当前位置: 首页 > 加盟项目 > 玛咖啤酒 > 行业: 啤酒
玛咖啤酒 玛咖啤酒 玛咖啤酒 玛咖啤酒
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 733人
  • 加盟品牌: 玛咖啤酒
  • 所属行业: 啤酒 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 香港
  • 收益程度: 82%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 啤酒
  • 公司名称:
  • 留言咨询

玛咖啤酒合作详情

-

香港冰匠玛咖啤酒是一家技术力量深厚、生产设备齐全的专业啤酒运营公司,公司本着技术专业、质量可靠、管理科学、营销模式强大的先进经营管理模式,在中国市场隆重推出“冰匠牌”高端玛咖养生啤酒,我们经过长期的研究并通过多次实验,最终成功将玛咖萃取液科学地经过过滤、灌装、杀菌等工艺处理,完美的融入到啤酒中,玛咖和啤酒的有机结合大大地提高两者的营养优势,因此冰匠玛咖啤酒真正地体现了“男人给力、女人靓丽”本质!

冰匠玛咖啤酒秉承啤酒王国皇家啤酒酿造工艺,采用澳洲进口麦芽、欧洲优质酒花 、天然优质玛咖、新鲜优质小麦、深层矿泉水和独特的荷兰啤酒酵母,通过零度超低温酿造、长周期发酵、充分分解高级醇、完全保留营养精华!其特点酒体清亮、口感清爽、泡沫细腻、挂杯持久、麦香浓郁、回香饱满!饮用后头不痛口不干、是不含甲醛的优质放心养生啤酒。

我们的啤酒从选料、糖化、发酵、过滤直到罐装,每一道工序都严格按照国际标准质量控制工艺和生产酿造工艺进行操作,所以我们的产品从内到外的都是优级品质,我们的产品自投放国内市场以来,深受广大费者的青睐,市场覆盖面得到迅速扩展,市场网络也在快速地向全国各地延伸发展。

冰匠玛咖啤酒带领中国传统啤酒行业进入一个全新的特种养生啤酒时代、让中国广大啤酒爱好者真正享用到冰醇爽口、匠心营造的冰匠玛咖养生啤酒。

真材实料好啤酒!冰匠玛咖啤酒品质好、口感佳、质量稳定、保质期长、市场潜力无限,商机无限!



玛咖啤酒合作优势

-

1、玛咖啤酒统一形象与装修:为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,合作商负责监理。

2、玛咖啤酒不断的指导及培训:店铺开业前,总部为合作商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与合作商之间的专业交流,总部定期举办合作商大会。

3、玛咖啤酒产品研发:根据市场实际需求及更新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证合作商的权益。总部会不断的进行新产品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。

4、玛咖啤酒店铺销售管理系统:总部对合作店导入店铺管理系统,帮助合作商及时并准确收集完备的经营信息。完成科学的数据化管理。



玛咖啤酒合作条件

-

一:合作玛咖啤酒的基本条件

1、合作商须具备充足的运作资金;

2、合作商须对我们品牌经营有充分的认同和理解;

3、合作商须在当地有一定的社会关系和人脉资源。

二:合作玛咖啤酒的能力要求

1 、合作商须具备现代化经营思想意识和管理才能;

2、合作商须具备良好的社会商业信誉;

3、合作商须具备人脉开发能力;

4、合作商须具有创新精抻和创新能力。

三:合作玛咖啤酒的基本要求

1、县级区合作:预防跨区销售履行合同金2万元,年销售量≥2万件;

2、地级市合作:预防跨区销售履行合同金5万元,年销售量≥5万件;

3、省城级合作:预防跨区销售履行合同金10万元,年销售量≥8万件;

4、省城总合作:预防跨区销售履行合同金20万元,年销售量≥20万件。

(注:以上代理合作要求条款一年一签,特殊区域另议)。

四:合作玛咖啤酒的市场要求

1、县级市场必须有三家或以上的夜场形象店和高端餐饮店,其单店年销量达2000件以上;

2、地市级市场必须有五家或以上的夜场形象店和高端餐饮,其单店年销量达3000件以上;

3、省城在合同期内必须开发县级和市级代理商三个或以上,其每个年销量达10000件以上,其直控市场必须有八家或以上的夜场形象店和高端餐饮店,其单店年销量 达3000件以上;

4、以上各级代理商的形象店开发任务以该区域经销商为主,我们公司将给予辅助对能达到我们公司形象单店要求的,公司给予一定的形象广告费和市场推广促销资 源的支持。



玛咖啤酒合作流程

-

1、通过电话或QQ沟通,首先对玛咖啤酒啤酒有充分的认识和了解;

2、确定合作玛咖啤酒意向,填写《玛咖啤酒啤酒合作表》发至我们公司邮箱;

3、我们公司通过审核流后备案(省代客户我们公司须进行实地考察);

4、我们公司书面通知客户预约面谈,双方确定合作条款’签订合同(特别客户签订补充协议书);

5、合同执行后,提交我们公司物流部,再由我们公司销售专员为您对接跟进。


(本文引用自:冰匠玛咖啤酒官网/;一路商机网/makabeer/)

玛咖啤酒·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎