当前位置: 首页 > 加盟项目 > 俏阿瑶云南原生米线 > 行业: 米粉米线
俏阿瑶云南原生米线 俏阿瑶云南原生米线 俏阿瑶云南原生米线 俏阿瑶云南原生米线
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 709人
  • 加盟品牌: 俏阿瑶云南原生米线
  • 所属行业: 米粉米线 
  • 投资金额:1-5万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 山东
  • 收益程度: 82%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 米粉米线
  • 公司名称:
  • 留言咨询

俏阿瑶云南原生米线合作详情

-

俏阿瑶云南过桥米线成立于2016年,以云南过桥米线为主打,额外搭配砂锅米线,凉菜,饮品为辅助,10大种类,百种单品。口味丰富多样,产品种类多样,俏阿瑶项目组,现有员工80余名,每一位员工都具有丰富的餐饮经验。合作成功后,我们将以,店面选址,装修,培训,宣传,各个阶段亲自上门指导,保证0经验的合作商前期轻松上手,远离前期创业烦恼。完善的品牌优势,独特的招商宣传,现俏阿瑶合作店,全国已顺利突破300家。我们不断在学习,不断在完善,在品牌走向全国的路上,希望我们一起努力。

俏阿瑶云南过桥米线装修风格以复古,简中风格为主导,额外搭配云南少数名族装修元素铺垫。装修环境朴素,简单大方,另外也为前期店面装修费用节省很大资金,总部一对一指导,根据合作商实际投资情况去设计装修。充分符合当地地域要求。

山东米良成立于2013年,下设企划中心、研发中心、生产中心、管理部、招商部、客服部等多个职能部门,现有员工400余人,办公场所总面积达2000余平方米。



俏阿瑶云南原生米线合作优势

-

一、 产品优势

1、秘制高汤,千里独味

俏阿瑶云南过桥米线,经由米良研发老师细心研究,上百次调试方法,打造出独此一味的高汤口味,汤香味美,回口留香。

2、口味多样,各居一格

俏阿瑶云南过桥米线,有数十种特色口味,金汤,麻辣,椒麻,番茄,满足各种口味需求,老少皆宜。

3、种类多样,产品丰富

俏阿瑶云南过桥米线不仅有米线,额外搭配了瓦香鸡,酸辣粉,啵啵鱼,串串香等特色产品,产品种类多样,开一家店,赚多样钱。

4、O胶米线,健康养生

俏阿瑶云南过桥米线采用的是源自贵州的纯手工O胶米线,无任何添加剂,纯手工打造,真正劲道爽滑有嚼劲。

二、项目优势

1、无须厨师,轻松上手

俏阿瑶云南过桥米线,公司配送成品料包,不需要厨师就可轻松操作,不占用大量人员,节约人工成本。

2、投资低,回报快

俏阿瑶云南过桥米线 ,投资门槛低,可大可小,大众认可,无须太多投入。三个月轻松回本,

3、适合大众,选址灵活

俏阿瑶云南过桥米线产品适合大众口味,学校,商场,写字楼,居民区都可经营。选址灵活,无门槛。

4、出餐速度开,翻台次数高

俏阿瑶云南过桥米线操作公司专人培训,制作过程简化,60秒可出8-10份产品,增加产品出餐速度,让客人无须等待。



俏阿瑶云南原生米线合作支持

-

1、精心选址:

俏阿瑶过桥米线合作总部拥有选址评估老师,经系统培训并严格考核后持证上岗。

2、装修设计:

设计师全程设计装修风格,全部选用绿色环保无害的材料。

3、服务带店:

住处亲自指导训练,星厨带店服务,为经营者成功保驾护航。

4、物流支持:

俏阿瑶过桥米线合作总部物流中心与各大物流平台结盟合作,成本低效率快,配送迅速。

5、新品研发:

菜品每季都更新,膳食营养科学配比,卡通潮流又富各阶段营养。



俏阿瑶云南原生米线合作流程

-

1、拨打俏阿瑶米线合作电话或下方留言咨询 ;

2、实地合作总部或合作店考察 ;

3、合作合作签订合同 ;

4、开俏阿瑶米线合作店,选择优质商圈;

5、店面设计装修施工 ;

6、人员招募进行专业培训 ;

7、开业准备 ;

8、正式开业 、售后服务 。

俏阿瑶云南原生米线·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎