当前位置: 首页 > 加盟项目 > 宁波牛吃草面馆 > 行业: 面馆
宁波牛吃草面馆 宁波牛吃草面馆 宁波牛吃草面馆 宁波牛吃草面馆 宁波牛吃草面馆 宁波牛吃草面馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 617人
  • 加盟品牌: 宁波牛吃草面馆
  • 所属行业: 面馆 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 宁波
  • 收益程度: 83%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 面馆
  • 公司名称:
  • 留言咨询

宁波牛吃草面馆品牌详情

-

对于老宁波人来说,面结面的情结可以说是渊源流传,从最早的仓桥头到如今遍地开花,都源于宁波人对于面结面的满腔热爱。再说到奉化牛肉面,更是爱至深却正宗难。市面上没有一个将这种老味道和老记忆流传下去的品牌。这便是“牛吃草”创立的初衷,希望通过一个坚持匠心品质的品牌,将老宁波的传统美食延续并长足发展。

随着“牛吃草”门店的不断扩张,“牛吃草”凭借过硬的产品品质,热情开放的门店服务,经过6年多的积累与发展,在宁波老百姓心目中已建立起了良好的品牌形象。品牌发展带来的使命感不断增强,将“面条”这个南北通吃的品类在众多的餐饮品牌中做出自己的特色,将小而美,少而精的快餐化路线,融入到牛肉面这个常规品类中。将是“牛吃草”品牌下一步的品牌发展规划。牛吃草坚持直营,保障品牌形象。



宁波牛吃草面馆发展历程

-

2010年,首家门店成立

2011年,门店超3家,形成连锁趋势

2012年,公司成立

2013年,成立中央工厂,至今已发展到3.0版

2015年,门店数量超过15家,单店营业额稳步上升

2016年,品牌井喷,门店达30家,进入杭州市场

2017年,品牌升级为2.0版,走向全国

2018年,品牌升级为2.0版,走向全国



宁波牛吃草面馆管理优势

-

1、系统管理,服务连锁品牌

集团化发展,系统化运作

公司自成立至今,不断吸收国内外餐饮行业、面品类和快餐领域的先进管理理念。

经过7年多的实战经验和连锁品牌运营摸索,形成了牛吃草自有的一套经营管理体系; 同时,于2016年,公司引进麦当劳系统管理人才,打造连锁门店服务体系,为2017年牛吃草品牌2.0版的快速发展奠定了基础。

理论与实践相结合,专业与经验互补短长,旨在为员工搭建创业平台,为客户提供健康美食。

2、直营管理,源于品牌自信

坚持直营,保障品牌美誉度

牛吃草从2010年开出第一家店,到今天拥有超过40家门店,一直坚持直接管理门店运营。
本土发展只坚持直营管理,源于对于自身品牌运营的自信心。

我们坚信良好的品质生产+先进的管理体系+成功的运营模式,是奠定牛吃草品牌良性发展的不变基石。

2017年,牛吃草品牌全面升级,将迎来又一轮拓展高潮,为品牌发展建设正规化线路。


(本文转载自:牛吃草餐饮官网/web/index.php?s=/about/brand.html#vision)

宁波牛吃草面馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎