当前位置: 首页 > 加盟项目 > 优幼佳婴儿学校 > 行业: 早教
优幼佳婴儿学校 优幼佳婴儿学校 优幼佳婴儿学校 优幼佳婴儿学校 优幼佳婴儿学校 优幼佳婴儿学校
加 盟 费: 面议 招商区域: 全国 加盟总数: 772人
  • 加盟品牌: 优幼佳婴儿学校
  • 所属行业: 早教 
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-01
  • 发 源 地: 贵州
  • 收益程度: 82%
  • 合同期限: 商议
  • 适合人群: 自由创业 经营产品: 早教
  • 公司名称:
  • 留言咨询

优幼佳婴儿学校合作详情

-

优幼佳根据婴幼儿早期教育市场高速发展的形势,于2002年提出了“全日制早教模式”,2003年在北京开设了“全日制婴儿学校”,将一般早教课程引进了社区。目前,北京、上海、深圳等巨型发达城市的0~6岁婴幼儿全日制早期教育的刚性需求已经呈现出白热化的发展趋势。随着政府“早教进社区,免费普及化”政策的出台,优幼佳等全日制婴儿学校顺势替代现有的早教机构,并成为教育领域的一个热点。权威出众的全日制早教模式和成熟完善的课程体系已经成为了家长挑选婴儿学校的两个重要条件。



优幼佳婴儿学校合作前景

-

调查显示,目前中国4-6岁婴幼儿约有1亿;0到4岁的家庭超过6000万;每年的新增婴儿数量达到了1600万。这一庞大的人口基数、稳定的人口增量,成为了婴幼儿教育市场的基础。我国城市的家庭对婴幼儿教育非常重视,很多家长们把孩子的教育投资列在了首位。但是这些家长们大多数都没有育儿经营,也没有时间照顾孩子,加上工作负担和家庭环境等因素,产生了对全日制早教的需求。营销导师奥格威曾说:“只要是用户所迫切需要的产品,不需要做什么特殊的营销,产品能卖的很好,如果经过努力,就可以一直大卖。

目前,中国的早教行业还处于起步阶段。众多的0~6岁育儿机构不断涌现出来,品牌混杂、服务品质低下、管理手段落后等现象成为了行业发展的瓶颈。优幼佳全日制婴儿学校拥有个性化、专职化和系统化的投资项目,该品牌在快速发展、竞争逐步白热化的婴幼儿早期教育市场中具有较大的竞争优势,成为婴幼儿教育行业的佼佼者。



优幼佳婴儿学校合作条件

-

  1、合作商是年满18周岁的合法的自然人,不能有不良记录。

  2、合作商认同公司的经营与发展理念。

  3、合作商拥有一定的资金基础,足够开启合作项目。

  4、合作商了解当地的消费市场,有一定的商业经验且具备合适的的经营场所。

  5、合作商诚实守信,有服从意识,能够积极主动的配合总部进行推广政策和其他活动。

  6、合作商有一定的管理能力,能够维护好门店的发展。

  7、合作商对投资与回报有一个理性的看待。



优幼佳婴儿学校合作流程

-

  1、投资咨询:投资者以电话、传真和网上留言等方式向总部负责人咨询项目相关的合作事项,索取有关的资料。

  2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行实地考察,确认合作意向后提交申请。

  3、合作资格审核:总部对投资者进行合作资格审核。

  4、双方签订合同:确认投资者具有合作资格后,双方确认考察结果无争议的情况下正式签订合同。

  5、正式营业及后续支持:总部将协助投资者开业,并给予其指导与帮助。正式开业后,总部还会持续的提供经营指导方面的服务。


(本文转载自:渠道网加盟网)

优幼佳婴儿学校·新闻资讯
 
  • 我要留言
*姓名  先生  女士 投资额 
*手机  QQ/邮箱 
*地区  地址 
*留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些支持?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
       
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布会员负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒:为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
品牌推荐 更多>>
  • 马上留言
  • close
移动版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎