当前位置: 首页 > 加盟项目 > 小夫子国学馆 > 行业: 教育培训
小夫子国学馆 小夫子国学馆 小夫子国学馆 小夫子国学馆 小夫子国学馆 小夫子国学馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 806人
  • 加盟品牌: 小夫子国学馆
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:3-5万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 北京
  • 收益程度: 82%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 少儿国学教育
  • 公司名称:
  • 留言咨询

小夫子国学馆合作详情

-

小夫子国学馆的十六字教学理念:经典为本,求真创新,德识并重,乐教乐学。经典为本:我们经过儒家经典,让孩子经过诵读领会到领会韵律之美,在修养渐渐变为博雅君子。求真创新:我们不是循规蹈矩的复古派,而是不时探究经典文化的真理,是传统文化传承过程中的创新派。德识并重:不只让孩子在识字、阅读、写作、人文素养等方面都能有所成果,还能培育孩子孝敬、友爱、独立、坚韧等等传统美德。

北京小夫子国学教育咨询有限公司总部位于首都北京,这是一个传统文化底蕴深沉的中央,是由北京大学、清华大学、北京师范大学、首都师范大学、中央民族大学等高校的多位汉言语文学博士共同兴办,从事国学启蒙教育研讨、教学理论、推行的专业机构,主要面向3-15岁儿童提供国学启蒙教育培训。小夫子国学馆编写了《千字文》、《弟子规》、《三字经》、《声律启蒙》、《论语》、《孟子》、《诗经》、《二十四史》、《老子庄子》、《世说新语》、《唐诗宋词》、《古文观止》等共12本教材,由南方出版社出版发行。这12本教材是我们经过重复论证、教学理论,从典籍当选出合适少儿启蒙学习,代表性很强的内容。每册的中心都是一本经典,全套12本构成一套完好的小学国学课程体系,经过六年时间的学习,让他们打下坚实的国学根底。我们也诚挚地希望能与各地有志于儿童国学教育的有识之士协作,为传统文化的发扬一份力气! 创业开一家小夫子国学馆协作店,开店有保证,盈利可靠。



小夫子国学馆合作前景

-

(一)教育政策严重利好,中高考语文考试变革,增加国学调查内容

2018年5月14日,教育部发布《关于展开中华优秀传统文化传承基地建立的通知》,方案到2020年在全国范围内建立100个左右中华优秀传统文化传承基地,探究构建具有高校特征和特性的中华优秀传统文化传承开展体系。

2018年9月26日,教育部、国度语委印发《中华经典诵读工程施行计划》的通知,组织施行中华经典诵读工程,经过展开关于经典文化的理论活动,让中华经典文化的内涵及理想意义得到更好的发掘,让广阔青少年更好地熟习诗词歌赋、接近中华经典,深化的领会中华思想理念、传承传统美德、发扬中华人文个体。

(二)中央对传统文化的支持,习近平屡次强调传统文化学习,这是大势所趋

2017年1月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于施行中华优秀传统文化传承开展工程的意见》,并下发通知,请求各地域各部门分离实践状况停止落实。通知指出:盘绕立德树人基本任务,遵照学生认知规律和教育教学规律,依照一体化、分学段、有序推进的准绳,把中华优秀传统文化贯串于启蒙教育、根底教育、职业教育、高等教育、继续教育各范畴。以幼儿、小学、中学教材为重点,构建中华文化课程和教材体系。

(三)年轻父母对国学的追捧,等待经过传统文化教育处理家庭中处理不了的问题

特别是年轻父母关于国学的追崇,更契合了这一点。是在这个急躁时期正是肉体寻根的关键,更是一种需求。孩子年龄小,可能还认识不到这些所谓的培训有什么用,有什么价值,而加上大局部年轻母亲对国学的酷爱,这将成为一个宏大的市场。

(四)媒体与学术界共同推进国学热潮,全国曾经构成传统文化热,如今是抢占市场的好机遇

中央电视台2017年春节期间播出的《中国诗词大会》第二季,遭到观众的热烈追捧,夺得总冠军的16岁的中学生武亦姝也成了网红。《中国诗词大会》的走红,是由于它带着深埋于每个中国人心中的文化基因,用国人耳熟能详、感动人心的诗词,在率领全国电视观众重温中华经典诗词的同时,也完成了一次逾越千年、沟通古今、领略中华优秀传统文化魅力的亲身之旅。



小夫子国学馆合作优势

-

(一)两三万元协作,投资门槛低

为了更好的开展少儿教育事业,只需购置必要的教材、教学软件、辅助教学及招消费品即可。

(二)自主出版教材,成熟课程体系

我们与南方出版社协作,出版发行了系统性的儿童国学教材,该套教材科学有序,具有自主学问产权,并有配套的教案和多媒体课件。

(三)特征教学手腕,吸收学生

多媒体的教学方式,经过图片、动画等能更好地让学生了解,调动他们的积极性,集中学生的留意力。这是古典教育与现代教育技术的分离。

(四)优质贴心效劳系统

即时响应的后续效劳体系,最短时间处理协作学校所发问题,第一时间解答校长、教员疑惑。

(五)市场招生计划支持

定期提供宣传。

(六)阶段性教员培训

不时进步协作学校教员授课才能及综合素质,定期举行教员专项培训。

(七)实务型校长培训

定期举行涵盖战略定位、团队组建、薪酬绩效、教研管理、财务管理、市场营销等方面的培训学校运营管理培训。




小夫子国学馆合作条件

-

1、对小夫子国学的教育理念、运营理念认可,并对国学的开展有热情。

2、有激烈的创业愿望,以投资而不是投机的心态对待教育事业,并愿意承受总部严格的学校管理标准以及有关培训。

3、经济实力允许,有足够的投资才能。

4、熟习当地市场,有从事教育培训行业的人脉资源和社会关系及运营场所。

5、具有一定的组织才能、决策才能、管理才能、沟通才能和谐和才能。

6、具备在当地从事教育培训的资历,同时有固定的运营场所。

小夫子国学馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎