当前位置: 首页 > 加盟项目 > 百威啤酒 > 行业: 啤酒
百威啤酒 百威啤酒 百威啤酒 百威啤酒 百威啤酒 百威啤酒
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 798人
  • 加盟品牌: 百威啤酒
  • 所属行业: 啤酒 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 上海市
  • 收益程度: 78%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 啤酒
  • 公司名称:
  • 留言咨询

百威啤酒品牌详情

-

作为世界闻名的啤酒品牌,百威(Budweiser)于1876年在美国诞生,Adolphus Busch是其创始人,公司总部坐落美国密苏里州圣路易斯市。1995年,百威啤酒正式进入中国市场,凭借其卓越的质量,在超高端啤酒市场占据了一席之地,有着较高的地位。

一致的口感、上乘的质量、百威品牌130多年的悠长历史,一起构筑了百威的王者形象。百威啤酒在完美质量的路上不懈追求,精选全天然原料,从美国进口的上等啤酒花、新鲜大米、天然大麦麦芽以及优质深井活水,调配独一无二的山毛榉木陈酿工艺,使每一瓶、每一罐、每一桶的百威啤酒都呈现出始终如一的清澈、清醇、清爽口感。

百威通过资奥运会、中国2010年上海世博会、FIFA世界杯足球赛、NBA篮球赛等全球瞩目的焦点盛事,以及对百威音乐王国等年轻人重视的时尚范畴的资助,体现了其“皇者风范”,成为名副其实的“啤酒之王”。



百威啤酒发展历程

-

1876年,Adolphus Busch与挚友一同发明了一个啤酒新品牌——百多年来历久不衰的百威啤酒。1901年,他们的酿酒公司的啤酒产值到达100万桶,大大抢先其竞赛对手帕布斯特公司,从此一跃成为美国最大的啤酒企业。

安海斯-布希公司是两个宗族特殊联姻的产品。从公司诞生至今,一向具有浓厚的宗族颜色,其董事长兼总裁一职,始终由宗族的核心成员担任,而这种传统在今日已被证明是百威啤酒赖以成功的基础和确保。

1913,百威啤酒的创始人Adolphus Busch逝世,其子Angust成为第二任总裁。在他职掌公司的20年间,经受了第一次世界大战、二十年代的全国禁酒令、西方世界的经济大惨淡一系列严重考验。这也是百威啤酒历史上最为困难的时期,公司曾被迫中止啤酒出产。为了摆脱困境,Angust推出了一系列无醇饮品(包含无醇百威啤酒),开端着手制作货车车厢和冷藏库,一起出产麦芽汁、冰淇淋以及发面酵母等产品,使公司成功渡过了难关。1933年,禁酒令废除,公司立即恢复了啤酒出产。

1934年,Adolphus Busch III在其父逝世后称为第三任总裁,在他的领导下,百威啤酒1938年的200万桶产值,打破了保持了21年之久的160万桶纪录。1939年,瓶装、罐装啤酒的产销量第一次超越桶装啤酒;第二次世界大战完毕后,百威啤酒取得了一系列严重的开展,相继新建了12家啤酒厂,并成功推出了包含“Busch啤酒”在内的诸多新品牌。

1946年,Adolphus Busch III逝世,他的弟弟August A. Busch jr.继任总裁。此刻,美国经济进入了高速开展的复兴时期。为适应公司的大开展,August A. Busch jr.放弃了全部副业,着力建设新的啤酒厂,开展新的啤酒品牌。1951年,年产125万桶的纽阿克啤酒厂出资,当年公司啤酒产值到达了500万桶,创下了新的纪录。1955年,雪山啤酒问世。August A. Busch jr.在其任职期间,还新增了8家啤酒厂,并建立了金属容器公司,以确保易拉罐的供应。

1974年,百威啤酒产值到达3,000万桶。1980年,百威啤酒股票在纽约交易所上市,紧接着加拿大闻名的拉巴特(Labatt)啤酒公司,开端制作和贩售百威啤酒。

1981年,以在全球出产、推行和贩售百威啤酒为目标的安海斯-布希公司世界公司建立,百威啤酒迅速成为世界啤酒品牌,一起又相继在国内新建了4家啤酒厂。1997年,全球百威啤酒产值第一次超越1亿桶;1998年,安海斯-布希公司(Anheuser-Busch Cos, Inc.)公司啤酒产值到达1,303万千升。如今,百威啤酒已在世界11个国家设有分厂。

2018年7月14日,百威携手天猫酒水新零售,旗下鹅岛、拳击猫等精酿啤酒品牌也将相继加入酒水新零售大军。



百威啤酒品牌文化

-

咱们的愿望

一个具有挑战性的远大愿望鼓励着每个人。致力于成为世界上最好、利润最高的啤酒公司。

咱们的人才

优秀员工是咱们公司最宝贵的财物,咱们有必要以人才为本,做到量才录用,奖励优秀。

咱们有必要挑选那些有潜质并经过适当培养发展、挑战和鼓励后,可以成长为比当前领导者愈加优秀的人才。青出于蓝须胜于蓝。咱们将依据其团队素质来评判咱们的领导者。

咱们的文明

咱们对所取得的成果永不满意。 0满意有助于确保持久竞赛优势。

专注于成果,确保咱们将时间和精力都有效地投入到对事务最为重要的事情上去。成果是咱们公司的开展动力。

咱们的员工都是企业的主人翁。主人翁将自动承担成果。

咱们以为,知识和简单化,常常比油滑和复杂化更具指导意义。

咱们严格地办理本钱资源,并投入到销售额的增加之中。节流有助于开源。

一马当先是咱们企业文明最重要的导向。咱们说到做到。

咱们不去走捷径。诚信踏实、尽力和始终如一,这关于打造一个巨大的公司而言至关重要。



(本文转载自:百度百科/item/%E7%99%BE%E5%A8%81/9727110)

百威啤酒·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎