当前位置: 首页 > 加盟项目 > 尝回头羊肉粉 > 行业: 米粉米线
尝回头羊肉粉 尝回头羊肉粉 尝回头羊肉粉 尝回头羊肉粉 尝回头羊肉粉 尝回头羊肉粉
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 937人
  • 加盟品牌: 尝回头羊肉粉
  • 所属行业: 米粉米线 
  • 投资金额:1-5万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 耒阳市
  • 收益程度: 80%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 羊肉粉
  • 公司名称:
  • 留言咨询

尝回头羊肉粉合作详情

-

尝回头羊肉粉是一道美味可口的汉族小吃。羊肉熟透而不烂,米粉雪白,汤汁鲜淳红亮,辣香味浓,油大不腻。用鲜羊肉熬汤,浇米粉,放羊肉片、调料而食。清香味鲜,滚烫辣香,汤清不浊。已有300余年制作历史。各地均产羊肉粉,唯有尝回头羊肉粉驰名大街小巷,羊肉粉馆栉比鳞次,食客之多,首屈一指。尝回头羊肉粉的名气早在清代中叶就名扬遐迩。凡来贵州品尝过尝回头羊肉粉的人,无不交口称赞。特别爱吃羊肉粉。尤其在冬季,吃一碗滚烫的羊肉粉,浑身暖和。去饭馆进餐的十分踊跃。当地有一种习惯:每逢冬至这天,全城老幼都要吃一碗羊肉粉。说这天吃羊肉粉,整个冬天都不冷。

尝回头羊肉粉先将羊肉纯好,先将米粉在开水锅里烫三次,除去米粉本身的酸味,盛在瓷碗中。然后在米粉上放一层薄薄的羊肉片,这种羊肉片是煮熟后榨压切成的,浇上鲜红的辣椒油,撒一些花椒粉、蒜苗、香葱、芜荽等。后加入纯过的羊汤。这样做出来的羊肉粉,热气腾腾,香气扑鼻,十分诱人。



尝回头羊肉粉合作支持

-

1、品牌形象支持

合作商可自行寻找合适的装修公司在总部的指导下设计施工,但设计图、施工材料等须得到总部认可,当然也可委托总部设计施工,确保统一形象。

2、整店输出支持

对于合作期间,合作商在该区域内所参加的品牌推介会,若合作商需要,公司总部会提供人力物力以及其他支持。

3、免费培训支持

总部为尝回头羊肉粉合作商提供专业系统培训,如店铺选址、经营管理、技术操作、宣传促销等店铺运营核心环节。

4、物流配送支持

物流中心开发的在线订购平台实现物料及时订购,物流配送成本和速度更优越。

5、媒体广告支持

根据不同地区的实际情况,将为合作商提供必要的宣传物料。

6、市场运营支持

采用全范围助销模式,全力协助终端门店展开一系列的市场推广活动,根据一年四季不同季节特性和节假日分别推出具有特色的宣传活动。



尝回头羊肉粉合作条件

-

1、合作商必须是具有中华人民共和国合法资格的公民。

2、认同尝回头羊肉粉品牌的经营理念和经营模式。

3、具备良好的信誉和资信,有相关经济实力,有承担市场风险的能力。

4、具备符合要求的经营场地,场地面积要求达到总部的较低标准。

5、执行和遵守“尝回头羊肉粉”项目的各项经营管理体系。

6、具备一定的经营管理能力和良好的商业信誉。

7、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验和对市场有良好的判断能力。


(本文转载自:全球加盟网/chtyrmapr/)

尝回头羊肉粉·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎