当前位置: 首页 > 加盟项目 > 原味汤粉王 > 行业: 米粉米线
原味汤粉王 原味汤粉王 原味汤粉王 原味汤粉王 原味汤粉王 原味汤粉王
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 718人
  • 加盟品牌: 原味汤粉王
  • 所属行业: 米粉米线 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 东莞
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 汤粉
  • 公司名称:
  • 留言咨询

原味汤粉王合作详情

-

原味汤粉王起源于广东梅州客家,近2年公司发展非常快,一是价格便宜,二是是营养美食。原味汤粉王与别的汤粉不同是因为它的汤,它主要用本地猪的腿骨、猪大骨等材料,用清水把血渍洗净,放入大汤罉里放八成水,先用大火煮开,再用慢火煎熬5个小时以上。它采用原味烹调技术,做出的汤粉原汁原味,绝对不加鸡精和味精,百吃不厌,特别适合现代人口味追求,有益人体健康。所以原味汤王的招牌到处开花,几乎每家店都可以从早上六点营业到晚上十二点。加上其它特制的配料,它的味道特别鲜美,配菜除瘦肉猪肝粉肠外还可以加上猪脚和牛腩,原味汤粉由于其骨汤香甜,肉片嫩滑,受到越来越多外地人的喜欢!

广东省是中国外来人口大省,广东客家传统的原味汤粉随着人口结构在不断的变化,原味汤粉王就证实了这一“潜规则”,原味汤粉王在正宗客家风昧的推出就掀起了汤粉的革命! 现在市场上 ,正有一种美食在风靡广东市场,有远景的创业朋友都在抢滩登陆,四处开店,它就是原味汤粉王。



原味汤粉王合作优势

-

1、高知名度的品牌形象及具有法律保障的注册商标。

2、强大有力的产品配送体系。

3、先进的管理制度及实战经验丰富的经营辅导团队。

4、深受消费者喜爱的新鲜、营养、美味的健康美食。

5、精湛、创新技术,市场区隔,全新定位。

6、高坪效,创造高附加值。



原味汤粉王合作条件

-

1、能亲自参与店铺经营管理,拥有一定的资金实力(自备资金10万元以上)。其中包括合作费、品牌保证金、品牌使用费、装修费、设备费、员工工资、办证费、首批进货费、流动资金等费用。

2、当街的店门营业面积10--40平方米;门面门宽3米以上,高3.6米以上,门头广告招牌不少于3米的宽度;取繁华避偏僻:在市镇上,人流穿往密集的地方就是繁华的地段。按照风水的说法,有人就有生气,人愈多生气就愈旺,乘生气就能带来生意的兴隆。

3、合法身份证,具有民事行为能力,具备行内创业经验的有志合作者;具备行内创业经验的有志合作者;

4、认同公司理念和文化,必须自觉维护公司的品牌形象,不得借公司名义损害消费者利益。

5、能正确认识连锁经营合作的概念,并有强烈的成功欲望以及吃苦耐劳的创业精神。

6、对投资公司品牌行业、市场,有轻深的认识,具有信心和决心;对风险抗压能力强。

7、任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

8、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作。



原味汤粉王合作流程

-

一、前期了解

电话咨询相关项目的详细内容;了解公司项目合作体系;

二、意向合作

实地考察:可以去标准店或者来公司总部考察,进一步了解项目;来实地考察,全程免费,报销往返路费;

三、合作资格审核

经营申请:填写经营申请表,递交公司总部,经审核给予明确答复。

四、签订合同

符合要求签订合作协议,缴纳合同保证金;

五、合作店装修设计

提交资料:递交候选店铺平面图 照片和商圈图纸,实地考察:所属省级代理派员店铺现场考察以及批准。

装修前期设计及后期装修指导,到店铺验收合格;

六、开业前准备

我司协助筹备策划开业前的准备工作

七、正式运营和后续服务

开门营业:店铺正式开业;反馈:将开业经营情况反馈给总部,与总部共同发展进步。


(本文转载自:安心加盟网/busInfo/6499.html)

原味汤粉王·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎