当前位置: 首页 > 加盟项目 > 火辣炸鸡 > 行业: 快餐
火辣炸鸡 火辣炸鸡 火辣炸鸡 火辣炸鸡 火辣炸鸡 火辣炸鸡
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 689人
  • 加盟品牌: 火辣炸鸡
  • 所属行业: 快餐 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 深圳
  • 收益程度: 80%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 炸鸡
  • 公司名称:
  • 留言咨询

火辣炸鸡合作详情

-

Leo先生是偶然发现酱中的商机的。2006年,Leo先生在上海的街头开办了一家炸鸡店,开业后顾客盈门,生意日益红火,不料有一天,生意一落千丈,leo先生百思不得其解,打听之下才恍然大悟,原来小店之所以日日客满,是因为顾客喜食店中免费提供火辣酱,对主食反倒并不在意,恰逢这日酱耗尽,顾客食之无味,纷纷败兴而归。

辣酱有促进食欲的功效,Leo先生通过此件事情,得到启发,一门心思钻研酱料制作工艺,才有今日“火辣炸鸡”品牌。

Hotties火辣炸鸡是以酱料为特色的炸鸡快餐品牌,通过科学研发美味可口的酱料,从而打造口味丰富、味道独特的炸鸡美食。独家配方,酱心独具。我们以酱料的口味,深度研发,快速占领各地市场。酱料口味使我们的产品核心竞争力。



火辣炸鸡合作优势

-

1、优质的服务

任何一家餐厅都必须重视客人,而且更要重视执行力。将好的服务列为客人的优先选择要素,最大化的满足客人的需求。

2、优质的产品

产品是餐厅的核心,加强产品的质量是餐厅工作的重点,拥有具备竞争力的产品。

3、雄厚的实力

良好的硬件及已有的高素质工作人员

4、性价比高

打造性价比高的餐品,是我们要去研究和攻克的课题。



火辣炸鸡合作条件

-

1、认同火辣炸鸡合作品牌的企业文化与经营理念。

2、具有拓展事业的强烈愿望。

3、能够根据火辣炸鸡总部规定的城市类别,交纳相应的合作费用。

4、自觉接受火辣炸鸡总部的管理,不可跨区域经营。

5、能够尽快的掌握产品制作技术与开店技巧和业务洽谈能力。

6、具有与火辣炸鸡总部共同成长的意识和能力。

7、具有一定的资金实力,良好的信誉、投资意识、风险意识。



火辣炸鸡合作流程

-

1、合作商与拨打电话与火辣炸鸡总部就合作具体事宜作详细交流,确定合作意向。

2、合作商填妥火辣炸鸡合作申请表,并将个人资料传真或发送到火辣炸鸡总部。

3、合作商提供区域销售计划书,提供卖场地理位置图。

4、火辣炸鸡总部对意向合作商资料审核并实地考察,进行合作资格综合评估。

5、火辣炸鸡总部对意向合作商的审核合格后签订正式的特许经营合同、同时交纳前期定金。

6、按照合作店装修标准在火辣炸鸡合作总部的指导下,完成装修,统一店面形象。

7、火辣炸鸡总部委派督导人员协助进行人员招募及专卖店管理的前期培训、销售技巧辅导等相关培训。

8、合作商结清相关款项安排发货,火辣炸鸡总部协助货品陈列,提供进销存管理系统及开业指导。

9、进入终端市场运营阶段,火辣炸鸡总部定期指导运营。


(本文引用于:hotties火辣炸鸡官网,前景加盟网/brand/hlzj/index/)

火辣炸鸡·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎