当前位置: 首页 > 加盟项目 > 史洛比儿童乐园 > 行业: 母婴用品
史洛比儿童乐园 史洛比儿童乐园 史洛比儿童乐园 史洛比儿童乐园 史洛比儿童乐园 史洛比儿童乐园
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 877人
  • 加盟品牌: 史洛比儿童乐园
  • 所属行业: 母婴用品 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 广州市
  • 收益程度: 86%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 儿童乐园
  • 公司名称:
  • 留言咨询

史洛比儿童乐园加盟详情

-

史洛比·全能儿童成长乐园是一个集娱乐、玩具、亲子、健康、教育、科技项目于一体的综合性儿童乐园,品牌汇聚多个深受儿童和父母喜欢的娱乐项目,成长殿堂、玩具城堡、亲子时光、健康时空、教育空间、魔幻乐园六大系列,全面满足中国儿童成长需要,通过多种项目科学组合与规划,帮助孩子全方位成长,打造全能未来。

史洛比从店面规划、产品陈列、经营模式、服务理念等方面不断进行创新,以精致的店面设计、贴心的设施、暖心的服务,收获众多父母和孩子的喜爱,也获得了众多优秀合作商的一致好评,与此同时也为广大消费者传递一种积极向上的生活方式。

少年强则国强、少年独立则国独立、少年立志则中华腾飞,史洛比为每一个孩子的精彩童年时刻准备着,不断在产品品质上实现创新与飞跃。这是一个追求时尚创意、益智贴心的时代,我们将不断创新,锐意进取,在公司进入高速发展轨道的同时,诚邀天下热爱儿童事业的同仁与我们一起共攀事业高峰,共享财富人生!



史洛比儿童乐园加盟前景

-

1、二胎政策好助力,高速增长好掘金

目前,我国有3.8亿儿童,每个家庭花在孩子身上的钱,占据家庭开支的1/3以上,据统计,我国平均不到2秒出生1个人,平均每年出生约1990万人。随着2016年二胎政策全面开放,儿童产业将迎来再一次的飓风热潮。

2、两代六人消费热点,年逾过亿消费额

据国家统计局最新颁布的人口调查数据显示,我国目前有4亿多家庭,每个家庭里的儿童都是两代六个人的消费中心,六个人的钱包,全部为孩子开放!六个大人一个娃,开启“4+2+1”模式,儿童财富超乎你的想象!

3、育儿消费新观念,创业投资新机遇

新一代父母多为80、90后,这些父母大多都受到过高等教育,他们更崇尚科学的育儿方式。“寓教于乐”的教育理念成为他们的最佳选择,80%以上的父母愿意让孩子去综合的游乐场所玩乐、购物,让孩子边学边玩!

4、行业同质化严重,创新多元助发展

由于目前的各类儿童项目千篇一律,缺乏创新,同质化严重。有痛点即是机会,国家出台政策,鼓励大众创业,万众创新,史洛比打破传统儿童乐园模式,集娱乐、玩具、亲子、健康、教育、科技六位一体,形成一站式消费体验的儿童乐园,开辟儿童乐园的新时代。

5、行业混乱成痛点,新型业态领未来

中国儿童产业普遍存在经营模式单一、理念及设备更新速度较慢等问题,从而导致了一系列经营问题!在全新的市场机遇之下,儿童产业只有进行资源整合,打造综合性的消费链,以品质为基础,以服务赢未来,才能在众多儿童产业中脱颖而出。



史洛比儿童乐园加盟优势

-

1、低投高利 投资省心

投资门槛低,不需要相关的行业经验及管理经验,业务模式简单,管理方式快捷便利,总部全程贴心扶持,是值得投资的金牌项目。

2、经验分享盛行,店主能力财力双增长

史洛比邀请合作商成立微信培训群,将分享分销经验、运营经验、客户购买数据、畅销商品的资讯与合作商分享,让合作商与史洛比一起快速成长。

3、选址灵活 遍地开花

史洛比儿童乐园选址灵活多样,各大型娱乐场所,各类主题公园内,商场、超市、社区、幼儿园、少年宫、小学等公共场所,皆是选址范畴,总之哪里有小孩,哪里就有商机!

4、四季经营 全年旺季

史洛比儿童综合乐园区别传统玩具场所,可以不限地段、不限季节,不限天气,随时开张、随时迎接准备疯玩的小朋友!

5、模式优势 一店多盈

史洛比儿童综合乐园,通过产品的有效组合,给您带来多重收入盈利,商机无限,让您有钱又有闲,快快乐乐赚钱。

6、完善善后,全线扶持

从开店的前期筹划到开店的正式运营,解决合作商遇到的各种问题,保证合作商成功运营,真正做到让合作商经营无忧。



史洛比儿童乐园加盟支持

-

1、开业前:精准支持,让您轻松开业!

选址设计:派人深入当地,免费协助投资者选到当地最适宜的店面。    

免费安装:将全套设施运送到位,并派遣专业施工团队驻地免费安装、调试,确保运营。  

物料支持:免费提供视觉VI系统、海报pop等各式市场宣传物料及运营物料设计稿。总部为合作商免费赠送相关的物料,如辅助品、设备、助销品、开业礼品等等,帮助合作商迅速扩展市场顺利开业。    

培训支持:免费提供产品知识、营销策略、店面管理等综合培训,指导投资者全面掌握。  

管理系统支持:自主研发的门店运营ERP管理系统,涵盖市场营销、会员统计/拓展等多个方面,是门店高效运营与稳定盈利的有力保障。    

2、开业中:寸步不离,让您旗开得胜!

品牌宣传:公司将下派区域经理、开业督导,进行下店监督施工,进行前期的宣传造势。在各大网络、杂志、户外等媒体多频次投放宣传片或广告,提高品牌知名度,大涨人气。    

网络投放:以网络为依托,在各大网站教育/休闲版块、地方性网站投放软文、宣传片。 

营销指导:总部拥有实战经营的策划团队,具有完善的经营体系及不可复制的营销策略,为每个店提供操作简单,易懂的管理模式。有针对性的提供营销策划,协助合作商解决运营中出现的各种问题。    

区域保护:总部在各市县限额,严格区域保护,避免恶性竞争,保护合作商最大盈利。并给各合作商有针对性地提供灵活的加盟支持,使每个合作商最大获益。    

3、开业后:不遗余力,让您无后顾之忧!

设备升级:设备定期维护与升级,让老店拥有新活力,新鲜感不断。    

持续培训:定期提供最新的创意活动方案与最权威的培训课程,持续盈利无忧。    

大型活动:总部每年有大型夏令营、冬令营拓展活动,与合作伙伴共享经验与成果。    

立体化培训体系:创新“阶梯式理论培训+骨干跟店实践+督导下店指导+在线即可咨询”,四维度立体化培训体系,确保团队专业度有效提升。    



史洛比儿童乐园加盟条件

-

1、看好中国儿童行业经济的发展前景,热爱儿童事业,并且具有吃苦耐劳的创业精神。

2、认可史洛比的品牌文化和经营理念。

3、具有良好的合作精神,勤奋务实,遵纪守法,诚实守信。

4、具有一定的经营管理经验;有一定资金实力,自有物业或能租赁场地者优先。

5、在当地有一定的社会关系基础。  

6、愿意接受总部统一管理,自觉维护史洛比品牌形象。



(本文转载自:史洛比儿童乐园官网)

史洛比儿童乐园·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎