当前位置: 首页 > 加盟项目 > 微宝之家婴儿游泳池 > 行业: 婴儿游泳
微宝之家婴儿游泳池 微宝之家婴儿游泳池 微宝之家婴儿游泳池 微宝之家婴儿游泳池 微宝之家婴儿游泳池 微宝之家婴儿游泳池
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 317人
  • 加盟品牌: 微宝之家婴儿游泳池
  • 所属行业: 婴儿游泳  
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 南京
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 游泳池
  • 公司名称:
  • 留言咨询

微宝之家婴儿游泳池合作详情

-

微宝之家婴儿游泳馆是一家运营母婴产品销售、信誉良好的母婴连锁企业,它的游泳馆和调皮堡组织 架构齐全,在全国已有2600多家的优家宝 贝的母婴连锁店。目前,微宝之家婴儿游泳馆是全国为数不多的正轨母婴特许运营品牌。

微宝之家婴儿游泳馆的特许运营项目为其特许运营商提供了的时机。这样的时机是当您从一 家大型机构取得商标、操作、系统和营销方面支持的同时,具有属于您本人的公司,并获 得成就感和丰厚的我们坚信,在我们专业的指导与优质的服务下,参加并成为优家宝 贝特许运营商的行列,将为您创始出一个辉煌的人生。

微宝之家婴儿游泳馆在母婴产业品牌化运营中积极探究与理论,助推母婴产业一次又一次逾越式开展。十 年磨一剑,2011年东恩资本,以极赋远见的前瞻性的目光斥资千万,拓展运营旗下协作品 牌“微宝之家婴儿游泳馆”。定位专业的母婴品牌协作连锁公司,以“专注母婴,用心效劳”为中心 价 值。微宝之家婴儿游泳馆产品包括了国内外母婴产品品牌,近万款单品。服务于广阔创业协作者。提供专业营销筹划,门店设计建立,营销培训,产品支持于一体的专业服务。

两年来公司每年翻番的速度强劲增长,跻身全国母婴产业先停止列。微宝之家婴儿游泳馆不断秉承以 用户需求为中心,在专注市场开辟的同时,为超越同类门店筹划服务,优质、用心的效劳 博得了众多协作商的信任和好评,在华东地域逐步树立起良好的形象。公司不只提供专业 的筹划服务,同时还树立了完善的售后服务体系,提供终生筹划指导服务,为协作商开展 中遇到的问题和艰难提供指导协助。



微宝之家婴儿游泳池合作优势

-

一、品牌受权

1.公司为协作商提供微宝之家品牌的全套视觉设计产品,专业的装修施工专家监视店面设计与装修质量,让协作商完整放心。

2.统一店名、统一的宣传材料、统一网络管理、统一牌匾、促销物品、礼品、《微宝之家母婴生活馆运营手册》等

3.我们将免费为协作店提供以下特征效劳:免费赠送会员卡,促销品,名片,工衣,标价签,宣传页,购物袋,打价纸,吊旗,员工培训教材,协作受权牌等。

二、商圈评价

1.对预选的店铺停止专人、专业化的现场商圈评价,对区域代理商选择店址提供合理化倡议,并提供细致的开店启动计划。

2.总部的的市场拓展专员将亲临现场,对协作商停业地点停止详尽的市场调查,并提供对店铺选址的专业评价意见。辅佐协作商停止市场调研和选址评价,提供销售计划以及理论操作的的全程指导。

三、降低企业风险

微宝之家母婴生活馆总部将与协作商一同做细致的市场剖析和投资效益剖析,以保证协作商能获得预期的投资报答。对协作商运营中呈现的问题,连锁店总部或各地连锁代理机构将及时给予剖析指导,指出缘由,依据实践缘由,协商调整运营战略,辅佐协作商在区域市场停止竞争中争取主动,共同抵御运营风险。

微宝之家婴儿游泳池合作条件

-

1、协作者必需是年满18周岁具有完整民事行为才能的公民,法人和其他合法的组织;

2、对“微宝之家”品牌以及品牌运营理念有较高的认同;

3、具有的品牌认识、理念及营销运作才能,有事业心,具备知名服饰品牌胜利运营背景更佳。

4、关怀婴幼儿安康事业,对儿童富有爱心和义务心,对当地婴幼儿用品市场熟习,具备一定的销售通路;

5、具备位于当地批发旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先思索;

6、60天内能在所在区域开设一家50左右的优家母婴生活馆;

7、备有启动资金钱10-100万元左右;

8、认同“微宝之家”的运营理念及目的远景,能配合全国性的促销活动及布置管理。



微宝之家婴儿游泳池合作流程

-

一、前期理解

向公司总部电话咨询协作事项;对公司品牌停止咨询理解;

二、意向沟通或实地调查

公司有专业的投资参谋为投资者提供一对一效劳,解答投资者疑问,与投资者深化沟通,理解综合状况及需求,并细致解答。

三、提交申请审核

投资者与投资参谋对投资者当地市场停止市场剖析并确认投资意向。

四、协作签约

签署协作合同,确立协作关系。协作者缴交保证金,授予特许经销牌证

五、店铺设计装修

装修前期设计及后期装修指导,到店铺验收合格;

六、开店筹备

前期修建筹备、开业前培训与指导、人员招聘、开业营销活动筹划,验收待停业;

七、正式开业和后期维护

正式停业:停止开店停业指导,展开统一促销活动,不定期停止业务指导


(本文转载自:全球加盟网/weibaojotc/)

微宝之家婴儿游泳池·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎