当前位置: 首页 > 加盟项目 > 金陵春梦足道 > 行业: 美容美发
金陵春梦足道 金陵春梦足道 金陵春梦足道 金陵春梦足道 金陵春梦足道 金陵春梦足道
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 402人
  • 加盟品牌: 金陵春梦足道
  • 所属行业: 美容美发 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 安徽
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 足道
  • 公司名称:
  • 留言咨询

金陵春梦足道加盟 详情

-

安徽金陵春梦足道养生连锁管理有限公司是一家以休闲养生文化为主题的大型休闲连锁机构,旗下拥有金陵春梦、金陵十三钗等全国知名连锁品牌。至今连锁事业已火速蔓延至上海、江苏、浙江、安徽、山东、江西、四川等全国二十余省市,已成为中国最具影响力休闲生活品牌。集团创始人张建尧多次荣登国家奖台,受到胡锦涛总书记、温家宝总理、习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人亲切接见;先后担任中国企业家理事会理事、中国连锁经营协会理事会理事,中国饭店名人俱乐部副主席等殊荣。

金陵春梦足道植根于中国第一历史文化名河——秦淮河,这里自古以来就是达官贵人、名门望族聚居和梦寐以求的精神栖息地。金陵春梦以艺术的视角探索身心与自由的休闲体验,将休闲理念从物质境界向精神境界升华,倾情打造集专业足道、按摩、SPA、洗浴、住宿、餐饮、健身、娱乐、购物等特色于一体的最佳休闲场所,构建一站式全新消费体验,被誉为中国休闲风尚典范。金陵春梦足道将继续以“成就中国休闲养生连锁第一品牌”为使命,以“引领休闲生活潮流,创造美好生活未来”为经营理念,以北京、上海、广州、南京、成都等区域为事业发展中心,开创更大市场格局,朝着“千城千店”的宏伟目标迈进,成为中国最大的休闲商业连锁集团! 



金陵春梦足道加盟 前景

-

预计2017年,我国健康产业的规模预计将突破5万亿元,稳居全球第一。至2020年,整个健康产业的潜力将达10万亿左右,健康产业无疑将成为“互联网+”后的下一个“黄金产业”。健康产业以不可阻挡的势头加速发展,成为推动世界经济发展的新引擎。健康休闲养生行业产值逐年呈现爆炸性几何级增长态势,产业链进入快速转型升级的井喷期,以年均30%的发展速度高速递增,成为中国经济的新亮点。通过跨界复合赢利模式,锁定当地高端消费目标人群,让客源稳步上升、利润翻番,为众多投资者打开快速财富之门。

 


金陵春梦足道加盟 优势

-

1.品牌优势:在市场上有良好的口碑和广泛的声誉,为广大消费者所信赖。

2.技术优势:手法技术精湛、手法独特,以“膳食调理以养内、手法保健以护外”为健康理念,其技术水平在同行业中始终处于领先地位。

3.用品优势:与同类品牌相比,彭世足疗独具特色,深受广大顾客青睐。

4.形象优势:使用统一的店面形象和商标标志,员工穿戴统一工作服,确保整体形象一致。

5.企业优势:金陵春梦不仅是中国休闲养生行业的一张耀眼名片,更代表一种文化、一种远见、一种趋势、一种品质,彰显出颇具时代符号意义的王者风范!



金陵春梦足道加盟 条件

-

1.有本行业的市场环境及开发潜力;

2.完善的品德保证和相关业务知识,相应的资金实力及资信状况;

3.能依照“金陵春梦足道”的连锁经营模式;

4.正确承担风险的态度和承受能力。


金陵春梦足道·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎