当前位置: 首页 > 加盟项目 > 文和友老长沙龙虾馆 > 行业: 中餐
文和友老长沙龙虾馆 文和友老长沙龙虾馆 文和友老长沙龙虾馆 文和友老长沙龙虾馆 文和友老长沙龙虾馆 文和友老长沙龙虾馆
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 856人
  • 加盟品牌: 文和友老长沙龙虾馆
  • 所属行业: 中餐 
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-02
  • 发 源 地: 长沙
  • 收益程度: 83%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 龙虾馆
  • 公司名称:
  • 留言咨询

文和友老长沙龙虾馆合作详情

-

“文和友老长沙龙虾馆”的主打产品是龙虾。其“口味虾”采用鲜活的大虾炒制而成,口味虾集香、辣、甜于一体,入口留香,让人回味麻辣,是最畅销产品。“蒸虾”保留了小龙虾原始的清鲜,其粉嫩的肉质加上文和友老长沙龙虾馆秘制的酱料,食用起来美味无比,成为来店顾客必点的产品。

用心做产品的“文和友老长沙龙虾馆”已经在行业内独树一帜。店铺每天生意爆满,好评如潮,已经占领了长沙、深圳、太原的龙虾市场。湖南卫视、湖北卫视、浙江卫视、中央二套和中央七套争相报道“文和友老长沙龙虾馆”。

龙虾系列的菜品是文和友老长沙龙虾馆最有代表性的食物,不少人前来拜师学艺。这里不仅有酱香型文和友龙虾、肉质鲜嫩蘸酱吃口味一绝的老长沙蒸虾,还有满口留香清新回味的蒜蓉虾和焦香迷人脆嫩可口的烤虾尾。除了这些经典美味,老长沙龙虾馆还会推出一系列具有民间代表性的小吃,传承了老长沙的饮食文化和民间艺人的传统手艺,表达了老长沙想要延续传统的情怀。



文和友老长沙龙虾馆合作支持

-

1.品牌支持

合作商可以直接使用“文和友老长沙龙虾馆”的注册商标及品牌形象,享受品牌带来的客源优势。

2.形象支持

总部为合作商提供门店的设计方案、VI系统、广告宣传样品并指导其实施。

3.菜品支持

提供“文和友老长沙龙虾馆”连锁体系的统一标准和品质的系列菜品,共享新品菜式和创新成果。

4.管理支持

为合作商输入“文和友老长沙龙虾馆”管理模式,保证连锁体系的一致性,降低投资风险。

5.配送支持

为合作商提供物料配送服务,为合作商的经营提供了保障。

6.培训支持

总部分层次对合作商及其员工进行系统培训,在合作商经营中也会不断给予经营、指导和培训,提高了合作店的持续经营能力。

7.营销支持

总部提供营销指导,共享“文和友老长沙龙虾馆”连锁体系的各项企划成果,提升合作商的业绩。

8.开店支持

为合作商提供全程跟踪式的服务和支持。



文和友老长沙龙虾馆合作条件

-

合作商基本要求

1.个人能力:

合作商是具有独立自主能力的自然人或法人,有创业热情、熟悉消费市场、人际关系较好、经营管理能力较强、身心健康并且获得了家庭的支持。

2.经济实力:

合作商拥资金充足,有符合公司要求的经营场所。

3.理念认同:

合作商认同“文和友老长沙龙虾馆”的企业文化和经营理念,有良好的合作精神和团队意识、能够自觉维护品牌的形象、对特许合作有足够的认识、能够严格履行合作合同、能接受总部各项培训和管理制度、能够理性看待投资与回报的关系。

建店标准

1、地址

购物广场或商业中心区;

处于混合区、食街的中心位置;

可见性高,临街"金角银边"(十字路口)较好,有广告位;

交通流动性好,车辆进出便利,方圆200米内有5条以上能通达商业中心、车站、机场、码头的公交站线。

2、门店

使用面积50-500平方米;

框架结构,楼板荷载250KG/㎡以上,楼层梁下高度不低于4.5米。

基础设施情况(最佳):用水额度不得低于15吨/日、用电不低于160KW(380V)、进水管的管径不得小于DN50mm、煤气管道容易接入或已经接入、排污纳入了市政排污管网、供暖(主要指北方地区)设施到位。

周边或商业中心有一定的空地,出入通畅,有足够的停车位;

物业产权清晰,租赁年限不得低于5年。



文和友老长沙龙虾馆合作流程

-

1.投资者进行意向沟通

2.投资者和公司负责人面谈

3.公司进行店铺商圈调查

4.双方签订合作合同

5.合作商着手门店建设

6.总部对合作店进行验收

7.合作商正式营业


(本文转载自:文和友老长沙龙虾馆官网)

文和友老长沙龙虾馆·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎