当前位置: 首页 > 加盟项目 > 哈尔滨啤酒 > 行业: 啤酒
哈尔滨啤酒 哈尔滨啤酒 哈尔滨啤酒 哈尔滨啤酒 哈尔滨啤酒 哈尔滨啤酒
加 盟 费: 面谈 招商区域: 全国 加盟总数: 794人
  • 加盟品牌: 哈尔滨啤酒
  • 所属行业: 啤酒 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-03
  • 发 源 地: 哈尔滨
  • 收益程度: 70%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 啤酒
  • 公司名称:
  • 留言咨询

哈尔滨啤酒详情介绍

-

哈尔滨啤酒被评为“中国名牌产品”。哈尔滨啤酒集团有限公司是一家以哈尔滨啤酒品牌为基础的大型啤酒集团,目前有13家大中型啤酒生产企业,年生产和销售啤酒150万升,是中国大陆最大的专业酿酒厂之一。

哈尔滨啤酒集团有限公司位于哈尔滨市香坊区油坊街20号,是中国大陆第五大啤酒酿造商,拥有13家啤酒厂。哈尔滨啤酒诞生于1900年,是中国最早的啤酒品牌。哈尔滨啤酒有限公司,前身为乌卢布列夫斯基啤酒厂,始建于1900年,是中国最早的啤酒制造商。经过一百多年的演变和发展,哈尔滨啤酒从小到大,从弱到强,现已举世闻名。

哈尔滨啤酒集团通过实施品牌战略,逐步建立完善的、可扩展的三维营销网络和商业模式,实现了良性高速发展。其强劲的发展趋势和品牌渗透力一直令同行印象深刻。



哈尔滨啤酒发展历史

-

1900年,俄国商人乌卢布列夫斯基开设了中国第一家酿酒厂,乌卢布列夫斯基啤酒厂。

1908年,乌卢布列夫斯基啤酒厂酿酒厂更名为“古罗里亚啤酒厂”,由俄国人乌瓦特夫经营。

1932年,“格古罗里亚啤酒厂”更名为“哈尔滨啤酒厂”。转由捷克人加夫列克和中国人李竹臣共营。

1937年,“大日本麦酒株式会社”董事长高桥真男等公司成立了“哈尔滨啤酒有限公司香坊分厂”。

1950年,苏联红军将工厂交中国当局,企业归属哈尔滨实业总公司,委派张伟民为厂长,改名为“哈尔滨啤酒厂”。

1959年,该厂在中国首次用玉米代替大米生产250吨啤酒。

1973年,黑龙江省第一台喷雾消毒器由工厂和省科技馆共同设计制造,与此时安装使用。

1996年,哈尔滨啤酒厂与香港新中港集团公司成立合资企业“哈尔滨啤酒有限公司”。

1997年,哈尔滨啤酒有限公司海伦分公司成立。

1998年,哈尔滨啤酒(松江)有限公司成立,集团年产销量达312000吨,居全国啤酒行业第七位。

1999年,哈尔滨(鹤岗)有限公司成立,年产销400000多吨,居全国啤酒行业第六位。

2000年,吉林哈尔滨啤酒有限公司成立,年产销量超过500000吨。

2001年,粤海啤酒北方集团被成功收购,年产销量超过100万吨。

2002年,哈尔滨啤酒(锦州)有限公司、哈尔滨啤酒(大庆)有限公司、哈尔滨啤酒(唐山)有限公司成立,哈啤在香港主板(香港证券交易所:0249)上市。

2003年,哈尔滨啤酒(延吉)有限公司、哈尔滨啤酒(沈阳)有限公司成立,哈尔滨啤酒集团有限公司再次被香港联合交易所评为年度最佳上市公司,并获第一名。

2004年,哈尔滨啤酒集团全面推出纯生化。同年,美国酿酒商安海斯公司(AB)收购了该公司99.66%的股份,并将其私有化。



哈尔滨啤酒所获荣誉

-

哈尔滨啤酒荣获“中国公认名牌”、“黑龙江省首届啤酒精品”、“97消费者心中十佳理想品牌”、“国家名牌产品”、“97中国首届名优商品博览会金奖”、“哈尔滨市民最喜爱的商品”第一名等荣誉称号。哈尔滨啤酒作为中国最早的啤酒品牌,2002年被国家权威部门授予“中国名牌产品“称号。

在低成本扩张中,哈尔滨啤酒集团收购了12家啤酒公司。


       (本文转载自:百度百科/item/%E5%93%88%E5%B0%94%E6%BB%A8%E5%95%A4%E9%85%92/1062236?fr=aladdin)



哈尔滨啤酒·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎