当前位置: 首页 > 加盟项目 > 老陈家擀面皮 > 行业: 面馆
老陈家擀面皮 老陈家擀面皮 老陈家擀面皮 老陈家擀面皮 老陈家擀面皮 老陈家擀面皮
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 312人
  • 加盟品牌: 老陈家擀面皮
  • 所属行业: 面馆 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 太原市
  • 收益程度: 76%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 擀面皮
  • 公司名称:
  • 留言咨询

老陈家擀面皮合作详情

-

老陈家擀面皮创造了一种省心的经营模式,从原材料的采集到核心材料的采购,整个过程提供密切的指导。老陈家擀面皮总公司提供必要的技术培训,即使没有从事餐饮业的经验,也很容易在总部的支持下运作好一家店铺。老陈家擀面皮物美价廉,深受广大消费者喜爱,热销市场,为广大中小企业家带来了宝贵的致富机会。老陈家擀面皮没有淡季、统一管理、品牌认证。太原老陈家擀面皮,陕西特色快餐新模式,无需经验,不依靠厨师,30秒出餐,实力品牌,投资小,回报快。

老陈家擀面皮遵守市场规律,发挥自己的优势,以热情的客户服务,在这条发展道路上完善自己的产业和管理,发展自己的特色连锁特许经营。此外,公司还提供选址分析、店铺装修策划、技术培训、广告策划等服务。老陈家擀面皮着眼于各环节,全天候展现老陈家擀面皮品牌,使其深得人心。想了解兰州老陈家擀面皮加盟信息,可在线咨询或留言。



老陈家擀面皮合作优势

-

1、老陈家擀面皮总部提供全方面技术与流程,合作商可享受终身技术免费升级。

2、多种秘制酱料配料,他人难以模仿,保障老陈家擀面皮合作商利益。

3、老陈家擀面皮总部教授开店经验,提供开店、设计、装修策划方案,广告支持,以及开业营业管理指导。

4、老陈家擀面皮项目有多套投资模式,几万元起步,迅速回本,真正的小投资、高收益项目。

5、统一品牌:老陈家擀面皮总部统一商号、统一招牌、统一培训、统一配料、统一配送、统一流程、统一管理、统一服务、统一宣传,让合作商无后顾之忧。

6、共同创业发展:老陈家擀面皮公司的专业支持与委派人员进行管理,有效地弥补合作者经验的缺少,使连锁店快速进入正常运行和赢利。

7、可持续性发展:老陈家擀面皮公司的可持续性长期发展规划,会伴随合作者同步成长,合作者的事业也将与总部一同逐步得到发展壮大。



老陈家擀面皮合作条件

-

1、有志于从事餐饮事业,身体素质良好,对成功有强烈的渴望。

2、对企业经营理念有所认同,并服从老陈家擀面皮总部统一管理。

3、具备企业家精神,能全心投入到老陈家擀面皮店面经营中。

4、必须创业资金5万元以上,且资金来源合法。

5、能够提供合法的身份证明,提交身份证号码、复印件等。



老陈家擀面皮合作流程

-

1.投资者进行合作咨询(通过登录网站或电话等方式),如实填写合作申请。

2.店面租赁洽谈。

3.老陈家擀面皮总部进行可行性评估。

4.提交《开单申请表》及平面图至老陈家擀面皮公司审批。

5.达成一致后则签订合约。

6.进行店铺设计装修。

7.开业前,人员培训。

8.正式营业。


(本文转载自:全球加盟网/lchgmp/)

老陈家擀面皮·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎