当前位置: 首页 > 加盟项目 > 香港满记甜品 > 行业: 甜品
香港满记甜品 香港满记甜品 香港满记甜品 香港满记甜品
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 764人
  • 加盟品牌: 香港满记甜品
  • 所属行业: 甜品 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 香港
  • 收益程度: 78%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 甜品
  • 公司名称:
  • 留言咨询

香港满记甜品合作详情

-

香港满记甜品集团自一九九五年于香港西贡区设立第一间 满记甜品以后,由早期一间家庭式糖水店发展成现今的连锁式甜品店,深受本地顾客尤其香港年青一代的爱戴,更获国内及外地旅客的推崇及赞赏。满记甜品已成为一个甜品品牌。         

满记甜品(上海)有限公司秉承了香港满记"手造甜品"的优良传统,将手造、生磨放在首要的位置上,用最新鲜的原料、最合理的营养搭配,倡导"健康甜品"新理念。自满记甜品上海第一家门店开张营业起,迄今为止拥有近300家连锁门店,已在北京、上海、重庆、天津、江苏、浙江、辽宁、山东、四川、安徽、新加坡等地开设了多家连锁门店。并即将在今后陆续开出更多的连锁门店。         

       

       

香港满记甜品合作优势

-

1、满记甜品品牌实力同行             

对于投资者来说,选择甜品作为投资事业是十分理性的,因为甜品是无论男女老少都无法抗拒的美食诱惑,有着最为广阔的市场前景优势,但是好的品牌更能让你的事业平步青云。满记甜品加盟品牌优势明显。满记甜品,香港甜品业的知名品牌及导航者,实力同行,让其望而却步。            

2、满记甜品产品销售异常火热            

对于消费者来说,甜品的口感和特色是人们最为关注的。满记甜品产品优势明显。满记甜品最为出名的产品有芒果班戟、榴莲班戟、杨枝甘露、白雪黑珍珠,另外,有三种中式糖汇甜品十分有名:生磨的“芝麻糊、核桃露、杏仁茶”,合称满记三宝,这个从香港引进的品牌,现在在中国遍地开花,所到之处无不排队购买。            

3、满记甜品创业扶持全面            

对于合作商们来说,就是王道!满记甜品加盟优势明显,开业时,满记甜品总部配送开业赠品及制作设备,所在产品、人员到位、准备好开业促销方案,开业后,满记甜品总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导。            

           

           

香港满记甜品合作支持

-

1、特约合作商,享有品牌使用权和全部商品经营权                 

2、形象使用权:免费使用总部统一的VI形象设计系统,实现全国店面的形象有整体性

3、区域保护权:满记甜品根据区域市场的实际情况,严格按照发展品牌的思路发展经营店,区域内限额发展连锁店的原则,对加明店严格实行商圈保护

4、业绩返还奖:连锁店完成合同约定的进货额,总部均给予丰厚的月返利及年返利

5代理优先权:在同等条件下连锁店享有买断区域独家经营的优先权             

6、自由退换权:滞销、积压产品在不影响二次销售的前提下,可全程退货            

7、安全退出权:由于各种原因连锁店在合同期内不再经营,可申请转让、收购、退货安全退出合作            

8、优先续约权:满记甜品在合同期满后,连锁店愿意继续合作,按总部政策办理新的合作合同            

9、开业前全面指导培训:免费提供商场调查,商圈划定方案。人员培训,开业指导等,实行跟踪督导,在经营过程中无论遇到什么经营难题,总部将给予随时的咨询和指导            

10、免收加盟金:免专售、免权利金、免保证金、免费提供店格规划及开业辅导,提供完善的品牌形象支持系统,享用品牌的巨大效益            

           


香港满记甜品合作条件

-

1、拥有独立经营店铺或自选店铺,店铺面积在20-100㎡左右,经过满记甜品总部公司评估后方可进行合作相关事宜。                     

2、认同满记甜品超市公司文化,并真诚而长期的合作。                    

3、投资满记甜品超市投资者人品端正,有上进心和良好的商业道德。                    

4、香港满记甜品连锁店服务人员4-5名,并参加公司总部的培训和实习,掌握一定的经营技巧和服务技巧。                    

5、其它特殊情况,在合作约谈时再作备注。                    

                        

       

香港满记甜品合作流程

-

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向满记甜品总部专业的投资顾问质询相关合作事项,索取相关资料。                                 

2、实地考察:投资者到满记甜品总部所在地进行实地考察,相对总部工作人员进行业务交流。                            

3、资格审核:满记甜品总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。                            

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订满记甜品合作合同。                            

5、交纳费用:投资者按所选择的投资类型向满记甜品总部缴纳相应的费用。                            

6、总部培训:满记甜品总部安排投资者进行技术培训。                            

7、选址装修:店面按照满记甜品总部提供的专卖店统一的设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。                            

8、开业准备:满记甜品总部配送开业赠品及制作设备,所在产品、人员到位、准备好开业促销方案。                            

9、售后服务:直营店开业后,满记甜品总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导。                            


(本文转载自:前景加盟网/brand/honeymoon-dessert/index/ 

香港满记甜品·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎