当前位置: 首页 > 加盟项目 > 木成林教育 > 行业: 教育培训
木成林教育 木成林教育 木成林教育 木成林教育
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 501人
  • 加盟品牌: 木成林教育
  • 所属行业: 教育培训 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 青岛市
  • 收益程度: --
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 教育培训
  • 公司名称:
  • 留言咨询

木成林教育合作详情

-

木成林教育是世界脑锦标赛主席托尼博赞授权的全脑记忆教育机构,中国教育学会“十一五”研究单位。木成林的教育是以促进中国脑力运动和全脑教育的蓬勃发展为指导的。它采用了中国专业、有效的全脑记忆方法。它以高科技记忆技术的推广、全脑思维的拓展、记忆的提升、学习能力的培养、想象力的培养、创造力和思维能力的培养为突破口,科学地利用大脑。方法记忆,全面提高学习、工作和生活质量。在近十年对全脑记忆的潜心研究中,不断探索创新,先后研发了MCL58方法、MCL思维导图、MCL全脑英语单词攻略、MCL动动手指学成语、MCL新钥匙作文、MCL幼儿全脑思维训练及有关企业培训的MCL六顶帽思维,企业家的MCL超速记忆等特色课程,并以全新的办学宗旨和教学理念,独特新颖的教学模式,通过全脑拓展和记忆力的培训,不仅提高了学员们的脑力及学习成绩,工作效率,掌握了科学实用全脑学习的方法技能,挖掘了大脑的潜能,更重要的是可以把节省下来的大量时间用于做喜欢做的事情或各种文体娱乐活动中,丰富业余生活,形成良性循环,达到事半功倍的效果。强大的脑力训练师资团队是木成林全脑教育得以不断壮大发展的前提,木成林在做好课程研究同时,发现全脑记忆技能人才,培养骨干全脑师资队伍;目前,木成林积聚了来自山东大学、中国海洋大学、政法大学、阜阳师范大学、辽宁大学、青岛大学、山东师范大学等全国各地知名大学毕业和获得世界记忆大师称号的讲师,从而保证了木成林各项目的顺利推广和全面实施。




木成林教育合作优势

-

联合国教育、科学及文化组织(教科文组织)指出,儿童的全脑发展和学习是21世纪的朝阳产业。世界各国都非常重视儿童的教育水平。早在20世纪80年代,美国,英国,法国,德国和日本等发达国家就已经建立了专门的机构,为家庭提供儿童全脑发育服务。到了20世纪90年代,它们已经建立起来。通过完善的教育理论和服务体系,经过多年的发展,早期教育逐渐成为家庭生活中不可或缺的一部分。在我国,儿童的全脑发育也越来越受到家庭的关注。教育的概念从过去的“广泛学科”演变为“科学教育”,带来了难以想象的市场差距。市场前景无限。

据统计6岁以下的儿童教育市场消费额就可达到三百多亿元,但目前全国儿童教育的年销售额只有数十亿元左右。显然,这个领域有巨大的市场潜力等待有识之士发现。儿童的全脑发展和学习正成为教育界有前途的领域之一。



木成林教育合作条件

-

1、特许人要求是中国的合法公民、具有合法经营资格的投资者和品行良好的人。

2 、充分理解、认同公司的经营理念,接受公司管理制度,愿与公司共同发展共同开拓市场。

3、能独立投资经营,并有能力承担一定的经营风险。

4、代理商有合适的经营场所。

5、特许人要有发展的眼光,投入一定的精力,注意行业的发展,了解行业的发展规律,提高商店的信誉。

6、具有较强的公关能力和策划、组织各种推广活动的能力。

7,可以完全致力于运营,并具有一定的市场敏感性和营销经验。




(本文转载自:全球加盟网/muchenglinjiaoyu/;就要加盟网/mcljya/ask/147697.htm)

木成林教育·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎