硕士。

曾担任博客网技术副总裁。

2009年参加好将来,担任信息研发中心总监,担任好将来集团总部、培优业务、智康业务的各大平台及教学产品研发。

2014年离任兴办爱学堂。

口碑爆棚

汤敏在体验爱学堂课程时说:“用动漫课件呈现数理化学科的内容,做好数理化的课程产品,着实不容易,你们的团队肯定也很辛劳”。

——国务院参事、经济学家、中国MOOC带路人 汤敏

爱学堂作为学堂在线的根底教育频道,同时又是教育部在线教育研讨中心的成果应用平台,爱学堂既能取得行政支持,又有市场手腕,这种“一体两翼”的形式是最有力气的商业形式。

——教育部在线教育研讨中心副主任、清华大学副秘书长 聂风华

孩子们最等待的教育,一定是以孩子们的视角开发出孩子们喜欢的课程,爱学堂把单调教材学问改成了电影大片式教学,让孩子爱上学习!

——《孩子杂志社》主编 祈丽珠

Andy Jassy在参观爱学堂课程制造中心时说:“历来没有见过如此有趣的产品,置信它一定会让很多中国学生尖叫”。

——亚马逊AWS开创人 Andy Jassy

爱学堂这种生态链形式带来最直接的感受,就是砍掉传统培训的价钱暴利。另外一个直接益处,就是经过大数据剖析孩子的生长档案,为孩子制定提分、升学方案。

——小米参谋 IT评论人 微创新研讨中心开创人 金错刀

教育应该怎样做?应该听听孩子们的声音,他们心中的好学校是什么样,他们心中的好教师是什么样?从孩子的声音里,我们应该能找到一些答案,爱学堂在倾听孩子声音这方面努力做出的尝试,还是值得认可的。

——民进中央副主席 中国教育学会副会长 朱永新

爱学堂加盟    流程

-

1.投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资参谋咨询相关协作事项,讨取有关材料。

2.实地调查:投资者到总部所在地停止项目调查,并与总部工作人员停止业务交流。 

3.资历审核:总部对投资者停止审核。确认投资者的协作资历。 

4.签署合同:双方确认调查结果无争议,正式签署合同。 

5、交纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 

6.总部培训:总部布置投资者停止技术培训,培训合格后颁发受权铜牌。 

7.店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 

8.开业:总部持续关注加盟者的运营状况,并给予运营指导与协助。


爱学堂·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎