当前位置: 首页 > 加盟项目 > 爱宝贝游泳馆 > 行业: 婴儿游泳
爱宝贝游泳馆 爱宝贝游泳馆 爱宝贝游泳馆 爱宝贝游泳馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 499人
  • 加盟品牌: 爱宝贝游泳馆
  • 所属行业: 婴儿游泳  
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 上海
  • 收益程度: --
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 游泳馆
  • 公司名称: 上海奕萱实业发展有限公司
  • 留言咨询

爱宝贝游泳馆合作详情

-

上海奕萱实业发展有限公司,品牌创立于2006年。是国内专业的婴幼儿游泳连锁机构之一,爱宝贝婴儿游泳馆拥有多项国内游泳行业荣誉,与国内多家科研教学和行业名气机构建立有合作关系,拥有自主知识产权十余项目,拥有行业注册商标专用使用权利,拥有生产、销售、服务一条龙专业服务的团队,在全国二十几个省市均有合作店。

爱宝贝婴儿游泳与全国800百余家人民医院、妇幼保健医院有业务合作关系,是省人民医院、陆军总医院、省妇幼保健医院、儿童医院的婴幼儿游泳友好合作机构。遍布大江南北的服务网络,科学、严谨、爱心、责任的服务团队,开创中国婴童游泳行业的服务典范。



爱宝贝游泳馆合作优势

-

1.市场潜力无限:中国的孕婴童市场有庞大、持续增长的人口作为支撑,其市场无疑是巨大的。

据统计孕婴童在2010年市场已经扩大至2400多亿元,并预期将以15%以上的年增长率持续成长,至2015年,总值将极有可能在2010年的基础上实现翻倍,超过5000亿元。

2.黄金阶段来临:中国母婴消费市场这块诱人的蛋糕,吸引着越来越多国外品牌、国内企业和众多创业者的眼球。

特别是婴儿游泳行业的快速发展,在母婴行业发展的大背景下,近五年持续增长,每年以30-50%速度呈跳跃式发展状态,据不完全统计,一线城市婴儿游泳馆的开店率增长幅度在43.66%,二三线城市增长达31.06%,乡镇以及四线市场实现37.87%的增长率。在快速增长时期,创业者和合作商应该清晰的看到婴儿游泳行业的市场规律,一个稳健发展的黄金阶段已初现端倪。

3.产业链逐步形成:2014年大型连锁孕婴童超市、婴童主题超级卖场将持续扩张,综合型一站式服务模式将逐渐成熟,婴幼儿游泳项目作为婴童店重要服务项目,必将在大店模式时代引发新的行业革新,在零售收银狭窄的空间里成为又一新的增长点。



爱宝贝游泳馆合作条件

-

1、年满18周岁以上,有独立承担合作及民事责任的能力。

2、对于爱宝贝婴儿游泳馆品牌以及企业经营理念高度认同。

3、合作商需要具备一定的合作能力和合作意识。

4、具备适用于经营爱宝贝婴儿游泳馆的场地。

5、服从招商总部的统一品牌管理,主动维护公司形象。

6、有市场开发的思路与运营技巧,有品牌营销理念,合格的经营信誉,忠诚本品牌。

7、要诚实守信,有合格的个人素养。



爱宝贝游泳馆合作流程

-

1、认知品牌

合作商在官网了解合作信息或打电话到合作总部,对品牌实力以及合作流程有初步认知。

2、客户考察

合作商与总部预约时间,到总部进行实地考察。

3、合作申请

对项目进行了解后,合作商可以提出合作申请,总部对合作商的资料进行审核。确定合作商的合作资质。

4、签署合同

双方签订合作合同,总部授权合作商相关证书。

5、店面选址

总部进行消费版块 、交通环境、竞争者、客流量等分析报告。

6、统一装修

总部为合作店策划设计装修方案,由合作商进行装修。

7、总部培训

总部对合作店进行全面系统的培训。

8、开业策划

总部制定开业计划并全程指导,确保开业物料的及时配送。

9、开业运营

总部派专人进行现场辅导经营,持续关注开业运营情况,提供相关意见。


(本文转载自:http://www.biao12.com/xm/abbyey/)


爱宝贝游泳馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎