当前位置: 首页 > 加盟项目 > 首迩紫菜包饭 > 行业: 中餐
首迩紫菜包饭 首迩紫菜包饭 首迩紫菜包饭 首迩紫菜包饭 首迩紫菜包饭 首迩紫菜包饭
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 347人
  • 加盟品牌: 首迩紫菜包饭
  • 所属行业: 中餐 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 北京
  • 收益程度: 85%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 毕业生创业 经营产品: 紫菜包饭
  • 公司名称:
  • 留言咨询

首迩紫菜包饭合作详情

-

北京煌泰吉餐饮投资管理有限公司长期从事餐饮连锁管理及原料生产配送,公司旗下品牌“首迩紫菜包饭”已得到众多消费者的认可,公司致力于传播正宗的传统美食文化,为广大顾客提供美味的首迩风味快餐,为更多的创业伙伴提供平台。公司秉承东南亚餐饮文化的精髓,坚守传统制作工艺,并在此基础上精益求精,不断创新,经过科学严谨的市场调研和实践探索,最终制定了最适合首迩快餐在中国发展的连锁经营模式。由于市场定位准确、产品风格独特、服务优质周到、管理体系完善,加上首迩人坚持不懈追求完美品质的精神,首迩快餐在餐饮行业独占鳌头。

首迩紫菜包饭饭品种全、口味多,24个品种,花样搭配,一日三餐忙不过来。消费群体强大,无论男女老少,人人喜爱,人人夸,还有即时活动的优惠。首迩紫菜包饭采用绿色和黑色的外观造型,低碳的装修材料,符合大众的眼球,饭走亲民路线,食物本身的美味轻易锁住老顾客的心,迎来新食客。

首迩紫菜包饭制作简单,特色工艺全程指导培训,标准化操作,制作工艺简单,易学易掌握,上手快。堂吃+外卖与多家互联网平台合作经营,线上线下双揽客,双重消费,双重经营。投资门槛低,几平米小店即可开张,小成本轻松起航,不管在哪里都吸引消费。公司专业的运营团队给予新店扶持,免费帮助合作商做广告,宣传增加知名度。

全天包揽,作为主食来吃,美味诱人,无法抗拒。简单快捷,随时拿随时吃,移动主食,带动消费。现做现卖,食客即点即出,不用久等,方便美味。



首迩紫菜包饭合作优势

-

1、品牌优势

良好的企业品牌形象是企业赢得竞争的一个重要因素。首迩紫菜包饭拥有强有力的专家团队和执行团队,多年来,严格的管理,专业的服务为其奠定了大品牌的形象和口碑。

2、产品优势

首迩紫菜包饭始终拥有市场上专业的新颖产品,做到人无我有、人有我新的特色,始终保持差异化竞争优势。

3、技术优势

公司特有的技术含量,非授权方无法效仿和复制,保证项目的核心竞争力。

4、培训优势

为合作商提供专业的管理及培训,经验丰富的区域市场顾问全程指导。

5、服务优势

免费提供开业庆典礼仪活动实施方案(量身定制),赠送开业用品,并提供终身跟踪指导服务。

6、投资优势

首迩紫菜包饭拥有一大批忠实的消费者,市场环境好,发展前景非常乐观,而且投资额度低,风险小,是非常好的一个投资合作项目。



首迩紫菜包饭合作条件

-

1、年满18周岁以上,拥有足够的创业热情,并得到家人的大力支持。

2、要认同品牌文化和经营理念,并根据公司的特性,做出发展规划。

3、具备一定投资能力、市场开发能力和管理能力,有一定的经济基础,能够满足合作店的启动资金要求。

4、合作商自行提供合作店店面,并按照总部的要求进行装修布局。

5、执行和遵守“首迩紫菜包饭”的各项经营管理体系。

6、有市场开发的思路与运营技巧,有品牌营销理念,良好的经营信誉,忠诚本品牌。

7、有强烈积极的创业精神,全身心投入首迩紫菜包饭合作店经营中。



首迩紫菜包饭合作流程

-

1.在线咨询

2.实地考察

3.公司面谈

4.投资人审核

5.审核通过

6.签订正式合同及缴纳相应费用


(本文引用自:首迩紫菜包饭官网;全球加盟网/serzcbf/)

首迩紫菜包饭·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎