当前位置: 首页 > 加盟项目 > 乐博趣机器人教育 > 行业: 教育培训
乐博趣机器人教育 乐博趣机器人教育 乐博趣机器人教育 乐博趣机器人教育
加 盟 费: 5-10万元人民币 招商区域: 全国 加盟总数: 580人
  • 加盟品牌: 乐博趣机器人教育
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 韩国
  • 收益程度: 78%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、现有公司增项 经营产品: 教育
  • 公司名称:
  • 留言咨询

乐博趣机器人教育加盟    详情

-

  响应国度十八大战略,乐博趣机器人重磅出击

  科学创新教育,每个孩子都需求!刻不容缓!!!校区体验天天人气爆棚,一年拼出大报答

  商场店,社区店,店中店多种店面方式,轻投资,高报答,开在哪里都不愁生源!!!

  Robotron教育集团在韩国注册胜利,同期教育用机器人ROBOTAMI完成开发,Robotron机器人教育课程在韩国幼儿园及中小学被设为必修课已达十余年时间

  Robotron机器人教育体系经由在韩国及亚太区十余年的开展,曾经开展成韩、英、日、中四种言语系统的教学教案,4-16岁每个阶段的都有配属的学生用书、教学器材等,并积极开发了针对夏令营、冬令营的短期科技锻炼课程,选择更为多样性和灵敏性!

  乐博趣机器人教育科技有限公司是韩国robotron机器人在大中华地域的独一总代理。robotron机器人产品线有卖场玩具和机器人教具用于各大培训机构。公司方案2014年在全国鼎力开设直营校区及加盟、协作校区。

  努力于培育3岁以上幼儿、儿童、青少年以及大学生的创新思想才能,系统地开发儿童潜能,提供寓教于乐的学习课程。韩国robotron机器人公司设计的课程以机器人为教学工具,经过让学生本人入手搭建机器人、设计编写程序和完成应战任务等教学环节,培育学生独立考虑、入手搭建编程的才能及勇于应战的意志质量。

乐博趣机器人教育加盟    优势

-

  市场前景好

  A.市场需求大:科学创新教育在国际上开展超越20余年,而国内完整是刚起步。普通城市12岁以下儿童有10-20万左右。目前,儿童消费已占家庭总支出30%左右。依照均匀每个孩子每年2000元计算,本市0~12岁的孩子每年的教育文娱消费激进估量曾经超越2亿元钱。10万目的人群x年均2000元/人=2亿元/年商机

  B.国度注重科学创新教育。科教兴国是根本国策,社会环境已有充沛的铺垫,推行阻力小。科学月、科技周、爱科学活动、科学观等全国推行的各项科学活动,使得全民关于科学教育十分注重。

  国务院颁发的《科学素质纲要》中再次提出全民科技教育,重点主抓四类人群,其中重点之一是青少年的科学素质教育。契合将来教育开展趋向,社会认同度高。

  企业背景优

  Robotron教育集团在韩国注册胜利,同期教育用机器人ROBOTAMI完成开发,Robotron机器人教育课程在韩国幼儿园及中小学被设为必修课已达十余年时间,

  Robotron机器人教育体系是韩国幼儿园及中小学的国度教育体系必修课程,年龄横跨4-16岁,机器人的教学器材全部自行研发并于2008年取得ISO9001认证、NNO-BIZ认证教育产品触及机械技术、电子技术、自动控制、通讯与传感技术、计算机技术等,多年被韩国学问经济部课后教育用机器人师范运营商、运营技术创新大奖等。

乐博趣机器人教育加盟    流程

-

乐博趣机器人教育加盟流程



乐博趣机器人教育·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎