当前位置: 首页 > 加盟项目 > 阳光宝贝游泳馆 > 行业: 婴儿游泳
阳光宝贝游泳馆 阳光宝贝游泳馆 阳光宝贝游泳馆 阳光宝贝游泳馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 302人
  • 加盟品牌: 阳光宝贝游泳馆
  • 所属行业: 婴儿游泳  
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 台州
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 游泳馆
  • 公司名称:
  • 留言咨询

阳光宝贝游泳馆合作详情

-

阳光宝贝婴童游泳馆,是一家专业的婴幼儿游泳水疗护理机构。自2012年成立以来一直专注于婴儿游泳,婴儿护理,育婴师培训,水育行业,全方位提高新生宝宝的身体素质,智力发育,亲子情感互动,阳光宝贝为宝宝早期教育提供科学的专业平台,通过资深专家队伍,紧密结合宝宝的身心发展特点,不断地完善教育体系,开设的亲子游,早教课程,得到了广大消费者支持与认同。

阳光宝贝游泳馆,总部是一家设计,研发,制造,安装,培训,运营于一体的生产服务型厂家。主要产品有:亚克力婴儿游泳设备,组装式儿童游泳池,亚克力儿童游泳池,亚克力一体式(分体式)洗澡盆,儿童浴缸,冲浪按摩SPA合作浴缸,别墅私人游泳池;婴儿纪念品:胎毛笔,胎毛章,胎发手链,水晶饰品,手足印;等等一系列配套产品。为热爱母婴事业的商家免费提供店铺装修设计平面图,水电图,上门指导设备安装,资深育婴师上门带店指导。多种相关服务于一体的母婴设备公司。

阳光宝贝的发展离不开各位商家和社会各界朋友的大力支持。我们将始终奉行“诚信为本,用户至上、质量第一,力创共赢。”的企业宗旨,阳光宝贝婴童游泳馆,对于想创业的人来说,既可以自己当老板,又避免了创业的诸多风险,还能够减少创业资金等成本省心省事。网络是一扇窗户我们希望透过这扇窗,向您展示阳光宝贝的形象和每一份努力;依托这个平台,集聚各地朋友和社会各界的支持、共襄盛举。未来的日子,让我们一起携手,真诚合作,不断超越,共筑新的事业梦想!



阳光宝贝游泳馆合作优势

-

1.婴幼儿游泳是一项朝阳产业,中国每年新生儿约2500万,随着全面二胎的放开。中国将迎来生育高峰期。阳光宝贝婴儿游泳以关爱幼儿为核心,通过构筑多层次,多角度,规范化的管理制度,为商家提供统一的战略管理,统一的操作规范,统一的广告宣传策划,统一高品质服务培训,统一网络营销推广,爱婴人士必将能在阳光宝贝的支持下市场的需求下,收获自己的人生价值,欢迎全国各地的创业者来湖南总部考察,学习,交流。

2.宝宝游泳是新生儿少有的既安全又健康的运动,宝宝在水中游泳不容易摔伤、擦伤、跌倒等,比陆地运动更安全,而且在婴儿游泳馆有专业人员全程监护。

3.婴幼儿游泳的好处十分显著,宝宝游泳可以促进神经系统发育、增强心肺功能、提高肌肉灵活性和柔韧性、促进消化、改善睡眠等作用,对宝宝的身体锻炼是全身性的,更加全面。

4.宝宝游泳可以提高智力发育,宝宝大脑神经系统发育加快,宝宝的平衡能力、学习能力、协调性、动手能力、增加自信心以及改善不良情绪,对宝宝的心智极好。



阳光宝贝游泳馆合作条件

-

①具有合法的法人或自然人;

②拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

③具有一定的经营能力;

④认可阳关宝贝的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

⑤有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

⑥商业信誉良好,重合同守信用。



阳光宝贝游泳馆合作流程

-

1.合作网了解详情,电话咨询与留言。

2.电话回访,并发送资料查看。

3.直营店观摩考察。

4.洽谈细节确定合作签约。

5.婴儿游泳门店选址。

6.游泳馆的设计装修。

7.人员招聘并总部进行系统专业培训。

8.试营业,活动策划。

9.正式运营。


(本文转载自:前景加盟网/brand/ygbabys/index/)

阳光宝贝游泳馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎