当前位置: 首页 > 加盟项目 > 多乐士 > 行业: 门窗瓷砖
多乐士 多乐士 多乐士 多乐士
加 盟 费: 0元 招商区域: 全国 加盟总数: 876人
  • 加盟品牌: 多乐士
  • 所属行业: 门窗瓷砖 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 荷兰
  • 收益程度: 86%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 装修家居
  • 公司名称:
  • 留言咨询

多乐士加盟    详情

-

12485969016871

多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。

来威漆是阿克苏诺贝尔公司的重要战略品牌,1831年创立于比利时,是比利时皇家的御用品牌。来威漆在欧洲行销多年,深受欧洲消费者的喜爱,并被誉为质量顶尖的涂料品牌。自1998年进入中国市场以来,来威漆以其稳定优质的产品质量、齐全的配套产品和对产品健康环保方面不懈的追求和努力,再加上超前的服务理念,受到广大客户的认可。

自1993年,卡普林诺就成为英国木器漆品牌中的领导者,销量一直位居前列,其产品在以欧洲为主的30多个国家和地区销售,成为著名的油漆涂料品牌。卡普林诺自2001年进入中国市场以来,以其卓越的产品品质,卓越的施工性能和专业的咨询服务深受市场欢迎,尤其更获得广大专业人士的认可。

多乐士专业油漆是阿克苏诺贝尔公司旗下知名建筑装饰漆品牌之一,提供各种专业涂料,包括内墙漆,外墙漆,高效能防腐漆,地坪漆等。其产品在中国已经被许多国内工程和广大家庭用户所广泛使用,例如:国家体育场(鸟巢)、“水立方”、上海陆家嘴金融中心、汤臣一品、仁恒房产、财富海景花园等。

多乐士是知名的涂料品牌之一,其产品因优异的施工性能和物有所值的品质被广泛推荐,为消费者提供可靠的、省钱的装饰解决方案。        

创新科技

站在技术革新的最前沿,领导油漆行业的新潮流。在全球拥用了近千名专业人才,专门从事研究和开发涂料产品的工作,并积极致力于前沿和创新技术的储备。每年在产品开发及研究项目上的费用支出庞大。位于北美洲、欧洲、亚太区、南美洲四个区域的技术研发中心进行最新涂料的研发工作,令遍布各国的技术人员可以通过全球资源共享网络得到最新涂料技术。

在中国,集团投资了六千四百万人民币的中国研究开发中心,座落于上海松江工业开发区。研究中心内有约70多名专业的科研人员及多位博士后,将为中国和亚太区以及世界各地的研发工作提供大量而有力的技术支持。在广州同时也设立了技术研发实验室,并设计了一套完整的生产工艺流程,可以根据国内市场需求研发适合中国市场的产品,不断进行产品创新而居于行业的领导地位。  

漆彩体验

2006年,多乐士漆彩体验中心在上海、武汉、济南三地正式开幕。作为一种全新的销售渠道,多乐士漆彩体验中心旨在促进传统渠道从“以产品为导向”转向“以服务为导向”,为顾客提供全方位的服务,温馨舒适的购物体验,专业的色彩咨询,激发消费者的装修灵感。

多乐士专业工程漆产品包括专业内外墙漆、高效能防腐漆及高效能地坪漆

专业内墙漆

多乐士专业内墙漆提供了一系列品质卓越的内墙漆产品,具有优异的专业产品性能和工程施工性能的高品质内墙漆使您的室内墙面不仅具有极佳的耐擦洗和防霉抗藻等性能,并且美观耐用,恒久如新,健康环保。

专业外墙漆

多乐士专业外墙漆提供了从底漆,薄涂型涂料,厚浆型弹性涂料,特殊质感涂料等的全系列优质外墙漆。从优异的抗沾污性,抗碱,防霉和抗苔藻功能及极佳的耐候性和保色性,到优异的工程施工性能及多样的装饰效果,使得建筑持久长新。

高效能地坪漆

高效能地坪漆系列提供了包括环氧高效能薄涂,聚氨酯,环氧高效能防滑,环氧高效能自流平,及环氧高效能砂浆和彩色砂浆等在内的地坪涂装系统,具有优异的防腐,耐碾压,洁净防尘,美观耐用等性能,为您的地面的维护和翻新提供专业的解决方案。

公司愿景 

凭借市场先进地位,打造卓越业绩表现。

2013年初,我们推出了新的公司战略,旨在通过树立我们在油漆、涂料和专业化学品领域的先进市场地位,打造卓越的业绩表现。

我们愿景的核心是密切关注关键的最终用户领域,这将使我们更接近客户,并能在所运营的多变的市场环境中更灵活应对。这些最终用户领域包括:建筑及基础设施、交通、消费品和工业用品。

为了帮助我们实现愿景,我们倡导一套战略重点领域和核心流程,并由一系列关键行动推动。

这个严谨、专注客户的方法是我们实现持续成功的基础,并能确保我们实现战略雄心,并为所有利益相关者创造价值。

多乐士加盟    优势

-

1、创新科技:

站在技术革新的最前沿,领导油漆行业的新潮流。在中国,集团投资了六千四百万人民币的中国研究开发中心,座落于上海松江工业开发区。研究中心内有约70多名专业的科研人员及多位博士后,将为中国和亚太区以及世界各地的研发工作提供大量而有力的技术支持。在广州同时也设立了技术研发实验室,并设计了一套完整的生产工艺流程,可以根据国内市场需求研发适合中国市场的产品,不断进行产品创新而居于行业的领导地位。

2、促销支持:

公司统一制作多种推广促销物料,并按照一定的额度向经销商免费提供,以帮助经销商树立终端形象、开展促销活动直至全面启动当地区域市场。公司提供的常规物料的种类主要包括:产品宣传资料,推广促销物料(POP吊旗、X展架、易拉宝、促销演示台、促销气球等),售后物料(安装工具箱、安装服等)等。公司还可为经销商提供实效的促销活动方案,帮助经销商短期内迅速提升销量,打开市场。

多乐士油漆公司制定了专卖店形象规范以及专柜形象的标准设计。公司向经销商提供卖场及专卖店等各类终端形象的参考设计,经销商据此可获得整合终端形象带来的终端促销力。

3、销售激励:

公司设置强有力的销售返利政策,以激励经销商全力投入市场,达成更高的销售目标。公司设置台阶式的销售返利政策,并及时返利兑现。详见经销协议文件。

多乐士加盟    支持

-

1、保证提供的证书百分之百的真实。

2、保证提供的各类检测报告百分之百的真实。

3、保证提供产品质量性能,标准百分之白的符合或超过国标。

4、保证提供地方广告强有力的市场支持。

5、保证提供强有力的利润政策支持。

6、保证提供零风险经营模式和完善的退还货制度。

多乐士加盟  条件

-

一、能遵纪守法经营者

二、讲求诚信、追求上进者

三、有满足合作方式要求的创业资金,贷款不得超过投资总额的40%,并有一定的周转资金

四、有心投入眼镜事业者,具创业精神,愿全力投入公司加盟连锁事业

五、有相当的经营管理能力,并有能力执行总部要求,按规范进行操作,能配合宝岛眼镜公司整体运作者。

多乐士加盟  流程

-

QQ图片20160315164738

1、加盟商可以通过邮寄或电子邮件免费索取意都配套资料。

2、申请合作者的筛选与评估。

3、电话信函往来,跟准合作者深度沟通,拉近彼此之间的距离。

4、多乐士油漆公司指导合作者进行市场调研、评估,初步达成合作意向。

5、意向合作者到总公司考察。

6、洽谈协商,签订合同,交纳首批货款。

7、合作商签订合同的同时,接受营销培训。委派2-3名技术人员,学习整体产品技术培训、样品制作等。

8、合作商店址的选择,租赁合同的签订。

9、公司提供的店面装修标准以供合作商作为店面设计装修的参考样本,具体标准以合作商所确定法人施工图为准进行装修。

10、市场运作首批进货。条件许可,总部派人员上门指导、培训。

11、正式开业。



多乐士·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎