当前位置: 首页 > 加盟项目 > 扑扑鲸婴儿游泳 > 行业: 婴儿游泳
扑扑鲸婴儿游泳 扑扑鲸婴儿游泳 扑扑鲸婴儿游泳 扑扑鲸婴儿游泳
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 400人

扑扑鲸婴儿游泳合作详情

-

扑扑鲸婴儿游泳为国内引入英国亲子有氧健身课程(PABA),并邀请到英国亲子游泳创始人亲自设计的专业分段式亲子游泳课程。扑扑鲸团队致力于打造国内的专业亲子游泳品牌,特别为上海0-3岁的小宝宝们及亲人带来专业的游泳体验。

扑扑鲸亲子游泳中心提供亲子游泳、亲子有氧健身课程等课程,帮助宝宝在舒适的环境下,适应不同年龄段的课程,并为父母提供合格的健身活动。目前扑扑鲸亲水馆有两大课程体系,亲子水中有氧健身(PABA)和亲子游泳课程。

扑扑鲸亲子游泳中心的水池,采用奥运会场馆的水处理设备,使用目前世界上的水处理物理净化技术,不加入任何有害化学物质,其水质达到纯净水可饮用标准的同时也提供长期的物理消毒功能,给宝宝和大人细心的呵护。



扑扑鲸婴儿游泳合作优势

-

1、品牌形象优势

扑扑鲸婴儿游泳品牌在同行业内,拥有很高的知名度。合作商签订合同后可免费试用品牌logo,为合作商节省了一笔宣传费费用。

2、整店输出优势

合作店筹备期间,总部将提供物配优势系统,以及派遣导师亲临现场,为合作店提供开业前的筹备跟踪服务、物资订购和试营业管理等一系列的工作。

3、免费培训优势

公司设有培训中心派人驻店督导培训,使智慧之选商在短时间成为经营的精英。

4、媒体广告优势

总部提供整套的统一VI设计与宣传资料,在各大电视、网络媒体进行广告宣传,合作商轻松尽享品牌资源。

5、市场运营优势

营运管理优势,免费提供一整套行之的营运管理手册,让合作商直接利用总部经营技术。

6、跟踪服务优势

①长期免费的持续培训和营销策划优势。②每年多次督导巡店,帮助合作商发现问题,改善店面管理。

7、选址装修优势

扑扑鲸婴儿游泳总部将协助合作商完成市场考察及选址、评估,对合作者所选择的店址进行实地考查,对门店结构、商圈类型、交通流向、顾客层、同行业等信息进行调查,评估其开店的可行性,让合作商获得更佳的智慧之选经营。

8、区域保护优势

管理总部样控制合作区域扶持合作商利益,在合同约定区域内不发展第二家。



扑扑鲸婴儿游泳合作条件

-

(一)看好培训行业,愿意投入精力、财力加入其中;

(二)熟悉当地环境、政策、区位及市场优势;

(三)在政府、事业机构、商协会等具有广泛人脉资源;

(四)具备一定的资金实力;

(五)同意签约协议至少3年以上。



扑扑鲸婴儿游泳合作流程

-

1、客户考察客户与扑扑鲸婴儿游泳总部预约时间,到扑扑鲸婴儿游泳总部进行详细考察。

2、公司审核扑扑鲸婴儿游泳总部代理合作总部对客户进行审核筛选。

3、签订协议双方意见达成一致后扑扑鲸婴儿游泳总部与客户签订经销协议。

4、制定方案协议签订后,扑扑鲸婴儿游泳代理总部提供店面平面图,扑扑鲸婴儿游泳总部根据统一设计提供装修施工图,并着手策划开业方案。

5、装修店面客户必须按照扑扑鲸婴儿游泳总部提供的设计对店面进行装修。

6、公司验收装修完成后,扑扑鲸婴儿游泳总部按照对店面进行验收。

7、正式开业客户根据策划好的开业方案举行开业活动,届时扑扑鲸婴儿游泳总部代理总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。


(本文转载自:http://www.jiameng.com/ppjyeyy/)

扑扑鲸婴儿游泳·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎