当前位置: 首页 > 加盟项目 > 小龙宫婴儿游泳馆 > 行业: 婴儿游泳
小龙宫婴儿游泳馆 小龙宫婴儿游泳馆 小龙宫婴儿游泳馆 小龙宫婴儿游泳馆 小龙宫婴儿游泳馆 小龙宫婴儿游泳馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 321人
  • 加盟品牌: 小龙宫婴儿游泳馆
  • 所属行业: 婴儿游泳  
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 深圳
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 游泳馆
  • 公司名称:
  • 留言咨询

小龙宫婴儿游泳馆合作详情

-

深圳小龙宫实业有限公司为香港小龙宫实业有限公司所投资。小龙宫母婴由富有行业经历的精英组成,是集母婴协作连锁、全国特许运营、母婴商品消费线、自主品牌研发、综合育儿效劳等一体的新型母婴项目,扶持创业的服务型公司。

小龙宫母婴以前卫、科学的育养理念为指导,不时停止母婴项目的研发与晋级。以婴幼儿游泳为起点,专注于行业抢先的0-6岁恒温婴幼儿游泳馆,同时重金打造和推出了儿童室内恒温水上乐园、水育早教、小儿推拿&药浴、儿童感统乐园、儿童理发、母婴用品&O2O跨境电商等八大盈利项目。小龙宫母婴以恒温婴幼儿游泳馆为中心的八大协作项目,从“最大化降低本钱和最大化盈利”的角度动身,承诺“0经历全程扶持”,采用行业内人性化的套餐自选形式。创业者可多项目自主搭配,改动了捆绑式协作方式,取得了广阔创业者的高度认可及分歧好评。

经过市场的洗礼与开展契机,小龙宫婴儿游泳馆紧紧地握住母婴行业开展的脉搏,不时完成本身的开展,不时在竞争中开展壮大,成为行业内具有高人气的知名品牌。小龙宫母婴开展至今,已然具有了超越七年的成熟化品牌运营经历,婴幼儿游泳馆技术协作遍及全国300多个城市,协作店超越2000家,婴幼儿游泳馆开店脚印遍及华南、华中、华东、华北、东北、西南、西北等多个地域。与此同时,小龙宫母婴直属自营多家总面积超越500多平米的综合型婴儿游泳馆,以及总面积超越1000多平米的综合儿童水上乐园及感统乐园。



小龙宫婴儿游泳馆合作流程

-

1、沟通开店规划

细致理解客户开店意向区域的市场状况,如人口范围、经济消费才能、消费喜好与支出、商圈辐射范围等,剖析店铺周边的真正市场需求,做到市场行情的精准定位, 以此来协助客户做出科学的初步规划与预算。

2、规划预算计划

对客户自有或寻租的店铺,规划人员会依据各方面维度看能否契合开店规范,同时依据客户的投资额度、店铺状况(所处的天文位置,商圈辐射范围,商铺的用水用电,楼层的承重限制,设备的进场条件等)停止合理地可行性评价,完成科学地预算规划。

3、免保证金上门选址

关于意向较大的投资者,需求开店参谋上门评价的,本公司能够做到免保证金上门选址服务,对客户自有店铺、备选店铺停止实地调查,看店铺能否契合规范,符合 规划计划,客户仅需担任该工作人员的差旅费便可。

4、布置合同签署

待双方肯定无异议后,正式签署合同,签署方式有:现局面签及网签。在此,小龙宫还是倡议广阔客户不论最终选择何种方式签署合同,都能够随时来我们小龙宫深圳 总部停止实地调查,做到百分百投资放心。

5、设备装置调试

待设备抵达当地后,运营部布置装置人员上门装置调试;装置期普通3-5天,视设备数量几与工程的难度决议;调试好后,指导客户运用办法,让客户签署工程验收表。

6、上门技艺培训

培训导师在开业前下店培训,培训的时间根据店铺的范围、效劳项目来决议。主要内容涵盖:游泳护理理论与手法技艺培训,催乳技艺,小儿推拿技艺,商品陈列,店面管理,营销技巧,管理软件,设备平安运用,企业文化等, 经过理论和实操练习培训,来提升店铺人员的专业素质,凝聚力,全面提升店铺管理技巧、销售技巧、服务技艺认识。

7、待店开业指导

小龙宫具有专业的开店指导团队,全程跟进开店指导,包括员工游泳实操指导,工作绩效管理、营销战略、店铺中心日常管理 、市场推行战略、环境卫生管理、突发情况处置等等,处理开店过程中的一切疑问杂症。

8、服务售后两年

除了物流运送、装置设备外,小龙宫还承诺对连锁店的设备2年的售后效劳,2年内设备呈现非人为形成的毛病,需求改换配件的,由总部免费提供,此项为行业内少有的 服务支持事项。

小龙宫DIY方程式开店,一站式的贴心指导,从投资咨询到售后服务,做到思绪明晰化流程系统化,操作标准化,争取做到让每一个客户百分之一百的放心与称心。



小龙宫婴儿游泳馆合作优势

-

1、质量优势

小龙宫婴儿游泳馆从国外引进美国进口医用级别的亚克力泳池,保温抗菌,设计前卫、功用多样,平安牢靠。同时分离国内环境,针对中国宝宝,停止产品设备的科学改进。此外小龙宫注重品牌的建立和晋级,具有完好的品牌体系,在形象设计、项目整合、灯光运用、装饰元素、材质选用等方面均代表了目前国内婴幼儿游泳会所的最高规范。

2、系统优势

小龙宫母婴将七年的实体运营经历总结为十万余字的SOP规范化运营手册,将积聚下来的流程、经历记载在案,防止了因人员活动招致技术损失;使工作人员经过短期培训,快速控制较为专业合理的操作办法。以及,小龙宫母婴自主研发了集技术与先进管理系统于一身的ERP门店管理系统。系统提供员工APP以及会员APP,经过ERP管理平台100多个功用点掩盖整个规范化服务流程,完成客户称心战略。

3、营销推行优势

小龙宫母婴为投资商提供营销推行活动筹划与施行,包括开业市场推行活动筹划、年度营销方案制定等。此外,小龙宫母婴实行全方位引流战略,不只针对网络搜索引擎停止推行,对各大型门户和专业网站等多家网络媒体停止全方位掩盖,与您分享品牌影响力。

4、培训优势

小龙宫对婴儿游泳馆从业人员的理论学问、实践操作技艺停止专业的、系统的、权威的培训,颁发国度权威机构认证的资历证书,已到达专业上岗规范;同时对店铺运营者提供岗位技术流程、营运规范、消防平安等方面咨询或培训。

5、培训优势

小龙宫对婴儿游泳馆从业人员的理论学问、实践操作技艺停止专业的、系统的、权威的培训,颁发国度权威机构认证的资历证书,已到达专业上岗规范;同时对店铺运营者提供岗位技术流程、营运规范、消防平安等方面咨询或培训。

6、多项目组合,套餐自选优势

小龙宫母婴以前卫、科学的育养理念为指导,不时停止母婴项目的研发与晋级。以婴幼儿游泳为起点,专注于行业抢先的0-6岁婴幼儿恒温游泳馆,同时重金打造和推出了儿童水上乐园、水育早教、小儿推拿&药浴、儿童感统乐园、儿童理发、产后修复&催乳、母婴用品&O2O跨境电商等八大盈利项目。小龙宫母婴以婴幼儿恒温游泳馆为中心的八大协作项目,从“最大化降低本钱和最大化盈利”的角度动身,采用行业内人性化的套餐自选形式,创业者可多项目自主搭配,改动了捆绑式协作方式,取得了广阔创业者的认可及分歧好评。



小龙宫婴儿游泳馆合作支持

-

1、选址支持

待客户提供项目投资的店铺各种信息,小龙宫会从店铺所处的天文位置,商圈辐射范围,商铺的用水用电,楼层的承重限制,设备的进场条件等方面停止科学合理的可行性评价。

经过评价之后,小龙宫会给出相应的评价倡议或报告,来阐明可行性。经双方肯定后,小龙宫给予免费上门选址量房,现场停止合理规划。

2、装修支持

为协助广阔客户处理在开店过程中碰到的设计装修技术上的难题,小龙宫全程装备了专业的技术团队,竭诚为您服务。

主要包括:

(1)规划预算计划图:肯定铺面后,小龙宫会依据店铺的实践面积停止规划,包括泳池的型号、数量的装备,店铺功用区的划分等等,待肯定计划后,制定相契合的、最佳的协作套餐,做到预算性价比高,规划合理,同时小龙宫是采取行业首创的DIY方程式开店形式,突破业界的打包式报价,让客户灵敏投资。

(2)施工效果图:合同签署后,由专人一对一跟进,首先布置做装修、招聘海报,平面规划图肯定后,设计出3D效果图,水、电路图等一系列施工图纸,其中也涵盖了店铺的前台、背景墙、货架、天花板等等。

(3)上门设备装置调试:待设备抵达当地后,运营部布置装置人员上门装置调试;装置期普通3-5天,视设备数量几与工程的难度决议;调试好后,指导客户运用办法,让客户签署工程验收表。

3、培训支持

设备装置调试完后,培训导师在开业前下店培训,主要内容包括:游泳护理理论与手法技艺培训,催乳技艺,小儿推拿技艺,商品陈列,店面管理,营销技巧,管理软件,设备平安运用,企业文化等等。

经过理论和实操练习培训,来加强一切小龙宫品牌下的店铺工作人员本身的专业素质,互相之间的凝聚力,全面提升店铺管理技巧、销售技巧、效劳技艺认识,以高规范的职业态度,专业形象,更好地为广阔客户服务。

4、运营支持

为了更好的提升门店的服务,用户体验,以及更好的管理睬员,统计相关数据,为后期店铺做到精准营销。小龙宫依据实践需求,特别定制了一套适用的多功用会员系统,系统主要功用包括:次数卡管理、充值卡管理、积分管理、微信信息绑定、微信预定、护理员办卡统计、商品进销售统计等等,对会员、店员、商品等停止数据化管理,做到店铺管理数据化、可视化、标准化,有效树立会员的持续互动、提升客户忠实度。

运营部的中心人员会持续的跟踪各店铺的运营,依据店铺的实践需求,免费设计提供个性化活动海报、宣传单,定期制定各大节日活动、周年庆典等活动计划,以保证活动的顺利展开,获得不错的营销效果。

5、推行支持

小龙宫立足行业全局,统一调度资源,坚持“线上+线下”的组合推行方式。目前主要采取的方式有:线上推行包括各大门户新闻端自媒体推行、地图推行、团购推行;线下推行包括适时参与展销会、筹划开业、店庆、节假日活动的筹划等方式宣传。

此外,小龙宫制定了电视媒体、平面媒体、户外媒体、品牌协作、新品发布会等多种后续推行计划,最终构成对小龙宫品牌停止多媒体、多区域、多方式的普遍宣传。

6、效劳支持

小龙宫具有专业的开店指导团队,全程跟进开店指导,包括装修设计、游泳价钱制定、营销战略、店铺中心日常管理、市场推行战略等等,处理开店过程中的一切疑问杂症。

小龙宫除了物流运送、装置设备外,还承诺对连锁店的设备2年的售后服务,2年内设备呈现非人为形成的毛病,需求改换配件的,由总部免费提供,此项为行业内少有的服务支持事项。


小龙宫婴儿游泳馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎