当前位置: 首页 > 加盟项目 > 新奥尔良烤翅 > 行业: 烧烤
新奥尔良烤翅 新奥尔良烤翅 新奥尔良烤翅 新奥尔良烤翅
加 盟 费: 0元 招商区域: 全国 加盟总数: 582人
  • 加盟品牌: 新奥尔良烤翅
  • 所属行业: 烧烤 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 北京
  • 收益程度: 74%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 烧烤
  • 公司名称:
  • 留言咨询

新奥尔良烤翅加盟    详情

-

14F4F9B4418

新奥尔良烤翅,一种带有奶香味道偏甜口的烤翅,最早出现在洋快餐KFC店里,带有异域的神秘感而被广知,深受年轻一代的喜欢与追捧。中华饮食博大精深,一直为国人所骄傲而自豪,洋为中用,兼收并蓄,推陈出新历来是中华美食文化最重要的传统。2008年,国内最早一批以经营烤翅为主要特色的七公江湖烤翅坊、大内麻辣烧烤店和甲子传奇烧烤店都率先在市场上推出了全新国产民族版:奥尔良烤翅。酷烤新奥尔良腌料是随着“洋快餐”肯德基风靡而兴起的配方热潮,而奥尔良烤翅也成为肯德基的招牌菜,当然,其本地供应商的策略使得奥尔良配方到处盛行,随着中国的山寨风气和狂热的模仿,研发出了同等味道的奥尔良配方,在大街小巷的烤鸡店得到广泛应用,市场上也出现了以此配方作为培训技术的加盟餐饮机构。酷烤,作为中国领先的烧烤料和快速餐饮标准化解决方案供应商,一直致力于烧烤核心配料及中国快餐市场研究。

新奥尔良疯狂烤翅拥有全国品种最全、最具特色、产品口味丰富、适合各地的特色快餐项目。即可固定开店,也可流动经营,最低投资几千元就可实现创业做老板的梦想,是小本创业投资者的首选项目。来考察学习的加盟商络绎不绝,所到之处都出现排队购买的火爆场面,加盟商的成功率在90%以上,这简直就是餐饮界的奇迹。

新奥尔良疯狂烤翅是在原有的基础上,结合亲身实践研究出用中香料药材等配制而成的。用这种配料去腌泡猪、牛、羊、鸡、鸭、鱼、蔬菜等食品到一定程度穿串烤制,从而达到烤出的食品色泽金黄、肉质滑嫩、酥松爽口、口齿生香、香辣适中,吃后有润肺润肠、通便活血、美容、增进食欲等效果。疯狂烤翅无论是从口感、颜色、形体、香味还是烤制工艺等称得上是烧烤之绝技。可调配不同口味绝活,能烤各类食品。大开眼界、望而生畏,投资小到几百元摆摊,大到上万元开店均可。烧烤不用机电,烤炉无油烟,不担任何风险。

新奥尔良疯狂烤翅利用独家腌料秘方,辅以中草药香粉,烤出的鸡翅浓香四溢,鲜香脆嫩、骨肉分离、满口留香。

新奥尔良烤翅是指奥尔良口味的烤翅,该烤翅具有新奥尔良的甜香及辣香,表面富有;气味鲜香诱人,饱满的鸡肉的鲜香味,非常能够引人食欲;甜味与辣味很好的融合在一起,相互衬托,使得口味饱满,回味十足;甜味适中,辣度为中高档辣度,非常适合于喜爱新奥尔良风味的人群。还可以用翅根,鸡腿,整鸡或别的肉一试身手。量取腌料是只需找一个标有刻度的杯子或勺子即可。最好不要增加水的添加比例,以免影响烤肉的口味质量。

鸡翅含有多量可强健血管及皮肤的成胶原及弹性蛋白等,对于血管、皮肤及内脏颇具效果。翅膀内所含大量的维生素A,远超过青椒。对视力、生长、上皮组织及骨骼的发育、精子的生成和胎儿的生长发育都是必需的。

企业文化

企业宗旨:发掘和弘扬中华特色小吃文化,使更多人通过经营特色小吃技术创业成功。

企业目标:打造特色小吃技术品牌。

企业精神:勇于进取,勇于创新,追求卓越。

经营理念:社会效益和经济效益并重;企业、员工、加盟者三赢.。

经营策略:专心、专注于特色技术小吃行业并取得最大成功。

制作流程

第1步:选择新鲜的翅中或翅根,如果翅中或翅根表面完好无损,您可以在背面用针扎几个孔,以方便腌料腌入。每1000g翅中或翅根加入70g新奥尔良烤翅腌料及70g冰水,将冰水和腌料混匀倒入鸡翅中,混合均匀(推荐的做法是使用一个结实的口袋,封口,在桌上摔打滚揉,至汁液被肉吸收)。

第2步:将腌制好的鸡肉放在冰箱冷藏室静腌,强烈建议腌制12~24小时(为了使鸡翅入味),每隔两个小时翻动一次最好。

第3步:将腌制好的翅根用烤箱烤制,用170~180℃加热15分钟左右,烤至八成熟后,再用200℃烤3分钟,这样可以使其表皮颜色焦黄诱人。也可用微波炉烧烤功能烤制,时间控制在10分钟左右。

注:腌好的鸡翅除用烤箱烤制外,还可以用炭火烧烤,还可以用微波烧烤,可以煎、炸、炖煮。

烧烤类的新奥尔良烤翅

1、准备鸡翅任意根数。

2、准备蜂蜜、油、胡椒粉少许。

3、将烤熟的鸡翅涂上油、胡椒粉烤香,再涂上蜂蜜烤二十秒左右就可。

注意事项

1.最好不要增加水的添加比例,以免影响烤肉的口味质量。

2.烤箱或微波炉设备不同,烤肉的时间也不完全相同,请在第一次烤肉时注意观察烤肉变化,避免烤糊或烤干。

3.如果配料开袋后一次没有使用完毕,请密封口放在阴凉干燥处保存,以免失去风味。

4.腌好的肉如果没有用完,可以包装好放在冰箱内速冻存放,下次解冻后即可直接烤制。


新奥尔良烤翅加盟    优势

-

29Orbb69u1xs

奥尔良烤翅,采用国际先进的制作工艺和设备,在生产工序中采取“红外线”无烟处理,配合特别肉质品保水原料配方,极大程度地保证产品的优良品质(烤制时鸡翅汁液不流失,大小均匀不缩水),使烤出的鸡翅鲜嫩多汁、保有鸡翅的原有肉香和蛋白质、氨基酸等营养成分,味道更加鲜美,香飘十里。传统碳烤鸡翅不宜长期食用(因为烟渍中含有高致癌物质34苯丙芘),而奥尔良烤翅,滑嫩可口,满口留香,从容品味,多吃不腻,越吃越健康,符合现代人健康消费潮流,它给人带来的不仅仅是风花雪月般的美妙滋味,更因其经久不衰的丰厚利润为众多商家创造了巨大的烤翅财富,食客盈门、钱柜爆满、好评如潮的情景,尽显奥尔良烤翅的神奇与名家风范。

加盟支持

1、售后服务费用支持:为确保每一位消费者能够享受到一流的、具有专业水准的全程无忧服务,公司对此方面除进行专业、系统的培训外,增加对各代理商在售后服务方面的费用支持。

2、提供具有竞争力的产品:公司将以每年3—4款的新品开发速度为各代理商提供系列齐全,品种丰富,外形新颖、性能可靠的产品支持。

3、成熟的营销管理技术支持:公司将派驻经过专业培训、具有实操经验的区域经理对各代理商进行产品助销工作。并对其促销员、售后人员提供系统的技能培训。

4、经常性的促销活动支持:在各种节假日期间,公司将开展各种类型的促销活动,配合各级代理商在当地的销售工作。

其他支持

技术优势:奥尔良烤翅利用独家腌料秘方,辅以中草药香粉,将鸡翅腌制后一方面增加了酥、香、嫩爽的特色,同时还可以保持鸡翅的水分,并有利于烤的过程中鸡翅内的脂肪迅速液化消融,不缩水,烤不糊,让鸡翅个个色彩金黄,体态饱满,一看就大有食欲,而且女孩子吃了也不发胖,可以多吃几个哦。

配方独特:经过技术人员精心调制的烧烤料,烤好的鸡翅,唇齿留香,越吃越想吃。而且所有调料与酱汁,都是经过粉碎加工,别人无法模仿,就算是同行过来“参观考察”,吃完了他也不知道怎么配。

独树一帜的烧烤工艺:奥尔良烤翅的口味好,烤的功夫和技术也非常重要。在烤翅过程中,既加速脂肪溶解又能将调料渗入鸡翅肉内增加鸡翅的香嫩.而且极具表演性食客围着边看边等有的食客忍不住还想自己动手.人自然越聚越多生意自然天天火爆。

经营灵活、开店方便:采用无烟燃气烤炉、设计合理、方便轻巧。选址方便,不用高投入,只要有人流动的地方都可以。可以开成规模稍大点的烧烤店;或者,现在开着餐饮的,辟出几个平米按上设备,就可以为自己的餐厅增加经营品种,带升店内的流水。


新奥尔良烤翅加盟    流程

-

H299L485MUWm

1)咨询总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向。

2)申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部。

3)根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估。

4)评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》。

5)交纳加盟保证金,办理完相应手续,得到总部授权。

6)按公司指定要求装修店铺和布置,正式开业。

7)将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务。

8)定期接受营销管理系统培训及后续支持与跟进。



新奥尔良烤翅·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎