当前位置: 首页 > 加盟项目 > 叶婆婆钵钵鸡 > 行业: 中餐
叶婆婆钵钵鸡 叶婆婆钵钵鸡 叶婆婆钵钵鸡 叶婆婆钵钵鸡 叶婆婆钵钵鸡 叶婆婆钵钵鸡
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 653人
  • 加盟品牌: 叶婆婆钵钵鸡
  • 所属行业: 中餐 
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-04-30
  • 发 源 地: 四川
  • 收益程度: 78%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营产品: 钵钵鸡
  • 公司名称:
  • 留言咨询

叶婆婆钵钵鸡合作详情

-

2015年,叶婆婆钵钵鸡创建,从属于四川叶婆婆餐饮管理服务有限公司。由于一钵荤菜都是鸡肉,能吃的都合成穿成串,连汤汁也是鸡熬出来的高汤,所以称之为钵钵鸡。再后来又参加一些素菜,就成了如今的样子。

80年的乐山犍为街头,一位挑起扁担走街串巷卖小吃的妇人,是那个时分当地好吃嘴都浮光掠影的。扁担里面就只要一样菜——饷皮(俗称“响皮”),还有一道小吃——犍为薄饼。响皮其实就是猪皮片薄,吃得是刀工和滋味,但喜欢吃的人还不在少数。薄饼则是犍为最经典的街头小吃之一。渐渐的,由于滋味好,这位妇人开端在犍为声名鹊起,拿手的招牌仍然火爆,菜品也不只只要响皮了,差不多曾经构成成钵钵鸡的雏形。


叶婆婆钵钵鸡合作优势

-

1、区别于传统钵钵鸡,叶婆婆钵钵鸡一亮相成都,就艳惊四座。

2、始创于1980年的叶婆婆钵钵鸡,30年来,不断创新,味道始终诱人

3、叶婆婆钵钵鸡完美搬运钵钵鸡等各种地道乐山美味。

4、叶婆婆钵钵鸡连锁店环境全面升级、格调惊人,但价格从未改变。



叶婆婆钵钵鸡合作条件

-

1、对叶婆婆钵钵鸡公司的企业文化和经营管理理念有认同,并能接受公司管理;

2、叶婆婆钵钵鸡合作商具有一定的风险意识,合理预期投资回报;

3、志力于从事服务行业,最好具备服务行业从业经验

4、有良好的信用记录。



叶婆婆钵钵鸡合作流程

-

1、项目咨询:创业者经过电话、传真、网上留言等方式,向叶婆婆钵钵鸡总部专业投资参谋咨询相关协作事宜,讨取项目材料。

2、实地调查:创业者到叶婆婆钵钵鸡总部停止实地调查,就协作事宜停止深化洽谈。

3、资历审核:叶婆婆钵钵鸡总部审核创业者资历,评价其能否合适投资叶婆婆钵钵鸡项目。

4、签署合同:双方洽谈分歧后,创业者正式签署合同,并交纳费用。

5、选址评价:叶婆婆钵钵鸡总部对协作商预选店面停止评价、审核,经过总部评价前方可肯定。

6、运营指导:依据协作商本身状况,叶婆婆钵钵鸡总部量身制定运营管理计划。

7、技术培训:协作商及其员工在叶婆婆钵钵鸡总部停止系统的技术培训,纯熟控制全部制造工艺,总部停止成果审核。

8、开业准备:物资已由叶婆婆钵钵鸡总部配送到位。开业时,总部派专人下店辅佐协作商停止开业活动和营销活动筹划,正常运营店铺。

9、市场维护:连锁店开业后,叶婆婆钵钵鸡总部定期对连锁店停止店面运营巡查及运营指导服务。

10、品牌晋级:叶婆婆钵钵鸡总部针对不同时节、不同地域定期更新菜品,统一停止二次提升培训。


(本文引用自:叶婆婆钵钵鸡官网;前景加盟网/brand/scyepopo/index/)

叶婆婆钵钵鸡·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎