当前位置: 首页 > 加盟项目 > 泉贝儿婴儿游泳馆 > 行业: 婴儿游泳
泉贝儿婴儿游泳馆 泉贝儿婴儿游泳馆 泉贝儿婴儿游泳馆 泉贝儿婴儿游泳馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 423人

泉贝儿婴儿游泳馆合作详情

-

贵州泉贝儿婴童用品有限公司于2011年成立,位于贵阳市观山湖区八匹马金阳红街。中国婴儿游泳文化传播者、中国婴儿游泳协会理事单位。是一家集婴童店设计、装修、婴幼儿游泳馆盈利系统输出、婴童展柜一站式交钥匙商。

专业为医院、幼儿园、儿童游乐中心、孕婴用品连锁店、药店、产后修复中心、月子中心、婴童游泳馆、儿童理发店等提供配套产品、培训、系统输出等服务。

拥有自主婴儿游泳品牌“泉贝儿”,成立以来在贵州承接婴幼儿游泳馆100余家。运营至今,成绩斐然,业绩遍布全国,深受广大客户好评,为中国的婴儿游泳文化传播做出了贡献!



泉贝儿婴儿游泳馆合作优势

-

1)婴儿游泳产业,21世纪的朝阳产业,市场潜力巨大。

2)全国每年出生新生儿约2500万,儿童智力投资、健康投资、教育投资是每个家庭的必需投资。

3)“0”岁婴儿游泳,新兴的服务和销售一体化产业。

4)专业产品、专家理念、专业服务、超值回报。专业服务和销售指导,省心、省力。发展婴儿行业,市场空间巨大,投资小、风险低、回报稳定。

5)发展宝宝会员,提供完善服务。

6)婴儿游泳,是国际流行的最新育儿理念,目前很多的婴儿家庭已对此引起了高度关注。



泉贝儿婴儿游泳馆合作条件

-

1、具备独立民事责任能力和经营资格,认可特许经营模式,热爱婴幼儿事业的;

2、对【泉贝儿】品牌以及品牌经营理念有较高的认同;

3、对当地婴幼儿用品市场熟悉,具备一定的销售经营通路;

4、关心婴幼儿健康事业,对儿童富有爱心和责任心,有育儿经验者优先。

5、具备位于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑;

6、认同泉贝儿的经营理念及目标远景,能配合全国性的促销活动及安排管理;

7、愿意接受泉贝儿总部或贵州清镇妇幼保健院的系统培训和经营指导。



泉贝儿婴儿游泳馆合作流程

-

1合作商向贵州泉贝儿婴童服务有限公司总部咨询:

2填写合作申请表,双方交流意向并提交经营计划书;

3总部评估并做市场调查;

4审核资格并办理工商税务及签定店铺租约;

5双方签署特许合作合同;

6支付相关费用;

7总部提供店铺装修方案、管路布置设计方案、泉贝儿婴儿游泳馆装修指南书、泉贝儿游泳馆设备安装使用手册、开业宣传资料、会员卡、泉贝儿专用收据、泉贝儿专用手提袋、泉贝儿专用员工服、定购游泳馆设备及产品等。

8筹备开业并提供游泳师系统培训,培训地(贵州泉贝儿婴童服务公司授权培训基地、贵州清镇妇幼保健院、卫城中心医院等5家);同时设备及货品到店进行安装调试和售后服务;

9正常开业并定期的营运支持。


(本文转载自:http://gzqbr.com/;http://www.1637.com/quanbeier/)

泉贝儿婴儿游泳馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎