当前位置: 首页 > 加盟项目 > 小汪家零食 > 行业: 零食店
小汪家零食 小汪家零食 小汪家零食 小汪家零食 小汪家零食 小汪家零食
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 861人
  • 加盟品牌: 小汪家零食
  • 所属行业: 零食店 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 宁波
  • 收益程度: 79%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 零食
  • 公司名称:
  • 留言咨询

小汪家零食合作详情

-

  小汪家零食是宁波新希望信息技术有限公司旗下品牌,利用先进和传统融合的加工工艺,结合本地区的大众口味,将其盛行于欧美及东南亚地区的风味食品及独特的风格带入国内市场,给中国的国内市场注入了一份新的动力,增添了一道新的风情线,主要产品为鱼肉类、蜜饯及糖果饮料等。小汪家零食生产过程中选料上乘,其生产自动化作业,独有传统配方,使产品味道鲜美、风格别致,优质产品品牌在较短的时间内在同行业脱颖而出,成为同行业中的佼佼者。

  小汪家零食产品销售在国内休闲食品行业中所占份额日益增加。小汪家量贩零食主要以连锁专卖店销售为主要经营方式,连锁店专卖店以高档装潢美观陈设、适中价格赢得广大消费者青睐。



小汪家零食合作优势

-

  一、品牌:小汪家零食作为休闲食品行业的品牌之一,在全国合作店各地都有,品牌影响力和认知度都非常高。投资者选择合作,总部会提供“保姆式”合作服务,帮助投资者轻轻松松开店,能让投资者快速熟悉这个行业。而有了品牌知名度的协助,合作店能更容易获得消费者信赖,自然也就能更快打开当地市场。

  二、产品:众所周知,休闲食品对于合作店的重要性,是其经营和赚钱的根本所在。旗下产品涵盖了14大类、50个系列、1000多款单品,坚果类、炒货类、肉脯类、海鲜类、糖果类、糕点类、进口食品、地方特产等应有尽有,满足了各种消费者的不同需求。同时,因为产品很多产品自主研发生产直接供货给合作商,在产品价格上也具有优势。

  三、成本:投资一家休闲食品合作店,低成本只要八九万元,再加上店铺租金也不过十万元左右,而其中一大半还是进货费用。投资者如果能遵循总部指导认真经营的话,基本上三四个月就能收回全部投资成本,这样好的项目对于初次创业者来说是可遇而不可求的。

  四、销售:在产品的销售方面,采用了连锁合作的方式。相比于传统的模式来说,这更加方便了消费者,不仅改变了商家的模式,同时也为消费者带来了一站式的便捷购物。



小汪家零食合作支持

-

  1、整店输出:公司提供包括开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,营业员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市、广告媒体支持、售后服务体系等在内的一系列服务。

  2、品牌资源:强势品牌,免费使用,值得信赖。

  3、区域保护:代理模式,让您自如掌握市场。

  4、产品研发:经验丰富的技术团队,不断提供后续产品!

  5、提供选址:轻松选址,扶持立店。

  6、价格统一:全国统一价格供货,让您直接与厂家挂钩,免去中间商。

  7、经验交流:团队合作,分享自己的心得。

  8、后期服务:顾问式服务,定期的合作商团队培训与经营沟通全程跟踪监控。



(本文转载自:项目网/project/948124.html)

小汪家零食·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎