当前位置: 首页 > 加盟项目 > 青青宝贝婴儿游泳馆 > 行业: 婴儿游泳
青青宝贝婴儿游泳馆 青青宝贝婴儿游泳馆 青青宝贝婴儿游泳馆 青青宝贝婴儿游泳馆 青青宝贝婴儿游泳馆 青青宝贝婴儿游泳馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 314人
  • 加盟品牌: 青青宝贝婴儿游泳馆
  • 所属行业: 婴儿游泳  
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 广州
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 游泳馆
  • 公司名称:
  • 留言咨询

青青宝贝婴儿游泳馆合作详情

-

青青宝贝作为深圳婴儿游泳行业一线品牌,专业提供0-3岁的婴儿游泳服务。目前深圳十家分店,全直营管理。青青宝贝管理人性化,团队有爱心,目前团队数量超过50人,另外年底还有奖金及各种福利,包括旅游和培训。薪资为底薪+提成+奖金,综合收入为同行业最高。加入青青宝贝,能圆你一展宏图的梦想。单独二胎政策的推动,使得第四次生育高峰的来到,婴幼儿产业将迎来黄金发展期。这个时候看准趋势选对项目,跟着潮流做生意,一定会挣得博盈盆满。青青宝贝婴儿游泳馆,国内最为专业的宝宝健康生活馆,以高品质“水育+早教”相结合的形式为宝宝提供高端服务,实施“游泳课时化、早教生活化、护理系统化、手工益智化”的儿童业态全产业化运营模式。从馆内环境,设备设施以及空气处理,水处理,水循环都处于业内领先水平。

广州青青宝贝教育咨询有限公司旗下的青青宝贝婴儿游泳馆是国内专业的婴幼儿游泳连锁机构,青青宝贝婴儿游泳馆拥有多项国内游泳行业荣誉,青青宝贝婴儿游泳馆连锁,与国内多家科研教学和行业权威机构建立有合作关系,拥有自主知识产权十余项目,拥有国家行业注册商标专用使用权利,拥有生产、销售、服务一条龙专业服务的团队,在全国二十几个省市均有合作店与全国千余家人民医院、妇幼保健医院有业务合作关系,是省人民医院、陆军总医院、省妇幼保健医院、儿童医院的婴幼儿游泳友好合作机构。遍布大江南北的服务网络,科学、严谨、爱心、责任的服务团队,开创中国婴童游泳行业的服务典范!



青青宝贝婴儿游泳馆合作流程

-

1.提交申请:在线留言,青青宝贝婴儿游泳总部会派出专业的项目经理,与您亲自联系的。

2.了解项目:与青青宝贝婴儿游泳项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

3.提出考察:与青青宝贝婴儿游泳项目经理沟通来总部考察时间,做好预约。

4.受邀考察:确定来总部考察的时间,产品老师提前准备产品做好接待。

5.总部考察:亲自来到青青宝贝婴儿游泳总部,参观公司,做项目调查,产品品尝。

6.总部培训:您确定加入青青宝贝婴儿游泳项目后,总部培训人员会安排您的培训时间。

7.考核结业:根据其理论培训与技术培训进行考核,直到您能自己运营店面为止。

8.营运服务:开业前总部提供选址服务,开业时总部专业老师亲自指导,开业后不定期进行运营指导。



青青宝贝婴儿游泳馆合作支持

-

1、服务项目支持。连锁门店除商品销售外,还可进行服务项目的营销创利工作,合作商可根据合作门店的实际情况,有选择性地执行相关服务项目,公司将派员全程指导并跟进执行情况。

2、品牌形象支持。公司授权连锁门店享有公司注册的“青青宝贝婴儿游泳馆”商标的使用权及其各类产品的经营权,同时可使用公司统一的商业品牌、服务标识、管理体系和企业VI形象。

3、装修设计支持。公司专职部门针对连锁门店的类型和实际情况进行规划设计并按进度提供各类图纸(平面图、效果图、施工图等),同时根据统一标准跟进装修工程、施工进度直至顺利完工。

4、供货折扣支持。享受公司统一的全国投资商统一供货折扣。

公司自主品牌产品、公司流通代理品牌商品、战略合作代理品牌商品、国内独家代理品牌等可享受公司省级代理商供货折扣待遇。备注:公司将根据各类产品的季节性销售金额享受订货会优惠支持政策。

5、货品组织支持。公司会针对投资商商圈情况,结合连锁门店的地域差异化、当地消费需求等特点,在商品服务店标准配货的基础上进行货品结构的适当调整,以形成最具独特竞争力的商品组合。

6、经营道具支持。公司道具制作部门将根据连锁店实际情况量身订制,投资商先全额支付柜台制作费用,公司将根据连锁门店年实际上货额按比例进行返利支持,部分品牌柜台如货品达到公司上货标准将直接赠送。

7、系统培训支持。公司市场有针对性对门店工作人员进行业务、销售、服务、管理等方面的系统培训支持,以快速提升工作人员的实际工作水平。

8、配套物流支持。公司拥有完善的信息配送系统和提供强大的物流支持,能够快捷安全的将连锁门店货品配送到指定区域。

9、品牌推广支持。公司将在专业性的报刊杂志、媒体广告等多渠道强势进行公司整体品牌的宣传和推广以扩大影响力,同时在公司官网上重点宣传并备注各连锁门店经营地址以利于销售。



青青宝贝婴儿游泳馆合作条件

-

1、具有合法资格的法人或自然人。

2、热爱本品牌,并具有良好的创新意识和开创事业的决心。

3、理解认同品牌文化及经营管理模式,愿接受公司的统一管理、指导、监督。

4、具有持之以恒的创业精神,具备经营管理、运作和持续发展的能力。

5、有必备的资金及良好的商业信用。


(本文转载自:一路商机网/qingqingbaobei/)

青青宝贝婴儿游泳馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎