当前位置: 首页 > 加盟项目 > 某个时间 > 行业: 烧烤
某个时间 某个时间 某个时间 某个时间 某个时间 某个时间
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 423人
  • 加盟品牌: 某个时间
  • 所属行业: 烧烤 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 北京
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 烧烤
  • 公司名称:
  • 留言咨询

某个时间合作详情

-

北京某个时间餐饮管理有限公司,是一家集餐饮连锁合作及饮食研究为一体的综合性的餐饮连锁管理企业。2008年创立首家某个时间烧烤店以来,迅速在广大喜爱烧烤美食的消费者中得到一致好评与欢迎。某个时间烧烤总结了国内烧烤业的不足,不断改进和研发了无烟木炭自助烧烤专利设备,在多年的从业经验中为健康吃烧烤开辟了一条绿色之路。现有直营店和合作店近100多家,进入2010中国特许经营连锁120强,2012中国特许经营连锁餐饮企业20强。场、购物中心、超市、步行街、休闲广场、学校周边、居民区等地方,只要是有人流量的地方都适合经营。

某个时间烧烤采用先进的某个时间烧烤设备制作技术,制冷快,容量大,产量高,连续出料能力强。某个时间烧烤与中国名企合作定点生产,精工制造,耗电低,噪音小,真正超长使用寿命。某个时间烧烤采用先进的二氧化碳超强膨化技术,克服传统工艺膨胀率小、质量不易控制等弊端。百分百膨胀率,更少原料,更多某个时间烧烤,口感更细腻、更爽口! 某个时间拥有自己的自酿啤酒设备公司,烧烤火锅设备以及标准化的烧烤火锅配料包,保证每一家合作店或我公司管理的烧烤火锅店的出品品质如一。公司所筹建的某个时间某个时间烧烤店是以经营德国汉森自酿鲜啤、新鲜烧烤火锅及某个时间烧烤为主,深受广大顾客青睐,发展前景十分广阔。



某个时间合作支持

-

1.某个时间烧烤总部免费培训,无门槛操作简单,还可上门带店开一家赚一家!

2.投资者需先由总部人员陪同到总店实地考察或投资商自行到任意合作店进行考察。

3.由专业人士向其介绍各方面细节。

4.出品毛利、日平均流水、每天支出数额、本日及本月 纯利润、整体操作运转流程、经营方法、选址要点、投资预算等。

5.操作流程

6.服务员培训

7.厨师培训

8.食材腌制

9.爽口小菜培训

10.提供免费上门带店服务。



某个时间合作优势

-

1、品牌优势

完整的CIS系统,深具特色、领先的时尚店面设计新颖夺目,是一道靓丽的风景线。

2、产品优势

总部不仅投入了大量的人力在新品的研发上,而且还及时的引进一流的生产技术和一流的工艺,并采用进口的优质原料,保证产品的高品质。

3、技术优势

专业的技术研发团队,免费为合作商提供新产品研发支持和技术升级。

4、培训优势

公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,为您和您的合作店提供专业的、系统的培训。

5、服务优势

永续服务项目、完整管理培训、周到店面经营管理辅导、统一的物源配送,为合作者的经营保驾护航。

6、投资优势

烧烤投资成本低,合作收益高,合作前景好,让您轻松开店快速赚钱。


某个时间·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎