当前位置: 首页 > 加盟项目 > 台灣Otto2艺术美学 > 行业: 教育培训
台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学 台灣Otto2艺术美学
加 盟 费: 0元 招商区域: 全国 加盟总数: 946人
  • 加盟品牌: 台灣Otto2艺术美学
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:50-100万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 台湾
  • 收益程度: 87%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 文化艺术咨询与策划,投资咨询,企业管理咨询等
  • 公司名称:
  • 留言咨询

台灣Otto2艺术美学加盟    详情

-

Otto2艺术美学会馆加盟

  Otto2艺术美学兴办人詹秀葳,在本人孩子的身上感受到学习的不快乐,从事大学推行教育教学工作多年,却无力在孩子生长过程中给予辅佐,直到与孩子一同访谈心理医生,发现孩子学习过程的不快乐形成学习障碍,从此如何培育孩子快乐与自信成为Otto2的教学理念,也是兴办人坚持以孩子的观念看世界,分离生活、创意、美学,以美学教育为根底,以创意启示为辅,透过游戏、体验、探究、创作,让孩子感受主动学习的快乐,培育孩子创意自信的能力;举行多元化主题活动,培育社交力、美学力、发明力,打造一个属于孩子的自在创作空间。

  在台湾,我们有超越5W名孩子体验与感受Otto2艺术美学的快乐学习,并成为台湾幼儿美学教育指导品牌。Otto2艺术美学希望培育更多的宝贝,期盼我们一同给孩子创意自信的将来,让他们说:上学是一件快乐的事!

       朝阳产业数千亿市场消费力
  中国“望子成龙”的传统观念,是婴幼儿教育的主要动力。而0-6岁儿童每年教育市场数百亿的消费才能,使得幼儿教育市场前景十分宽广。宏大的商机吸收了众多投资者与创业者的眼光,Otto2艺术美学作为松林教育集团于1999年与台湾各大院校教授共同研发出「蜂巢式创意启示」学习法,针对0-12岁规划的完好学程。现诚邀有志于开展中国幼儿教育事业的精英参加Otto2艺术美学的行列。
  权威
  与大叶大学建教协作,成立「大叶大学台中推行教育中心」,迄今十三年。
  信誉
  在台湾,我们有超越5W名孩子体验与感受Otto2艺术美学的快乐学习,并成为台湾幼儿美学教育指导品牌。
  专业
  Otto2艺术美学依托名牌高校的优质师资,具有自主、专业的课程研发团队及培训队伍实力雄厚,经历丰厚,为Otto2课程体系提供了有力的保证。此外,Otto2艺术美学十余年直营店面的胜利可复制经历,并不时完善运营运作和品牌管理,确保了加盟商的利益。我们将教育效劳作为公司运营的中心概念,一切以孩子为中心,持续不时的研讨和探究更合适中国儿童早期教育的形式和理念,并为成为中国美学教育范畴指导品牌而努力。

加盟请求:
  有一个幸福的家庭,具有一颗真心酷爱孩子和幼儿事业的心;
  有一定的投资才能,具备良好的心态;
  有市场营销认识,具备一定的运营管理才能;
  愿意全身心的投入到这份宝贝事业,并以此作为本人的终身事业。
  Otto2艺术美学和一切的孩子,都欢送您。

台灣Otto2艺术美学加盟    优势

-


      一、权威
  与大叶大学建教协作,成立「大叶大学台中推行教育中心」,迄今十三年。
  二、信誉
  在台湾,我们有超越5W名孩子体验与感受Otto2艺术美学的快乐学习,并成为台湾幼儿美学教育指导品牌。
  三、专业
  Otto2艺术美学依托名牌高校的优质师资,具有自主、专业的课程研发团队及培训队伍实力雄厚,经历丰厚,为Otto2课程体系提供了有力的保证。此外,Otto2艺术美学十余年直营店面的胜利可复制经历,并不时完善运营运作和品牌管理,确保了加盟商的利益。我们将教育效劳作为公司运营的中心概念,一切以孩子为中心,持续不断的研讨和探究更合适中国儿童早期教育的形式和理念,并为成为中国美学教育范畴指导品牌而努力。

台灣Otto2艺术美学加盟    流程

-

Otto2艺术美学加盟流程



台灣Otto2艺术美学·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎